Сочи.

aleksi

Active Member
Sabrina Пускай крутятся ролики . Но лучше , если будут дебаты между кандидатами. В прямом эфире. В последние годы едросы этим пренибрегают. Почему? Мое предположение: потому что все уже решено. А это плохо.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'400470\' date=\'2.4.2009, 21:21\']Ты, Алекси, веришь в справедливость, я нет.[/quote]
Ну и зря... если останутся только те, кто не верит в справедливость, мир станет ужасен....

Касательно того, что в СМИ не будет предвыборной агитации, хм.. ну и что?
И хорошо, что не будет этого смакового обмусоливания выборов - меньше шумихи, скандалов, провокаций, компроматов итд, которые бы непременно предались мировой огласке. Чужое бельё останется чистым.
То что нет дебатов это явный минус! Общество голосует вслепую...
За какие предвыборные программы вы голосуете? Ни за какие! Вы их не знаете!
Вы голосуете максимум по принципу - этот человек Путина, этот Жириновского, этот коммунист...
Дебатов нет, понятия не имеете о кандидатах как о личностях, а об их программах и подавно!
Какие ж это выборы? Зато "белье чистенькое" :biggrin2: Хотя оно грязное все равно, только вы этого не знаете...
И живете по принципу - не знаю значит этого нет! Голову в песок суете как страусы!
Нет, не достойны вы свободы! Оставайтесь рабами!

lasurs

Снежный Барс
Ага, а так общество голосует в зрячую...
Ну, как же?! Знаем!!! "Позвольте и мне немножко поворовать, ведь и я демократ!!!"
Какие ж это выборы? Зато "белье чистенькое" Хотя оно грязное все равно, только вы этого не знаете...
Какие выборы?! Белогвардеец, честных выборов в демократической России еще не было!!! Зачем платить СМИ, когда можно заплатить Вешнякову?! Роль СМИ формировать общественное мнение, так мнение у людей про дерьмократию уже давно сформировалось!!! О чем можно говорить, если народ на выборы гоняют под страхом увольнения!!!

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'400690\' date=\'3.4.2009, 7:59\']Роль СМИ формировать общественное мнение[/quote]
Вот тут то ты и ошибаешься. Типичные коммунистические рассуждения...
Роль СМИ не формировать общественое мнение, а информировать граждан о происходящем в стране и мире...
А общественное мнение формируется уже само собой под воздействием тех или иных событий... так должно быть в идеале...
Но многие у нас так и хотят "полепить" общественное мнение как кому угодно...

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Yanus\' post=\'400490\' date=\'2.4.2009, 21:45\']А что, все остальные любят.
И твоя "трезвость", просто называется по другому- пессимизм.[/quote]
Да оптимист ещё тот! Который на заявление пессимистата о том, что хуже быть уже не может, утверждает: "Может-может"))

[quote name=\'belogvardeec\' post=\'400648\' date=\'3.4.2009, 1:20\']Ну и зря... если останутся только те, кто не верит в справедливость, мир станет ужасен....[/quote]
У каждого своя справедливость. Об этом говорит хотя бы расхождение мнений по вопросу отмены смертной казни.

Вы голосуете максимум по принципу - этот человек Путина, этот Жириновского, этот коммунист...
Дебатов нет, понятия не имеете о кандидатах как о личностях, а об их программах и подавно!
Какие ж это выборы? Зато "белье чистенькое" :lol: Хотя оно грязное все равно, только вы этого не знаете...
И живете по принципу - не знаю значит этого нет! Голову в песок суете как страусы!
Нет, не достойны вы свободы! Оставайтесь рабами!
Ну какой-же вы наивный, батенька)) Даже добавить нечего.

lasurs

Снежный Барс
Вот тут то ты и ошибаешься. Типичные коммунистические рассуждения...
Роль СМИ не формировать общественое мнение, а информировать граждан о происходящем в стране и мире...
Вот тут то как раз не я ошибаюсь, роль СМИ именно ФОРМИРОВАТЬ общественное мнение, плохой из тебя либерал-демократ...
У каждого своя справедливость. Об этом говорит хотя бы расхождение мнений по вопросу отмены смертной казни.
Справедливость одна, интересы разные...

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\']Да оптимист ещё тот! Который на заявление пессимистата о том, что хуже быть уже не может, утверждает: "Может-может"))[/quote]
Ну да. Пессимист- хорошо информированный оптимист.
Я делаю .. :biggrin2: глубокомысленный... вывод- ты, в этом деле, хорошо информирована. :)

Yanus

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\']А общественное мнение формируется уже само собой под воздействием тех или иных событий... так должно быть в идеале...[/quote]
Само собой ничего в человеческом мире не происходит и не случается.

