Сочи.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'400135\' date=\'1.4.2009, 21:16\']Мыть то можно ,но вот делится нельзя. Самому бы хватило. Лопнул бы миф.

Сабриночка, ты что-то плохо о нас думаешь. :lol:

Да и о остальных тоже. :thumbsup:[/quote]

Хха! Да я могу сказать, что я бы хапала. Мне столько всего надо купить)) Прежде всего совесть))) Честно, я б себе брала и с другими делилась.

aleksi

Active Member
[quote name=\'Sabrina\' post=\'400129\' date=\'1.4.2009, 21:09\']С этим надо смириться.[/quote]
С этим не надо смиряться . От этого надо уходить. А для это и существуют выборы." Если мэр будет плохо работать мы его переизберем" Общественность и журналисты должны стоять на страже. Это свобода слова.

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\']Хха! Да я могу сказать, что я бы хапала. Мне столько всего надо купить)) Прежде всего совесть))) Честно, я б себе брала и с другими делилась.[/quote]
Сабрина. Ты меня огорчаешь. :lol: Не в деньгах счастье, и даже не в их количестве. :thumbsup:
Единственное что радует, что ты о других не забываешь.

Sabrina

Пользователь
aleksi
а в Деда Мороза тоже веришь?
Yanus
просто надо смотреть трезво на вещи. Не люблю, когда надевают искусственные крылышки и нимб набекрень. Не камельфо.

" Если мэр будет плохо работать мы его переизберем"
кто "Мы"? герои романа Замятина?

aleksi

Active Member
[quote name=\'Sabrina\' post=\'395986\' date=\'26.3.2009, 23:24\']а я за него буду голосовать.[/quote]
Голосуй. И верь :все будет хорошо. Все останется по прежнему, никто не станет верить в деда мороза, даже надеяться в его существование.

aleksi

Active Member
[quote name=\'Sabrina\' post=\'400145\' date=\'1.4.2009, 21:38\']кто "Мы"? герои романа Замятина?[/quote]
Жители города Сочи.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'400169\' date=\'1.4.2009, 22:28\']Голосуй. И верь :все будет хорошо. Все останется по прежнему, никто не станет верить в деда мороза, даже надеяться в его существование.[/quote]
Алекси:
Цитата(belogvardeec @ 26.3.2009, 23:45)
Чем же он /Пахомов/ тебе так нравится?
Да ничем. Я из вредности)) Надоели эти Лжедмитрии, которые на царство зарятся))
Жители города Сочи.
ну-ну

lasurs

Снежный Барс
Это только в России можно услышать: ну сидит мэр ,ворует конечно,но ведь народ тоже не забывает,ладно...
Ты не правильно понял, Алески. Если на Западе человек ворует и это можно доказать, то он вор. Если он ворует, а доказать это нельзя (ну, там доказательства пропадают, свидетели отказываются от своих показаний етсетера), то он честный человек и вором его назвать не моги, хотя и ежу понятно, чтио он вор.
В России несколько иначе. Если человек вор, то пусть даже и доказать это не получается, он все равно будет называться вором, ибо и так видно, что не может честный человек, трудясь на зарплату мэра даже большого города жить хорошо (даже не хорошо, а очень даже хашибись) , не приворовывая...
А так как нам редко приходилось наблюдать бедного руководителя региона, остается сделать вывод. что воруют они все, только одни делятся с подручными, а другие и подручных, и народ не забывают...
С этим не надо смиряться . От этого надо уходить. А для это и существуют выборы."
Логика вообще реальная, вот выбрали человека, а он оказался уе*ком, наворовал. а толку от него никакого... А что делать??? А вы, говорят наши демократы, его больше не выбирайте! Типа сели вы в автобус и надо вам в Сочи, а водила взял и увез вас в Сургут, а потом говорит: "Не нравится, так и не ездите со мной больше"
Жители города Сочи.

ну-ну
Сабринка, это не обращение, это утверждение.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'400219\' date=\'2.4.2009, 7:59\']Сабринка, это не обращение, это утверждение.[/quote]
"ну-ну" сопровождалось ироничной и скептической улыбкой.

СТРАННИК

Пользователь
ещё одна проблема Краснодарского края в том, что здесь НЕТ СВОБОДНЫХ СМИ!
на прошлых выборах мэра был огромный скандал с правдивой газетой, которую пришлось печатать аж в Ростове и доставлять поездами в Сочи. Злоумышленники были изловлены после распространения первого же издания. Типография и руководитель арестованы. Позже отпущены, но типографию у них забрали. Приплели, что редактором была жена одного из кандидатов. Кандидат, естественно, не прошёл....
А недавно в приватной беседе один из краевых руководителй Департамента СМИ сказал, что с сегодняшним мировым вниманием к Сочи СМИ должны бытьи есть жестко управлемыми; если в Сочи случайно взорвётся ядерная бомба, всему миру будет рассказано о плановых масштабных учениях МЧС РФ на случай устранеиния последствий радиактивного заражения!
Так-то, други мои.....
Вспомните, хотя бы как активно заминались факты подрывов людей в прошедшем 2008 году, пока неместных уже на пляже среди бела дня не взорвали и они родственникам по всей России не растрезвонили.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'399712\' date=\'1.4.2009, 7:41\']Нет, они все шкурники, а шкурники обычно стараются подмазаться к тому, кто с них эту шкуру может снять. В условиях назначения из центра подмазываться к народу надобность отпала совершенно... вот тебе и укрепление вертикали власти...[/quote]
Демократия - ужасная форма правления, но это пока лучшее, что ​придумало
человечество. (У.Черчилль)
Я с этим соглашусь пожалуй...

