Сочи.

lasurs

Снежный Барс
Возвращаемся к теме - вот сейчас из-за этого Немцова я полчаса стояла ждала, когда его высочество проедит.
А если он здесь окончательно обоснуется?
Придется пересаживаться на велосипед...
Ну хоть какая-то польза... Вот если на 4 млрд понакупить цветов......
Вот тебе и еще одна монополия... цветочная...
Я бы Немцову предпочла Лужкова, честно говоря...
Лужков рульный чел, хоть и ворует, но и людей не обижает...

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'389697\' date=\'13.3.2009, 11:48\']Я бы Немцову предпочла Лужкова, честно говоря...[/quote]
Нравится носить кепки? :)
Возвращаемся к теме - вот сейчас из-за этого Немцова я полчаса стояла ждала, когда его высочество проедит.
А если он здесь окончательно обоснуется?
Сочи городок маленький. Можно и пешочком. :biggrin:
Ето немцову нельзя. Чего доброго потом от презентов не ототрёшся.
Лужков рульный чел, хоть и ворует, но и людей не обижает...
За чужой счёт и я никого не обижу. ;)

lasurs

Снежный Барс
За чужой счёт и я никого не обижу.
Жаль что не все руководители это понимают. Можно воровать от прибылей, а можно от убытков. Вот Лужков и людям дает возможность заработать и сам "зарабатывает", а есть такие, кто ниче не делает, а лишь субсидий из центра просит, да под себя все, что еще чуть живо подгребает...

Yanus

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'389887\' date=\'13.3.2009, 16:26\']Жаль что не все руководители это понимают. Можно воровать от прибылей, а можно от убытков. Вот Лужков и людям дает возможность заработать и сам "зарабатывает", а есть такие, кто ниче не делает, а лишь субсидий из центра просит, да под себя все, что еще чуть живо подгребает...[/quote]
Лужок потому и добрый, что живёт за чужой счёт. За счёт подмосковья- все работающие из пригородов платят в ему.
Вся страна пос сути- колония москвы. Большинство предприятий зарегестрированно в столице и платят там налоги. А остальным уж что останется.

lasurs

Снежный Барс
Лужок потому и добрый, что живёт за чужой счёт. За счёт подмосковья- все работающие из пригородов платят в ему.
Вся страна пос сути- колония москвы. Большинство предприятий зарегестрированно в столице и платят там налоги. А остальным уж что останется.
Янус, если по правде, так у нас мало кто за свой счет живет...
А я ведь и не говорил, что воровать хорошо, это всегда убыток государству, просто убыток от прибылей или от других убытков вещи разные...

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'389751\' date=\'13.3.2009, 13:20\']Возвращаемся к теме - вот сейчас из-за этого Немцова я полчаса стояла ждала, когда его высочество проедит.
А если он здесь окончательно обоснуется? :blink:[/quote]
Я думала, эта жена Медведева по городу катается. Она тут с 7 марта на Поляне.
Зато у него всё под контролем. Миллиарды "теряются" по порядку))

Yanus

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'389900\' date=\'13.3.2009, 16:42\']Янус, если по правде, так у нас мало кто за свой счет живет...[/quote]
Тоже тащишь потихоньку? ;)
или от других убытков вещи разные...
Переведи.
Зато у него всё под контролем. Миллиарды "теряются" по порядку))
Всё идёт по плану, по плану. :blink:
Интересно, сколько у него на этот год запланировано"потерять"?
А тут ещё в семейном бюджете у него дыра в 1млрд евро.

lasurs

Снежный Барс
Тоже тащишь потихоньку? wink.gif
Да было бы чего тащить, так, может, и тащил, а так...
или от других убытков вещи разные...

Переведи.
Ну, типа, человек ворует, но дело делает, регион, отрасль, страна при нем развивается, пользу приносит государству. Себя, конечно, не забывает, но и родине от него плюсы (Меньшиков при Петре). А другой ниче не делает, не поднимает и не строит, а только разворовывает то, что насобирали с трудом, да из центра выпросили (как в книжке какой-то: приехал ревизор в уездный город, вези, говорит, кучеру на набережную. а тот ему: какая набережная? Отродясь у нас ее не бывало. тут еже ревизор в осадок выпал: так ведь уж 3 года как деньги на ее перечисляем???)
Усек разницу???