JUGr.Bereta

Пользователь
Предвыборная фуэта

Для мэра Волочковой вместо «Лебединого озера» могли бы и балет «Бочаров ручей» написать. Наш собакор Филипп Шариков передает из Сочи

Прилетев в Сочи, я сразу заметил, что не я один такой умный, — в городе, где весна наступает в ноябре, очень многолюдно. Аэропорт, улицы, гостиницы — все забито кандидатами в мэры. Одних зарегистрированных — 25 человек. А ведь это ответственейший пост! Мэр олимпийских объектов плюс мэр летней резиденции президента! А в свободное время еще и об этих сочинцах думать… Кстати, сочинцы тоже гадают — кто из 25 кандидатов будет после выборов выселять их из своих домов?

Среди кандидатов много известных имен: это и Немцов, и Лебедев, и Волочкова, и еще раз Волочкова, и еще разочек… Ой, это я отвлекся. А вот Беркова, к сожалению, сняла свою кандидатуру. Или же кто-то снял свою кандидатуру с Берковой — не знаю. Но давайте проанализируем, кто бы мог на этом посту принести больше пользы.

Вот Немцов — крепкий хозяйственник. Я еще по старому НТВ помню, как он разбирается в спорах хозяйствующих субъектов. С другой стороны — не могу представить, как мэр Немцов встречает Путина в аэропорту, катается с ним на лыжах, жарит шашлыки, парится в баньке, а потом бежит на митинг «Солидарности» и, сыто икая, произносит обличительную речь.

Но не один Немцов у нас от оппозиции! Есть еще непримиримый оппозиционер Богданов от «Правого дела»! Его все таким еще по «Единой России» помнят… Хотя лично я не стал бы Богданова выбирать. Ему же там, на стройке олимпийских объектов, тут же космы на механизм намотает! По самые помидоры…

Есть и от коммунистов кандидат. Но что от него ждать, если штаб КПРФ уже сейчас забит плакатами: «Эти выборы — самые грязные за всю историю!». Впрочем, и сами плакаты грязные — их же по всей стране таскали.

А выборы и вправду не очень чистые. Начать с того, что в Немцова хорошо так нашатырным спиртом плеснули. Все аж повскакивали, кто в радиусе ста метров в обмороке был! Потом ему на предвыборный счет 5000 баксов пришли из Америки. И я уверен — в ультрафиолете на тех баксах наверняка видна надпись: «Немцову от западных спецслужб на развал России». Вопрос: откуда утекла информация о счете — из ЦИКа, Сбербанка или от самого Немцова? Хотя, зная этих ребят, могу предположить, что из трех мест сразу. И не могу не заметить, что только в России, когда человеку на счет приходят деньги — это провокация. А когда не выплачивают зарплату — так и надо!

Есть ведь среди кандидатов очень бедные люди — двое безработных, трое пенсионеров и правозащитник из Казани. Ну почему, почему не им прислали 5 штук баксов???

Еще раз перебираю я в голове кандидатов. Вот, например, мэром стал Богданов. Приезжает Медведев в «Бочаров ручей» вечерком и вызывает к себе Богданова… Нет, не верю. Ладно, Немцов. Приезжает Медведев и вызывает в резиденцию вечерком мэра Немцова… Тьфу, опять не то. Или Волочкова… А вот это уже теплее! Кстати, для мэра Волочковой вместо «Лебединого озера» могли бы и балет «Бочаров ручей» написать.

Шучу. На самом деле предвыборная гонка должна быть простой. Устраиваем соревнования по горнолыжному спуску, кто занимает первое место — тот и мэр. Достоин с Владимиром Владимировичем кататься.

Чуть не забыл! В списке кандидатов есть лидер местной «Единой России». И к чему тогда вся эта возня с двадцатью пятью кандидатами? Ну, да ладно…

Зато я впервые увидел, что такое море и пляж. Это такое… Если кто не видел — это очень много воды! Как в ванной, или даже больше! А вдоль нее — бескрайний кошачий лоток! Выйдешь вечером к морю — ш-ш-ш! ш-ш-ш! Это шумят гигантские денежные потоки на подготовку к Олимпиаде… :)

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'400711\' date=\'3.4.2009, 10:10\']Ну какой-же вы наивный, батенька)) Даже добавить нечего.[/quote]
Пускай я наивный... но уж лучше быть таким наивным, чем таким бездушным как вы!
Которые говорят, что "у каждого своя справедливость"....

