Сочи.

lasurs

Снежный Барс
А у нас в стране разве граждане России голодают в массовом порядке???
Что-то я не слышал такого...
Может ты голодаешь? И поэтому тебе не до рассуждений о свободе?
Раз мы с тобой сидим и разговариваем на подобные темы, значит у нас еще все не так плохо. Вот если нас уволят и надо будет в срочном порядке искать работу, вот тогда времени сидеть и витиевато рассуждать будет не много...
Типа, остальные хотят Россию восстанавливать, а не за бугор линять...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'403931\' date=\'9.4.2009, 13:56\']Тока железнодорожники работают, федералы дорожники и подрядчики олимпстроя.[/quote]
Дорожники работают???? Завидую... :biggrin2:

Типа, остальные хотят Россию восстанавливать, а не за бугор линять...
Так и я не хочу за бугор линять, хочу Россию восстанавливать, а не советскую систему, чтоб всё как на западе было...

lasurs

Снежный Барс
Так и я не хочу за бугор линять, хочу Россию восстанавливать, а не советскую систему, чтоб всё как на западе было...
Нет одного лекарства от всех болезней, это не афоризм, это истина и с ней нужно считаться. Не надо никому подражать, ибо подражающий всегда отстает от того, кому подражает. Делать нужно не как у кого-то, а как будет наиболее удобно нам. Если нам не выгодна рыночная экономика - к черту рыночную экономику! если не выгодена свободная конвертируемость рубля - к черту эту конвертируемость! Если нравится евроремонт, значит во всех квартирах, которые будет давать государство своим гражданам он будет! Что до системы советской, так ее уже не восстановить, да и зачем пытаться?! Думать о том, зачем разваливали Союз, надо было в 91-93-м годах. Сейчас надо просто восстанавливать Россию, очень жаль, что делать это придется практически с нуля, а человека ранга Сталина, который способен провести подобную задачу, у нас нет, в любом случае русскому народу такое "строительство" опять обойдется в копеечку и дело тут не только в деньгах...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'404169\' date=\'10.4.2009, 7:44\']Нет одного лекарства от всех болезней, это не афоризм, это истина и с ней нужно считаться. Не надо никому подражать, ибо подражающий всегда отстает от того, кому подражает. Делать нужно не как у кого-то, а как будет наиболее удобно нам. Если нам не выгодна рыночная экономика - к черту рыночную экономику! если не выгодена свободная конвертируемость рубля - к черту эту конвертируемость! Если нравится евроремонт, значит во всех квартирах, которые будет давать государство своим гражданам он будет![/quote]
Так и полночтью согласен! Вот что самое удивительное ;) )))
Только вопрос в том, считать ли выгодной рыночную экономику или нет, считать ли нужным вступление в НАТО или нет, считать ли нужным быть в союзе с Европой или искать союзников среди изгоев, и т.п.
В этих вопросах мы явно расходимся...
очень жаль, что делать это придется практически с нуля, а человека ранга Сталина, который способен провести подобную задачу, у нас нет, в любом случае русскому народу такое "строительство" опять обойдется в копеечку и дело тут не только в деньгах...
И вот скажи-ка мне, братец, Штаты стали великой страной без всякого Сталина и без огромных человеческих жертв, почему?
А были то никто и звать их никак...
И почему нам непременно надо добывать величие потом, кровью и невероятными лишениями, т.е. по-сталински?

lasurs

Снежный Барс
Так и полночтью согласен! Вот что самое удивительное )))
Только вопрос в том, считать ли выгодной рыночную экономику или нет, считать ли нужным вступление в НАТО или нет, считать ли нужным быть в союзе с Европой или искать союзников среди изгоев, и т.п.
В этих вопросах мы явно расходимся...
Так чтоб не расходиться надо на наглядных примерах выяснить от чего России будет польза, а от чего нет. Вот я тебя Паршева почитать уже не раз просил, а ты все про полезность рыночной экономики. Прочитай книжку "Рочему Россия не Америка" и вопрос сам по себе отпадет, а если не поймешь чего, или сомнения будут, так вместе и разрешим...
То же самое и про Европейских союзников. Я тебе русским по белому пишу, что союзники Росиию ВСЕГДА предавали, тем более Европейские, а ты мне опять про расхождение мнений. Или разбор Первой Мировой тебя не убедил???
И вот скажи-ка мне, братец, Штаты стали великой страной без всякого Сталина и без огромных человеческих жертв, почему?
А ты знаешь хоть какими средствами США преодолели Великую депрессию? А методы то были отнюдь не демократическими... Вспомни хоть миллионную армию работяг, созданную Рузвельтом, которая работала за доллар в день и за похлебку... А закон об обязятельной продаже золота государству под страхом уголовной ответственности???? Или это тоже либерализм???
И почему нам непременно надо добывать величие потом, кровью и невероятными лишениями, т.е. по-сталински?
Так ведь русские свое государство испокон веков строили на своих костях и своими потом и кровью. Американцы пошли другим путем. Они истребили 100 миллионов американских индейцев, причем методы истребления были похлеще гитлеровских (оспой аж травили). Но уж это Бог им судья и за грехи свои амеры ответят сполна, так же как и за разграбление России, и за эксплуатацию других государств и целых регионов во благо своего желудка...
Мы же за свое счастье платим сами и перед Богом ответ будем только за себя держать...

