Следующая мировая война

• Автор темы Путник
  • Дата начала

Идёт ли?

• Да, не может не идти

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
P

Pervozurg

Guest
В Норвегии были срочно подготовленны суда(они даже приперли спец.платформу, которой не то, что ваш "Курск" вытащить можно было, Крейсер "Айова" могли со дна Марианского желоба достать), ждали положительного ответа целые сутки, находясь на границе с Россией!
Ну и кто бы пустил норвежцев ковырятся в утонувшей атомной подлодке не зная деталей происходящего?

Dovmont

Пользователь
Хм... Это ваше право...
Анализ и сканирование - дают точные данные о повреждениях. Из-за чего они произошли тогда было неважно.
Pervozurg, у любого рейдера есть диспетчер. Вы понимаете? ;)

Фёдор Кошель

Пользователь
Через четыре часа США, Великобритания, Норвегия и моя страна(хотя она приемущественно сухопутная) послали России сообщения о возможности и желании оказать любую помощь для спасения K-141. Незнаю почему, но положительный ответ пришел только через СУТКИ! (наверное, самолюбие и напыщенность вашего командования mad.gif )
А по другой версии "Курск" был подорван американской подлодкой, и есть даже коственные факты, подтверждающие эту версию. Так что тут дело темное, что да почему. Почему лодку достали по частям, а носовую часть засекретили и никому не показывают, почему родственники погибших получили таки большие компенсации, у нас же сроду на людях экономили. Вопросов много, ответов нет.

Dovmont

Пользователь
А по другой версии "Курск" был подорван американской подлодкой, и есть даже коственные факты, подтверждающие эту версию. Так что тут дело темное, что да почему. Почему лодку достали по частям, а носовую часть засекретили и никому не показывают, почему родственники погибших получили таки большие компенсации, у нас же сроду на людях экономили. Вопросов много, ответов нет.
Да, я слышал, что американская субмарина "Огайо" через два дня зашла на ремонт в один из центров перевооружения США. На ней были серьездные повреждения. Но, такая версия не очень правдоподобна... Официальная версия - детонация головки торпеды в торпедном аппарате, при большом наружном давлении. Вызвана детонация - халатностью экипажа погрузщика и приемщика. Сигара была неисправна. На ней были микротрещины из-за неправильного хранения.
да. Корпуса, систем обеспечения жизнедеятельности, навигации и интегральной плавучести данного судна.
В тот момент?? Там же были ЛЮДИ. Их надо было спасти любой ценой, а не проводить разборки: "Кто виноват?". Умение выделять из общего ряда выжные задачи - всегда важно.

Фёдор Кошель

Пользователь
детонация головки торпеды в торпедном аппарате, при большом наружном давлении. Вызвана детонация - халатностью экипажа погрузщика и приемщика. Сигара была неисправна. На ней были микротрещины из-за неправильного хранения.
Вот в этом я бы больше сомневался, в конце-концов хоть у нас и бардак, но ракеты просто так с полок не падают, да и в аппаратах не застревают. Тем более на достаточно современных машинах.

P

Pervozurg

Guest
В тот момент?? Там же были ЛЮДИ. Их надо было спасти любой ценой, а не проводить разборки: "Кто виноват?". Умение выделять из общего ряда выжные задачи - всегда важно.
Важная задача - не допустить неконтролируемую ядерную реакцию. Кроме того неизвестно какое вооружение находилось на лодке. Тянуть лодку целиком не стали и потом.
Да, я слышал, что американская субмарина "Огайо" через два дня зашла на ремонт в один из центров перевооружения США. На ней были серьездные повреждения. Но, такая версия не очень правдоподобна...
Ну она же не атаковала "Курск", просто столкнулась. Заигрались, не рассчитали маневр. Вполне себе версия.

Фёдор Кошель

Пользователь
Ну она же не атаковала "Курск", просто столкнулась. Заигрались, не рассчитали маневр. Вполне себе версия.
А потом сразу выходит, что она делала в Российских территориальных водах, во время проведения учений? И какого черта подошла так близко. От таких версий когда-то началась холодная война.