aleksi

Active Member
СТРАННИК Ты прав. Вот что я нашел в ЖЖ Немцова:

Тотальная цензура в Сочи.
Кубанские и сочинские власти обезумели от ужаса в связи с надвигающимися выборами. Сегодня нам стало известно, что все ведущие телекомпании Сочи: ГТРК Сочи, МаксТВ и ФКТ приняли решение отказаться от освещения предвыборной кампании. Это означает, что даже за деньги нельзя будет разместить предвыборные ролики на этих каналах. Этим дело не кончилось. Сегодня наш пресс-секретарь Ольга Шорина договорилась с Русским Радио в Сочи и с радио Шансон о размещении нашей предвыборной рекламы. Через час ей позвонили и сказали, что руководство края вынуждает эти радиостанции отказаться от освещения выборов. Кубанские и сочинские власти превращают журналистов в обслуживающий персонал и бесправных слуг. Первое, что я сделаю, когда стану мэром, отменю цензуру. Сочи станет городом непуганых журналистов.

http://b-nemtsov.livejournal.com/

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'400412\' date=\'2.4.2009, 18:56\']Кубанские и сочинские власти обезумели от ужаса в связи с надвигающимися выборами. Сегодня нам стало известно, что все ведущие телекомпании Сочи: ГТРК Сочи, МаксТВ и ФКТ приняли решение отказаться от освещения предвыборной кампании. Это означает, что даже за деньги нельзя будет разместить предвыборные ролики на этих каналах[/quote]
Я так понимаю, что руководители местных телекомпаний, и даже представители русского радио и шансона просто ссут. Только власть поднимет бровь они уже на задних лапках, а вдруг пойдут придирки или вообще закроют.
В связи с этим у меня вопрос - а достойны ли такие люди свободы? Если у них при первом же окрике власти все штаны мокрые...
Свободу надо отстаивать, как в 91-ом, как в 93-ем... тогда труднее было, но люди выходили на улицы защищать свободу... готовы были почти голыми руками идти на штурм белого дома в 93-ем, если б армия слабанула... а счас? Даже освещать выборы отказываются!
Хм... прошло каких-то 10-15 лет... и как поменялись настроения...
Нужна ли им свобода, вот какой у меня вопрос? Хотят ли они ее?

aleksi

Active Member
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'400435\' date=\'2.4.2009, 20:25\']Нужна ли им свобода, вот какой у меня вопрос? Хотят ли они ее?[/quote]
Вот именно этот вопрос я и пытаюсь тут задать Сабрине к примеру. Но по сути люди просто смеются ( дед мороз да крылья с нимбом) Это говорит о том ,что настолько во всем разуверились и со всем согласились, что им этой свободы и не надо. Колея проезжана да и хорошо.

Sabrina

Пользователь
Вот именно этот вопрос я и пытаюсь тут задать Сабрине к примеру. Но по сути люди просто смеются ( дед мороз да крылья с нимбом) Это говорит о том ,что настолько во всем разуверились и со всем согласились, что им этой свободы и не надо. Колея проезжана да и хорошо.
aleksi
Да нет, я не смеюсь. Я так выражаю свои мысли через иронию и образы. Если обидела с Дедом Морозом и нимбом, извини.
Просто нет в мире чёрного и белого, есть только полутона. К примеру, нельзя быть честным политиком, потому что тогда ты им просто не будешь. Ты, Алекси, веришь в справедливость, я нет. Касательно того, что в СМИ не будет предвыборной агитации, хм.. ну и что? Из-за чего сыр-бор? Из-за того, что по телеку не будут крутить слюняво-геройских роликов про кандидатов, каждый из которых борется за звание спасителя человечества, которые расчитанны на домохозяек и пенсионеров? Глупо. Кто из электората разбирается в политике, уже давно определили для себя преоритеты. Будут голосовать по своей принадлежности к политическим направлениям: демократы - за демократа, консерваторы - за консерватора, националисты - за националиста, представители племени Саки - за Сакиста. И хорошо, что не будет этого смакового обмусоливания выборов - меньше шумихи, скандалов, провокаций, компроматов итд, которые бы непременно предались мировой огласке. Чужое бельё останется чистым.

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\']Yanus
просто надо смотреть трезво на вещи. Не люблю, когда надевают искусственные крылышки и нимб набекрень. Не камельфо.[/quote]
А что, все остальные любят.
И твоя "трезвость", просто называется по другому- пессимизм. Все, вроде как, уже с червоточинкой.
И хорошо, что не будет этого смакового обмусоливания выборов - меньше шумихи, скандалов, провокаций, компроматов итд, которые бы непременно предались мировой огласке. Чужое бельё останется чистым.
Согласен.
Только, скорее, не придётся идти в ванную лишний раз- смывать всякую чернуху.
Да и свои уши останутся чистыми. :)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'400490\' date=\'2.4.2009, 21:45\']А что, все остальные любят.
И твоя "трезвость", просто называется по другому- пессимизм. Все, вроде как, уже с червоточинкой.[/quote]
Что касается политики - определённо. Другие аспекты я тут не обсуждаю.

Сверху