Сочи.

Sabrina

Пользователь
belogvardeec
Ну я бы не стала переходить на личности.
Абсолютная свобода - это утопия.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'402672\' date=\'6.4.2009, 23:42\']Абсолютная свобода - это утопия.[/quote]
Абсолютная свобода это анархия... я ж не об абсолютной говорю... а о демократических, политических, ну и собственно гражданских свободах... :mf_pcwhack:

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'402673\' date=\'6.4.2009, 23:45\']Sabrina
Забирайте у нас Лужкова. Цены ещё подымет.[/quote]
Забрали б, дык вы ж не отдадите)

Белогвардеец, а в чём свобода демократии (народа) Народ хочет быть свободен каждый по-своему. 250 млн разных свобод.

lasurs

Снежный Барс
Скоро видимо можно будет только на кухне, да и то шепотом)))) Еще 10 лет назад подобное и представить было нельзя... тогда думали действительно свобода, окончательно и бесповоротно... ан нет... много у нас таких кому она не нужна вовсе, взять хотя б Януса с Ласурсом....
Белогвардеец, можешь поверить, ни тогда, ни сейчас я свободу в России не отменял... ранг пока не тот...
Абсолютная свобода это анархия... я ж не об абсолютной говорю... а о демократических, политических, ну и собственно гражданских свободах...
А когда она была то?! Свобода то?! Да еще и демократическая?! Да еще и в России?! Последние демократические выборы, честные, без фальсификации голосов были еще во времена СССР, после них сплошной тоталитаризм...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'402752\' date=\'7.4.2009, 7:44\']Белогвардеец, можешь поверить, ни тогда, ни сейчас я свободу в России не отменял... ранг пока не тот...[/quote]
Да я не про то, что отменял - не отменял... Просто если уж сами граждане не хотят свободы, что вы хотите, чтобы власть вам ее навязывала? ;)

Yanus

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\']Да я не про то, что отменял - не отменял... Просто если уж сами граждане не хотят свободы, что вы хотите, чтобы власть вам ее навязывала? ;)[/quote]
Гражданам не свободы нужны, а хлеб и работа.
А свободы нужны сытым жирненьким тунеядцам, которые не знают куда себя деть. Вот и начинают нести словесный понос. :)

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'402889\' date=\'7.4.2009, 14:16\']Гражданам не свободы нужны, а хлеб и работа.[/quote]
+ телевизор, заменяющий нынешним ГРАЖДАНАМ зрелища.

Старый лозунг.

Yanus

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\']+ телевизор, заменяющий нынешним ГРАЖДАНАМ зрелища.
Старый лозунг.[/quote]
В том лозунге о работе не говорилось.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'402889\' date=\'7.4.2009, 14:16\']Гражданам не свободы нужны, а хлеб и работа.[/quote]
Хлеб и работа нужны рабам.
А гражданам я все-таки надеялся, что свобода... мне жаль, если я ошибся насчет граждан России.... печально...
Видимо действительно вы к западу никакого отношения не имеете...
Хорошо хоть не все такие... но судя по этому форуму, нас, людей мыслящих и воспринимающих мир по западному, меньшинство... жаль...

lasurs

Снежный Барс
Да я не про то, что отменял - не отменял... Просто если уж сами граждане не хотят свободы, что вы хотите, чтобы власть вам ее навязывала?
Почему не нужна?! Нужна, да еще как!!! Только с чего ты взял, что власть нам свободу навязывает. Глядя на новости о закупках "демократизаторов" приходится делать вывод, что у нас собираются даже иллюзию свободы отнять, что до ее самой, так а была ли она в постсоветской России????
Хлеб и работа нужны рабам.
Они людям нужны, уж так природа устроена, Янус тут не виноват...
Видимо действительно вы к западу никакого отношения не имеете...
Белогвардеец, все, кто в России имели отношение к Западу эмигрировали в 17-м, а остатки в 91-м, странно, что ты не понял...
А свободы нужны сытым жирненьким тунеядцам, которые не знают куда себя деть. Вот и начинают нести словесный понос.
Согласен, в Европе свободы появились, именно когда она зажралась, пока строила капитализм ни о каких свободах и речи не было...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'403318\' date=\'8.4.2009, 8:03\']Согласен, в Европе свободы появились, именно когда она зажралась, пока строила капитализм ни о каких свободах и речи не было...[/quote]
Не рассказывыай сказки...
Билль о правах помнишь когда был принят?
Белогвардеец, все, кто в России имели отношение к Западу эмигрировали в 17-м, а остатки в 91-м, странно, что ты не понял...
Ну я то остался ;)

belogvardeec

Пользователь
Они людям нужны, уж так природа устроена, Янус тут не виноват...
Хлеб и работа нужны всем, тут никто не виноват. (Хотя насчет работы не уверен))))) Только одним этого достаточно, предел мечтаний, так сказать... Грубо говоря рабы... больше ничего не надо им... а у других еще есть потребность в свободе... Понимаешь? У одних есть потребность в свободе, у других нет... не нужна она им и всё... а у другие жизнь отдадут за свободу...
Здесь и проходит грань между свободными людьми и рабами....