aleksi

Active Member
А чего сравнивать Москву и Сочи. В Москве вообще мэра не выбирают. Кого назначит тот и будет. Уж, не знаю , что за выборы будут в Сочах , но одно ,то что там будет кандидат из оппозиции очень радует. ( я всегда надеюсь ,что общество не так глупо как его хочет сделать власть)

aleksi

Active Member
13.03.2009 22:03 : Скандальными обещают стать выборы мэра Сочи

"Сегодня стало известно, что одним из кандидатов на этот пост может стать депутат от ЛДПР Андрей Луговой. Хотя окончательное решение о его кандидатуре в партии еще не принято, именно этого человека называют наиболее вероятным претендентом на участие в избирательной кампании. Сам Луговой рассматривает выдвижение на пост мэра Сочи как серьезную политическую деятельность и готов решать проблемы этого города, - заявил он в интервью «Эхо Москвы». Между тем, другой кандидат на этот пост, Борис Немцов, назвал инициативу ЛДПР "провокацией".
Напомним, что британские власти добиваются выдачи Лугового, так как подозревает его в убийстве Александра Литвиненко. Сам депутат все обвинения в свой адрес отвергает, более того, он заявил, что, если он станет мэром, то готов поехать в Лондон чтобы перенять опыт подготовки к Олимпиаде.
Между тем, КПРФ намерена выдвинуть своим кандидатом в мэры Сочи первого секретаря сочинского горкома партии Юрия Дзагания. Подробно этот вопрос будет обсуждаться 14 марта на конференции сочинского горкома партии – сообщил депутат Сергей Обухов. По его словам, которые приводят Интерфакс, в июне прошлого года, когда состоялись выборы мэра Сочи, Дзагания также баллотировался на них и занял второе место после кандидата от партии «Единая Россия», который был избран главой города."
Круто ! ФСБешник полез. Да еще какой!! В Англии ему суд. Что думаете , сочинцы?

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' post=\'390054\' date=\'13.3.2009, 22:49\']мдя :) видать закрома Сочи проста ломяца от миллиардов :gleam:[/quote]
ага :) бюджетные 17 млрд деревянных так и ломятся, так и ломятся

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'390059\' date=\'13.3.2009, 21:53\']ага :) бюджетные 17 млрд деревянных так и ломятся, так и ломятся
[/quote]
так и ждут шоб их стырили :) под шумок олимпиады.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' post=\'390065\' date=\'13.3.2009, 23:02\']так и ждут шоб их стырили :) под шумок олимпиады.[/quote]
это деньги на обустройство, уборку, ремонт города, а "олимпийскими" деньгами распоряжается гокорпорация ОЛИМПСТРОЙ.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'390067\' date=\'13.3.2009, 22:05\']это деньги на обустройство, уборку, ремонт города, а "олимпийскими" деньгами распоряжается гокорпорация ОЛИМПСТРОЙ.[/quote]
ну дай бох вам честного мэра :)

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' post=\'390068\' date=\'13.3.2009, 23:08\']ну дай бох вам честного мэра :)[/quote]
нас бы просто ДОЛГОСРОЧНЫЙ более чем устроил, а то каждые три месяца истерики....

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'390070\' date=\'13.3.2009, 22:12\']нас бы просто ДОЛГОСРОЧНЫЙ более чем устроил, а то каждые три месяца истерики....[/quote]
а чё истерики устраивают?

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' post=\'390071\' date=\'13.3.2009, 23:15\']а чё истерики устраивают?[/quote]
каждый мэр = новая команда (перестановки в кадрах) = новые заё** (типа все на уборку улиц, всё на установку автобусных остановок, всё на брэндирование города социальными программами и нацпроектами)......а в итоге вся суета показушная: земли нахватают, в бизнес залезут, распоряжений и постановлений наподписуют, а потом взятки гладки.

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'390024\' date=\'13.3.2009, 21:47\']А чего сравнивать Москву и Сочи. В Москве вообще мэра не выбирают. Кого назначит тот и будет. Уж, не знаю , что за выборы будут в Сочах , но одно ,то что там будет кандидат из оппозиции очень радует. ( я всегда надеюсь ,что общество не так глупо как его хочет сделать власть)[/quote]
Да и не говори, срвнивать нечего, ибо всё одиноково. А вот за "в Сочах" обижусь, ибо Сочи не склоняется!

Yanus

Пользователь
Сегодня стало известно, что одним из кандидатов на этот пост может стать депутат от ЛДПР Андрей Луговой.
На Лугу, на Лугу, на Лугу посутся К... :)
Скандальными обещают стать выборы мэра Сочи
Там ещё что-то про сВолочкову говорили. ;) Вроде её выдвигают тоже.
Здорово. Мне нравится. Одно удовольствие наблюдать со стороны. Цирк да и только. ;)
Жалко не покажут за дебатами, если такие будут. Немцов и сВолочкова это что-то! :biggrin2:

Сверху