Белогвардеец, можешь поверить, ни тогда, ни сейчас я свободу в России не отменял... ранг пока не тот...Скоро видимо можно будет только на кухне, да и то шепотом)))) Еще 10 лет назад подобное и представить было нельзя... тогда думали действительно свобода, окончательно и бесповоротно... ан нет... много у нас таких кому она не нужна вовсе, взять хотя б Януса с Ласурсом....
А когда она была то?! Свобода то?! Да еще и демократическая?! Да еще и в России?! Последние демократические выборы, честные, без фальсификации голосов были еще во времена СССР, после них сплошной тоталитаризм...Абсолютная свобода это анархия... я ж не об абсолютной говорю... а о демократических, политических, ну и собственно гражданских свободах...
Почему не нужна?! Нужна, да еще как!!! Только с чего ты взял, что власть нам свободу навязывает. Глядя на новости о закупках "демократизаторов" приходится делать вывод, что у нас собираются даже иллюзию свободы отнять, что до ее самой, так а была ли она в постсоветской России????Да я не про то, что отменял - не отменял... Просто если уж сами граждане не хотят свободы, что вы хотите, чтобы власть вам ее навязывала?
Они людям нужны, уж так природа устроена, Янус тут не виноват...Хлеб и работа нужны рабам.
Белогвардеец, все, кто в России имели отношение к Западу эмигрировали в 17-м, а остатки в 91-м, странно, что ты не понял...Видимо действительно вы к западу никакого отношения не имеете...
Согласен, в Европе свободы появились, именно когда она зажралась, пока строила капитализм ни о каких свободах и речи не было...А свободы нужны сытым жирненьким тунеядцам, которые не знают куда себя деть. Вот и начинают нести словесный понос.
Ну я то осталсяБелогвардеец, все, кто в России имели отношение к Западу эмигрировали в 17-м, а остатки в 91-м, странно, что ты не понял...
А ты помнишь когда детишки несовершенно летние вагонетки катали???Не рассказывыай сказки...
Билль о правах помнишь когда был принят?
Надолго ли?Ну я то остался ohyeah.gif
Хлеб и работа нужны всем, тут никто не виноват. (Хотя насчет работы не уверен))))) Только одним этого достаточно, предел мечтаний, так сказать... Грубо говоря рабы... больше ничего не надо им... а у других еще есть потребность в свободе... Понимаешь? У одних есть потребность в свободе, у других нет... не нужна она им и всё... а у другие жизнь отдадут за свободу...Они людям нужны, уж так природа устроена, Янус тут не виноват...
Кто знает, кто знает...Надолго ли?
Ну вот ты конкретным понятиям еды и необходимости содержать свою семью противопоставляешь аморфное понятие свободы (чего свобода? Или лучше свобода от чего?). О свободе начинают думать сытые и довольные. Когда человеку нечего жрать, а дома его ждут голодные дети ему не до твоих абстрактных категорий. Ты же его записываешь в рабы. Если уж о гранях, то сытый голодному не товарищ... про рабов не стоит...Только одним этого достаточно, предел мечтаний, так сказать... Грубо говоря рабы... больше ничего не надо им... а у других еще есть потребность в свободе... Понимаешь? У одних есть потребность в свободе, у других нет... не нужна она им и всё... а у другие жизнь отдадут за свободу...
Здесь и проходит грань между свободными людьми и рабами....
Зачем прививать?! Это же не вирус? сытые и так себя европейцами считают, особенно те, кто уже в эту Европу свалил, а остальным так эта европа нах не нужна...Но, пока я здесь, буду, по мере сил, стараться прививать России западный образ...))))
А у нас в стране разве граждане России голодают в массовом порядке???О свободе начинают думать сытые и довольные. Когда человеку нечего жрать, а дома его ждут голодные дети ему не до твоих абстрактных категорий.
У олимпстроя аврал. Орут только срочно, срочно. Они уже не укладываются в сроки.Тока железнодорожники работают, федералы дорожники и подрядчики олимпстроя.
А что, такие мысли были? Ведь эту железку ведут уже несколько лет.В кои веки чистят ливнёвки по федералке, начали строительство подстанций, заканчивают прокладку второй коллеи железной дороги.
Последнее явно доказывает, что никуда никто железную дорогу от моря переносить не будет. Так что, звёзд отелям так и не видать
Ну и правильно. Надо растрести зимний жирок. А так, и городу хорошо, и для здоровья полезно. Веником помахать. :blink:Пахомов провёл очередной субботник. Сам с бревном не появлялся, но выгнал всех, кто зависим от администрации с кисточками, лопатами и вениками на улицы ))) народ ропщет, но идёт. Всё нормально.