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'403944\' date=\'9.4.2009, 14:18\']Зачем? Персонал агитировать или приезжих? Или поехал здоровье своё подлечить, после инцидента с проливанием?[/quote]
персонал

были разговоры, что ЖД перенесут в горы..... сдохло.

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'404206\' date=\'10.4.2009, 13:25\']персонал[/quote]
к нам ещё никто не заходил :biggrin2:
Но зато как я задолбалась ходить на все эти встречи обязательные и слушать как они себя нахваливают.
Пахомов так и заявил -вот когда я стану мэром, можете в этом и не сомневаться :)
А по городу большинство бы за Лебедева - такой мужичок приятный :)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'408732\' date=\'21.4.2009, 13:27\']А по городу большинство бы за Лебедева - такой мужичок приятный :)[/quote]
дык, его кандидатуру, кажись, сняли..

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'408773\' date=\'21.4.2009, 14:25\']дык, его кандидатуру, кажись, сняли..[/quote]
да и очень жалко.Короче Кубань лидирует.

УВД Сочи: Накануне выборов мэра ожидается серия провокаций и актов гражданского неповиновения.

20.04.2009, Сочи 22:34:43 В Сочи накануне выборов мэра ожидается серия провокаций и актов гражданского неповиновения. Об этом сообщил сегодня начальник УВД г.Сочи Александр Берилло. "Началась последняя неделя, предваряющая выборы главы Сочи, - отметил А.Берилло. - УВД г.Сочи стало известно о том, что штаб одного из кандидатов на пост мэра планирует в этот период провести целую серию провокаций, нарушений общественного порядка, выборного законодательства. А так же планируется организация и проведение актов гражданского неповиновения с экстремистскими проявлениями. При этом будет предпринята попытка эти действия выполнять от имени других кандидатов".

По словам начальника УВД г.Сочи, для этих целей в Сочи уже начали прибывать граждане из других субъектов РФ - Ханты-Мансийска, Карелии, Нижнего Новгорода и др. "Нами установлено, что среди них есть люди, имеющие опыт участия в "маршах несогласных", организованных движением "Солидарность", - продолжил А.Берилло. - Есть люди, имеющие опыт участия в "оранжевой" революции на Украине".

Глава УВД подчеркнул, что для соблюдения законности на территории Сочи, охраны общественного порядка привлечены дополнительные подразделения патрульно-постовой службы ГУВД Краснодарского края. "У нас достаточно сил, чтобы защитить сочинцев от любых противоправных действий", - заключил А.Берилло.

На 20 апреля в списке кандидатов на пост мэра Сочи остаются шесть человек: директор ООО "ИнвестЛэнд" Владимир Трухановский, первый секретарь сочинского городского комитета КПРФ Юрий Дзагания, сочинский предприниматель Павел Емельяненко, сопредседатель оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов, координатор Краснодарского регионального отделения ЛДПР Алексей Колесников и экс-мэр Анапы и исполняющий обязанности мэра Сочи Анатолий Пахомов.

Вот и мафиозника грузинского уже поймали :)

Sabrina

Пользователь
Проглосовала за Похомова, потому что не было Лебедева. И вообще, не интеренсо, не было интриги((

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'408786\' date=\'21.4.2009, 15:06\']Вот и мафиозника грузинского уже поймали :blushing:[/quote]
Это вот этого чтоль? :hi:
- первый секретарь сочинского городского комитета КПРФ Юрий Дзагания

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'412156\' date=\'29.4.2009, 11:46\']Проглосовала за Похомова,[/quote]
:hi: первый человек из моих знакомых который за него проголосавал.
ещё за неделю весь город шумел -если его изберут, то будет всем трындец. Вот теперь будем ждать.
Он за неделю заставил в администрации написать зараннее заявления на увольнение, т.к. уже знал что его "выберет народ",
теперь кубанцов поприбавиться на "местах". Странник так? Вас коснулось?
Я голосовала за Немцова, кто-то за коммунистов - лишь бы слить голоса, но можно было и не ходить и так все было решено.

Сверху