Отвечу на вопрос темы

Какой танец посоветовать - не знаю, потому что выбор делаешь сама, к чему ближе душа лежит. В латине нужен партнер, а в танце живота ты одна. Если с помощью танца живота ты можешь сразить мужчину на повал своими движениями, то в латине ты танцуешь с партнером и сражаешь зрителей. Скажу только что танец живота- самый эротичный танец, и если ты хочешь станцевать его для любимого - то этот танец для тебя. Но это лишь маленькая часть того что дает танец живота.
После сериала "Клон" я очень захотела танцевать танец живота, записалась и некоторое время ходила на занятия танца живота. С занятий возвращалась домой с легкой радостью и с улыбкой. Мне доставлял танец живота удовольствие.

А потом заметила как уменьшилась талия и похудели бедра, именно в тех местах где они никак не худеют при фитнессе, аэробике, плаваньи, гимнастике, беге. Ну вот не знаю, после занятий танца живота моя фигура подтянулась и хоть сейчас я им не занимаюсь(нет пока денег на занятия), я поддерживаю стройность которую мне помог достичь танец живота с помощью обычного фитнесса.