Dovmont

Пользователь
А потом сразу выходит, что она делала в Российских территориальных водах, во время проведения учений?
Плыл рядом? Сам Видел?
Важная задача - не допустить неконтролируемую ядерную реакцию. Кроме того неизвестно какое вооружение находилось на лодке.
Цепной реакции не могло быть, стержни сразу были залиты.
Адмирал!!!! :( :blink: :blink:
Вот в этом я бы больше сомневался, в конце-концов хоть у нас и бардак, но ракеты просто так с полок не падают, да и в аппаратах не застревают. Тем более на достаточно современных машинах.
Сигара не застряла. Она развалилась от давления. :good:

Dovmont

Пользователь
Умник, по твоему двигатель сигары включается в торпедном аппарате? :) :lol: :lol: :blink:
Ее выстреливают сжатым воздухом из аппарата, только потом она включает автономный движетель. А, что бы выстрелить - в камере создают высокое давление. :pardon:
а у самолета оторвались крылья от трения о воздух.
Пф! Не удивил. У вас они каждый месяц падают.

Dux Arthur

Пользователь
Ребята, извините, но вот читаю и не понимаю о чем вы вообще дискуссируете :pardon:
Пора обновить тему. Держите - http://top.rbc.ru/index3.shtml
Не это ли зернышка следующей войны? Между РФ и Польшей в союзе с Прибалтийскими странами, поддерживаемыми ЕС и США. Что думаете?

P

Pervozurg

Guest
Не это ли зернышка следующей войны? Между РФ и Польшей в союзе с Прибалтийскими странами, поддерживаемыми ЕС и США. Что думаете?
То есть ЕС и США поддерживают, но не участвуют? Тогда мне жаль Польшу в союзе с прибалтами. Если участвуют, то всех.

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'20.5.2007, 1:22\']То есть ЕС и США поддерживают, но не участвуют? Тогда мне жаль Польшу в союзе с прибалтами. Если участвуют, то всех.
[post=\"186670\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Во всякой войне есть активы и пассивы,т.е. страна, которая воюет и страна(ы), которая(ые) её поддерживае(ю)т. В данном случае отношения между Польшей, прибалтами и РФ очень напряженные. Прогнозы - дело неблагодарное, но мне кажется будет так: в будущем будет масса конфликтов типы "эстонской проблемы" и РФ начнёт войну с прибалтами, Польша заступиться за прибалтов, ЕС США будут поддерживать блок поляков-прибалтво, Белоруссия-нейтрал, Украина - половина за ЕС, половина за РФ. Возможно, так, хотя всё зависит от обстоятельство. Возможно, этот накал между отношениями РФ и Польши, прибалтов ни к чему и не приведёт.

[quote name=\'Dux Arthur\' date=\'20.5.2007, 2:29\']Прогнозы - дело неблагодарное, но мне кажется будет так: в будущем будет масса конфликтов типы "эстонской проблемы" и РФ начнёт войну с прибалтами, Польша заступиться за прибалтов...[/quote] ;) Это с какого пятерика война фактически с ЕС? На крайняк - для Эстонии с Польшей и прочей Прибалтики "от мертвого осла уши" у России всегда найдутся; "торговые войны" были, есть и будут (даже сами в европах грызутся до сих пор, кажется, насчет квот маслозерновых и прочей свинины)- но чтоб конкретно танками воевать - помилуйте!.. О какой "войне" вы, собственно? :pardon:

Dux Arthur

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'20.5.2007, 1:58\'];) Это с какого пятерика война фактически с ЕС? На крайняк - для Эстонии с Польшей и прочей Прибалтики "от мертвого осла уши" у России всегда найдутся; "торговые войны" были, есть и будут (даже сами в европах грызутся до сих пор, кажется, насчет квот маслозерновых и прочей свинины)- но чтоб конкретно танками воевать - помилуйте!.. О какой "войне" вы, собственно? :pardon:
[post=\"186676\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Исходя из той истерии, которую устроили нынешние власти РФ из-за переноса памятника на военное кладбище, я уже ничему не удивлюсь :flowers: С другой стороны, кто знает какие ещё глупые действия будут совершать Эстония,Польша и ряд других стран. Всё возможно, поживём-увидим.

Фёдор Кошель

Пользователь
Умник, по твоему двигатель сигары включается в торпедном аппарате? laugh.gif laugh.gif laugh.gif clap_1.gif
Ее выстреливают сжатым воздухом из аппарата, только потом она включает автономный движетель. А, что бы выстрелить - в камере создают высокое давление. roflmao.gif
Ну и? Она по плану должна от этого давления лопнуть?

Пф! Не удивил. У вас они каждый месяц падают.
Ну последний самолет упал в Канаде, так что наверное у них авиация вообще фанерная.

Пора обновить тему. Держите - http://top.rbc.ru/index3.shtml
У меня открывается сообщение о забастовке диспетчеров в Италии.

Птичку жалко...

Сверху