P
Pr00F
Guest
Ресурсы друг мой.А зачем это американцам, вы можете внятно обьяснить?
Ресурсы друг мой.А зачем это американцам, вы можете внятно обьяснить?
Нефть, то же мне придумали. У России есть полезные металлы, природные ресурсы и территориальные, не все мы так просто продаем. К тому же сейчас нет большого ресурсного кризиса, потому все более-менее и живут, а вот если такой кризис наступит...Штаты сами достаточно богаты ресурсами, но они экономны - нефть свою они практически не трогают, пользуются закупаемой. Гораздо дешевле купить ресурсы, чем воевать!
А россия ресурсы продавала и будет продавать, так зачем США будут с ней воевать? Так что логика в ваших рассуждениях отсутствует!
И особенно хорошо это показала война в Ираке. Заметьте в демократичной стране с сильным парламентом президент уже несколько раз послал этот самый парламент, и ничего.США - демократическая страна, с реальным разделением властей - законодательной, исполнительной и судебной. Президент ограничен в своих действиях и сенатом, и конгрессом, и судами - Верховным и Конституционным.
Поэтому, то о чем вы говорите - это нереально. Если президент США "будет фанатичен, сумасброден... И... И придумает завоевать мир" - его немедля отправят в смирительной рубашке в соответствующее лечебное учреждение.
А чем вам наша демократия не нравится. По крайней мере мы на мирные и слабые страны не нападаем, прикрываясь высшей идеей.Вот для россии такой вариант вполне возможен, при вашей "СУВЕРЕННОЙ " демократии!
Просто текущий парламент следет курсу президента, потому что парламентское большинство шло на выборы с лозунгами в поддержку президента. Это пропрезидентская партия и никогда этого не скрывала.Спасибо, я бился в припадке истерического смеха...
Это у них внутриполитическая борьба. Когда демократ Клинтон развлекался с Моникой и бомбил Белград, его ругали республиканцы. Теперь те же республиканцы мечтают оттяпать Косово от Сербии. Вот и выходит, что для вида.Я такого не говорил, если народ избрал парламент, солидарный с президентом, то что здесь плохого?
Вопрос в другом: в президентской республике парламенту трудно противостоять президенту, потому что у того больше полномочий. А Фёдор думает, что в США все поддерживают войну в Ираке, а полемика в Конгрессе это так, для вида.
А я об чем.А это уже политика и политики... Они такие во всё мире, а не только в США.
Я говорил про это же, но вот Sedoj-Borodach считает, что там все хорошо и красиво. По этому поводу я спорил с ним, а не с вами))Фёдор, ну я же уже говорил: у них президентская республика, т.е главный там президент и чтоб с ним не согласиться нужно больше, чем сейчас есть у демократов. Если было бы легко не согласиться, то это уже не президентская республика. Понимаешь? smile.gif Дело не в конкретных людях, а в системе власти.
Дело в том, что статистику пишут люди, которые говорят, что в России качественно работают нац проекты, уровень жизни растет в геометрической проекции, и все невероятно любят Путина. Не могу ей верить. Для меня об уроне жизни говорит то, что моя двоюродная сестра живет в америке, у нас она уже училась бы в вузе, там она оканчивает школу и при этом математику знает хуже меня. Это неправильно.А что тут знать,Фёдор? Возьми статистику, посмотри на темпы экономического роста, на з/п, пенсии и т.д. Я, конечно, понимаю, что ты США не очень любишь, но прошу не отрицать очевидных вещей.
И не сказал, бы что те, кто уехал в город стали жить лучше.Так жили бабушки эти бабушек, потому их всё устраивает, они не знают другой жизни.
Деревня погибает, иногда дома жгут, что бы землю забрать, иногда еще как, но людей буквально выдавливают в город.По каким? Странно, "живут и радуются", а тут уже "перебираются в город".
Я так не думаю, я думаю что войну в Ираке поддерживает только президент, но никто ему препятствовать не может.А Фёдор думает, что в США все поддерживают войну в Ираке, а полемика в Конгрессе это так, для вида.
США-не зло. Зло - американские политики и НАТО.Не знаю laugh.gif Я лично пытаюсь Фёдору доказать, что США - это не зло.
Фу... Испугал! <_< Для кого-то это ремесло. Для кого-то отдых. Неплохая прибыль. "Армия - зто организованное собрание убийц." Л.Н.Толстой. А наемная - на все 100.вы думаете что проживете остаток дней мирно? это просто нереально. Мы будем воевать и воевать серьезно
Судя по тому, что ругаются - хотят, но не могут.Вот именно, что не могут, а не хотят.
Насчет политиков, может парочка не страшных где и есть... а вот НАТО - это потенциальный враг России, созданный США для нашего уничтожения, и он таким остался, и пока существует Россия его назначение не изменится.Все американские политики? Весь блок НАТО?
Зато ее много. К чему считать у кого танков больше если будут падать ядерные бомбы.Нато, в принципе, военный блок. СССР - нет. Если объективно, Армия РФ - жалкое породие вооруженных сил. В предыдущих темах я приводил сравнения бюджетов. Воевать Нато с Россией будет бессмысленно.
Сейчас у США бОльше проблем с Евросоюзом.
Это точно. Не умением, так количеством.Зато ее много.
Я про технику там не писал. Я бюджет расписывал. Да, кстати, танк, на сегодняшний день, ЕДИНСТВЕННЫЙ тип военной техники, которая может хоть как-то противостоять ядерному взрыву и бороться с радиацией(т.е. защищать экипаж от излучения и радиактивной пыли).К чему считать у кого танков больше если будут падать ядерные бомбы.
Не знаю. У меня даже мысли об этом небыло, когда я писал.США будет воевать с ЕС?