Сочи.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'397305\' date=\'28.3.2009, 15:44\']Ну а что реально изменится, если Немцов станет мэром, как ты думаешь?[/quote]
это докажет, что в Краснодарском крае есть ДЕМОКРАТИЯ!!! :rolleyes:
не Верю в это, хоть убейте ^_^

belogvardeec

Пользователь
Я бы за Немцова проголосовал, все равно...))))
Для разнообразия... а то везде ставленники Кремля... скучно-с... Никакой публичной политики нет...
Остальные кандидаты вообще смех и грех....

aleksi

Active Member
belogvardeec Я думаю ,что в случае избрания полетят из мэрии все едросы с коммунистами. Свежий ветер перемен! А если этого не произойдет и все его высказывания не подтвердятся ,я первый здесь на форуме ,да и в его блоге скажу свое отрицательное мнение.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'397332\' date=\'28.3.2009, 16:22\']СТРАННИК
В демократию или в Немцова?[/quote]
не Верю в демократию.

2aleksi
а зачем же увольнять всех?
всю администрацию изподволь заставили в партию вступить.
Я за профессионализм ратую, а не за тупую идеологическую чистку. :)

Sabrina

Пользователь
А я бы вообще выборы отменила. К чему эта иммитация бурной деятельности и воздушная демократия? Пускай президент своих людей назначает. И бюджет экономится и бюрократия не так развивается.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'399251\' date=\'31.3.2009, 19:53\']А я бы вообще выборы отменила. К чему эта иммитация бурной деятельности и воздушная демократия? Пускай президент своих людей назначает. И бюджет экономится и бюрократия не так развивается.[/quote]
давно пора. но это будет не демакратично, типа....

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'399290\' date=\'31.3.2009, 20:23\']это будет не демакратично.[/quote]
зато рационалогично :biggrin2:

lasurs

Снежный Барс
А я бы вообще выборы отменила. К чему эта иммитация бурной деятельности и воздушная демократия? Пускай президент своих людей назначает. И бюджет экономится и бюрократия не так развивается.
И вот пришлую вам какого-нибудь чела, которому вообще глубоко насрать чего и как там город живет... Вот есть у нас глава региона, так после отмены выборов он вообще перестал что-либо делать, ибо сделал самое главное - вступил в Единую Россию и заручился поддержкой Кремля...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'399427\' date=\'31.3.2009, 21:28\']Вот есть у нас глава региона, так после отмены выборов он вообще перестал что-либо делать, ибо сделал самое главное - вступил в Единую Россию и заручился поддержкой Кремля...[/quote]
Тут полностью соглашусь с Ласурсом... у нас вот глава района такой... единоросс))) Как пришел... и всё... дроги перестали существовать... сразу вспомнилась советская власть.. пахнуло ей, так сказать))) Не пройти ни проехать... Никаким ремонтом и не пахнет, а между тем по дорогам ездить совершенно невозможно стало..
Снег во дворах и придомовых территориях за всю зиму ни разу(!) по ходу не чистился, в результате чего, образовались огромные ледяные ухабы и на машине невозможно проехать не исцарапав днище. Освобождать тротуары от льда забыли и думать. Ждут наверно когда растает само собой...
Такого не было даже в 90-х!
Я раньше тоже полагал, что поставленный центром человек, должен работать эффективнее... однако на деле поразительные обратные результаты! Я удивлен... до этого хоть что-то делалось для людей...

lasurs

Снежный Барс
lasurs
а то все кандитаты идейные альтруисты)
Нет, они все шкурники, а шкурники обычно стараются подмазаться к тому, кто с них эту шкуру может снять. В условиях назначения из центра подмазываться к народу надобность отпала совершенно... вот тебе и укрепление вертикали власти...
Я раньше тоже полагал, что поставленный центром человек, должен работать эффективнее... однако на деле поразительные обратные результаты! Я удивлен... до этого хоть что-то делалось для людей...
Я тоже так полагал, приходится официально признать свою неправоту.