Кто знает, кто знает...
Но, пока я здесь, буду, по мере сил, стараться прививать России западный образ...))))

lasurs

Снежный Барс
Только одним этого достаточно, предел мечтаний, так сказать... Грубо говоря рабы... больше ничего не надо им... а у других еще есть потребность в свободе... Понимаешь? У одних есть потребность в свободе, у других нет... не нужна она им и всё... а у другие жизнь отдадут за свободу...
Здесь и проходит грань между свободными людьми и рабами....
Ну вот ты конкретным понятиям еды и необходимости содержать свою семью противопоставляешь аморфное понятие свободы (чего свобода? Или лучше свобода от чего?). О свободе начинают думать сытые и довольные. Когда человеку нечего жрать, а дома его ждут голодные дети ему не до твоих абстрактных категорий. Ты же его записываешь в рабы. Если уж о гранях, то сытый голодному не товарищ... про рабов не стоит...
Но, пока я здесь, буду, по мере сил, стараться прививать России западный образ...))))
Зачем прививать?! Это же не вирус? сытые и так себя европейцами считают, особенно те, кто уже в эту Европу свалил, а остальным так эта европа нах не нужна...

belogvardeec

Пользователь
О свободе начинают думать сытые и довольные. Когда человеку нечего жрать, а дома его ждут голодные дети ему не до твоих абстрактных категорий.
А у нас в стране разве граждане России голодают в массовом порядке???
Что-то я не слышал такого...
Может ты голодаешь? И поэтому тебе не до рассуждений о свободе?

[quote name=\'lasurs\' post=\'403867\' date=\'9.4.2009, 8:12\']а остальным так эта европа нах не нужна...[/quote]
чего ж так?

Yanus

Пользователь
Сабрина и СТРАННИК
Что нового в Сочи происходит? А то тут от скуки уже оффтопим. :blink:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'403916\' date=\'9.4.2009, 13:16\']Сабрина и СТРАННИК
Что нового в Сочи происходит? А то тут от скуки уже оффтопим. :blink:[/quote]
затишье.
На улицах нет рекламы кандидатов (ибо агентствам запретили заключать договоры с кем-либо), зато появилась краевая социалка "СДЕЛАЕМ ГОРОД ЧИЩЕ".
Кандидаты ушли в агитацию через листовки, которые разносят по почтовым ящикам. Знаю, что Немцов поехал по санаториям....
Всё стало. Разрешения на строительство И.О. мэра до выборов не даёт, решений не принимает, документов не подписывает - обещает всё на первую неделю после выборов.
Тока железнодорожники работают, федералы дорожники и подрядчики олимпстроя.
В кои веки чистят ливнёвки по федералке, начали строительство подстанций, заканчивают прокладку второй коллеи железной дороги.
Последнее явно доказывает, что никуда никто железную дорогу от моря переносить не будет. Так что, звёзд отелям так и не видать ;)
Пахомов провёл очередной субботник. Сам с бревном не появлялся, но выгнал всех, кто зависим от администрации с кисточками, лопатами и вениками на улицы ))) народ ропщет, но идёт. Всё нормально.

Yanus

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\'].. Знаю, что Немцов поехал по санаториям....[/quote]
Зачем? Персонал агитировать или приезжих? Или поехал здоровье своё подлечить, после инцидента с проливанием?
Тока железнодорожники работают, федералы дорожники и подрядчики олимпстроя.
У олимпстроя аврал. Орут только срочно, срочно. Они уже не укладываются в сроки.
В кои веки чистят ливнёвки по федералке, начали строительство подстанций, заканчивают прокладку второй коллеи железной дороги.
Последнее явно доказывает, что никуда никто железную дорогу от моря переносить не будет. Так что, звёзд отелям так и не видать ;)
А что, такие мысли были? Ведь эту железку ведут уже несколько лет.
Пахомов провёл очередной субботник. Сам с бревном не появлялся, но выгнал всех, кто зависим от администрации с кисточками, лопатами и вениками на улицы ))) народ ропщет, но идёт. Всё нормально.
Ну и правильно. Надо растрести зимний жирок. А так, и городу хорошо, и для здоровья полезно. Веником помахать. :blink:

Сверху