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'400412\' date=\'2.4.2009, 18:56\']СТРАННИК Ты прав. Вот что я нашел в ЖЖ Немцова:[/quote]
а ты мог подумать, что я не знаю предмета?!
я, к сожалению, участвую в этом.....

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'400435\' date=\'2.4.2009, 20:25\']достойны ли такие люди свободы? Если у них при первом же окрике власти все штаны мокрые...
Свободу надо отстаивать, как в 91-ом, как в 93-ем... тогда труднее было, но люди выходили на улицы защищать свободу... готовы были почти голыми руками идти на штурм белого дома в 93-ем, если б армия слабанула... а счас? Даже освещать выборы отказываются!
Хм... прошло каких-то 10-15 лет... и как поменялись настроения...
Нужна ли им свобода, вот какой у меня вопрос? Хотят ли они ее?[/quote]
свобода в Сочи - понятие относительное.
никто тут ни куда не пойдёт. Все всё понимают и ждут. Когда надоест, армянская диаспора отправит в кремль телеграмму и всех заменит )))))
нынешняя власть прекрасно это знает и каждого нового главу сразу же везут представлять в Адлер, где тот жертвует на местную церковь и показывает себя настоящим власть держащим. Только потом его представляют полпреду по ЮФО и главе государства.
К сожалению, интересы ожиревшей диаспоры уже давно расходятся с интересами остальных сочинцев, которых тоже не мало.....

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'401953\' date=\'5.4.2009, 21:24\']свобода в Сочи - понятие относительное.
никто тут ни куда не пойдёт. Все всё понимают и ждут. Когда надоест, армянская диаспора отправит в кремль телеграмму и всех заменит )))))
нынешняя власть прекрасно это знает и каждого нового главу сразу же везут представлять в Адлер, где тот жертвует на местную церковь и показывает себя настоящим власть держащим. Только потом его представляют полпреду по ЮФО и главе государства.
К сожалению, интересы ожиревшей диаспоры уже давно расходятся с интересами остальных сочинцев, которых тоже не мало.....[/quote]
Ну Немцова то я думаю не возили в Адлер представлять...))) (и не повезут?)
Если он победит (чисто теоретически) как думаешь, "интересы ожиревшей диаспоры" уже не будут играть большой роли? Или все останется так же, только дейсвующие лица поменяются?

aleksi

Active Member
belogvardeec Жутко все запущено. Я понимаю СТРАННИКА. Но это его выбор.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'401960\' date=\'5.4.2009, 21:38\']Ну Немцова то я думаю не возили в Адлер представлять...))) (и не повезут?)
Если он победит (чисто теоретически) как думаешь, "интересы ожиревшей диаспоры" уже не будут играть большой роли? Или все останется так же, только дейсвующие лица поменяются?[/quote]
кто победит, уже известно. Его уже представляли и Адлеру и самому Д.А., и он уже исполняет обязанности мэра - в теме он уже.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'402620\' date=\'6.4.2009, 22:44\']кто победит, уже известно. Его уже представляли и Адлеру и самому Д.А., и он уже исполняет обязанности мэра - в теме он уже.[/quote]
Ну тогда, братцы, это никуда не годится, вот что я вам скажу!

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'402622\' date=\'6.4.2009, 22:46\']Ну тогда, братцы, это никуда не годится, вот что я вам скажу![/quote]
а власть разрешает говорить :biggrin2:
сказал? ну и молодец!
понту с ПРОСТО СЛОВ?
реальные мысли есть? на настоящие поступки способен?

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'402627\' date=\'6.4.2009, 22:50\']понту с ПРОСТО СЛОВ?
реальные мысли есть? на настоящие поступки способен?[/quote]
Хыыыы... :biggrin2: :lol:

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'402655\' date=\'6.4.2009, 23:21\']Хыыыы... :biggrin2: :lol:[/quote]
Да говори - не стесняйся. У нас же свобода.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'402658\' date=\'6.4.2009, 23:24\']Да говори - не стесняйся. У нас же свобода.[/quote]
А я и говорю не стесняюсь... :biggrin2: Разве ты не заметила?
Пока можно еще в инете... по телеку вишь уже нельзя...
Скоро видимо можно будет только на кухне, да и то шепотом)))) Еще 10 лет назад подобное и представить было нельзя... тогда думали действительно свобода, окончательно и бесповоротно... ан нет... много у нас таких кому она не нужна вовсе, взять хотя б Януса с Ласурсом....

Сверху