Sabrina

Пользователь
Нда-с. Ну а если с проверками к нему приезжать от вышестоящих инстанций. Хотя, с нашей коррупцией.

lasurs

Снежный Барс
Нда-с. Ну а если с проверками к нему приезжать от вышестоящих инстанций. Хотя, с нашей коррупцией.
Ну, с проверкой, редко кто ездит, уж давй на чистоту. Ездят на какой-то праздник или знаменательную дату, ну еще по личному приглашению руководителя региона. Проверки это исключение, чем правило...
Ну вот приедет какой-нибудь чинуш из Москвы с проверкой, ну повозят его по кабакам, на охоту выведут, дадут кабанчика завалить, подарков подарят, прокатят по паре отремонтированных улиц, которыми сам глава региона пользуется домой доехать, поставят гаишников по углам в парадной форме...
Вот тебе и проверка...

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\']Нда-с. Ну а если с проверками к нему приезжать от вышестоящих инстанций. Хотя, с нашей коррупцией.[/quote]
Вообщето, рыба тухнет с головы. Мелкие чинуши ведут себя так как ведут большие. Если он видит, что главнюк ворует, то чем он, Ваня Пупкин хуже? Поэтому, пока на верху воры внизу тоже будут воровать. Ну и потом, вор ввсегда ищет себе подобного.

Sabrina

Пользователь
Yanus
ну это да. но вот взять Лужкова, котого мы упомянали уже. И себе и людям.

aleksi

Active Member
Sabrina Это только в России можно услышать: ну сидит мэр ,ворует конечно,но ведь народ тоже не забывает,ладно...

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\']Yanus
ну это да. но вот взять Лужкова, котого мы упомянали уже. И себе и людям.[/quote]
Опять же, каким людям? Своим!!
Своей жинке, подельникам ресину, копелеву и др.
Да и при таких деньгах, добрым станет любой жмот. Ума не надо. А вот побывал бы он мэром каго-нибудь замухрынска. Вот тогда и посмотрели бы на него.

Sabrina

Пользователь
А вот побывал бы он мэром каго-нибудь замухрынска
да я уверена, что и в Замухрынске можно деньги мыть, было бы желание.

[quote name=\'aleksi\' post=\'400117\' date=\'1.4.2009, 20:44\']Sabrina Это только в России можно услышать: ну сидит мэр ,ворует конечно,но ведь народ тоже не забывает,ладно...[/quote]
Алекси, ну откуда такая святость?
Давайте на чистоту: если через кого-то из вас будут проходить такие денежные потоки, вы не будете часть этих денег прихватизировать, устоите перед соблазном "потерять" из бюджета энную сумму? Думаю, мэр, который хранит у себя денежные чеки, дабы копеечка мимо бюджета в чужой карман не проскочила - это утопия. И не надо патетики: моральные принципы, нравственный идеалы, моральный облик и бла-бла-бла. Всё это янйух при таких обстоятельствах! Человеческий фактор никуда не денется. С этим надо смириться.

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\']да я уверена, что и в Замухрынске можно деньги мыть, было бы желание.[/quote]
Мыть то можно ,но вот делится нельзя. Самому бы хватило. Лопнул бы миф.
Давайте на чистоту: если через кого-то из вас будут проходить такие денежные потоки, вы не будете часть этих денег прихватизировать, устоите перед соблазном "потерять" из бюджета энную сумму?
Сабриночка, ты что-то плохо о нас думаешь. :lol:
Думаю, мэр, который хранит у себя денежные чеки, дабы копеечка мимо бюджета в чужой карман не проскочила - это утопия. И не надо патетики: моральные принципы, нравственный идеалы, моральный облик и бла-бла-бла. Всё это янйух при таких обстоятельствах! Человеческий фактор никуда не денется. С этим надо смириться.
Да и о остальных тоже. :thumbsup:

Сверху