Следующая мировая война

• Автор темы Путник
  • Дата начала

Идёт ли?

• Да, не может не идти

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'359944\' date=\'10.1.2009, 14:13\']Гильермо
Китаю катострофически необходимы жизненные пространства. И они рано или позно начнут войну, так как экономический захват пока происходит медленно, гораздо медленне чем растет потребность китая в территории.[/quote]

Согласен.. но сами они не нападут - так уж получилось у китайцев есть честь)
Думаю им придется кого то грамотно спровоцировать. Парни они умные - думаю это будем им легко...
А почему бы не Америку? ) вот и все....

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'359962\' date=\'10.1.2009, 15:08\']Пффф... при чем тут честь? Разве честь мешает напасть? Японию вспомни.[/quote]

Ты про Перл Харбор? там не совсем Японцы были нападавшими..
просто тяжело верится что Китай нападёт на кого то, по такой причине как мало места)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'359967\' date=\'10.1.2009, 15:16\']Ты плотность наcеления там видел? А прирост ежедневны? Они уже сейчас друг у друга на головах сидят. Так что не будь так наивен.[/quote]

думаешь они так плодятся - потому что без палева создают армию и будут брать мир не кач-ом а кол-ом?)))
ну не знаю ) камюняки еще напомнят о себе))

И на китай то же не они напали =) И вообще они мирные были =)))
все на кого то нападали)

AVVAS

Пользователь
А зачем собственно Китайцам наша Сибирь?

Нет,... я понимаю,.. на халяву,.. тихой сапой,... кто ж откажется....

А вот так,..с возможностью схлопотать в ответ непадетски,.. (тем более плотность наеления, как верно замечено, там высокая :biggrin: ).
То, что им, якобы жить негде, скученность,...по мойму несерьёзно,...Высотное строительство, новые города, всё это вполне безобидно решается....
Посевные площади???? Рис они что-ли в Сибири выращивать будут,... остальное и так выращивают, кто им мешает.
Ресурсы,... покупать гораздо спокойнее и безопаснее (на них ведь много охотников найдётся,.. Мадлен Олбрайт вполне доходчиво дала это понять).

Опять же,.. рождаемость они начали ограничивать.
Опять же,... они далеко не дурни, и понимают,... кто погреет руки на русско-киайском "костерке".
Опять же,... они вполне удовлетворены настоящим состоянием дел и внутри и во вне и в политике в экономике,.. на кой им эта головная боль, они процветают и равиваются,.. чего ещё надо.

Проблема в нас а не в Китае. Мы блин вымираем, и разваливаемся и хотим чтоб и они вымирали...
А с какой стати-то????
Надо реально смотреть на вещи.
Китайская проблема решается не в Китае (нагадить любым способом), а вРоссии.

Vorobey

Подпись под аватаром
AVVAS

дык и я про тоже что Китайцам в лом воевать))) у них и так все на мази...
но если что они могут моментально активизироваться.

Тут если уж говорить о мировой то... Северная Корея, США, Иран, Израиль ну и конечно от стран Кавказа.. вот от кого можно ожидать такой гадости...

AVVAS

Пользователь
Реальных источников мирового конфликта - три.
США, Киай, Россия.
Европа только пытается наладить самостоятельную внешнюю политику, и в случае чего, поплетётся в хвосте США.
Пакистан, Индия не преследуют глобальных целей.
Израиль, непотпляемый авианосец США,. сам ничего не решает,.. ждёт приказа.
Иран С-Корея, страшилки США.
Это какое воображение надо иметь, чтоб представить...... страшную картину.....
Северная Корея начинает третью мировую войну,.. и выигрывает.....:crazy:
Чушь собачья.. :biggrin:
Им дай полтора танкера с нефтью, и они счастливы до немогу.

Так что, из реальной тройки, только США имеют необходимостью, и обладают средствами и силой, чтоб развязать мировую бйню,.... "отдача" удерживает,... пока.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'359958\' date=\'10.1.2009, 15:02\']Согласен.. но сами они не нападут - так уж получилось у китайцев есть честь)[/quote]
Что-что??? :biggrin: Вот уж впервые слышу...

Ты про Перл Харбор? там не совсем Японцы были нападавшими..
:rofl: говорить не о чем... это злые американцы, заделавшись под японцев сами себя разбомбили, чтоб спровоцировать нападение на "благородных" самураев)))) я уже пацтолом!!!))))))

А зачем собственно Китайцам наша Сибирь?
А зачем собственно американцам наша Сибирь? Вот уж кому она в х... не уперлась! Вы всё от амеров ждете пакости, а у себя под носом и не замечаете какую змею пригрели! Я поражаюсь вашей слепоте! Обеляете Китай, хотя по всей логике намерения его понятны, пути развития ясны, но вы все же находите как оправдать китайцев... :crazy: Мне это напоминает неверие Сталина в то, что Гитлер нападет на СССР. Вы наверно и после ядерного удара (не приведи, Господи!), скажем по.... Владивостоку или Хабаровску, не поверите, что Китай на нас напал )))... Будете бубнить, как же так, китайцы не могли, у них же честь есть, да и на фиг им наша Сибирь, да? :huh:

lasurs

Снежный Барс
А с чего вообще решили, что китайцам воевать надо?!
Им щас как никому другому нужно мирное будущее, еще лет 20 и вся Европа вместе с Пиндостаном переведут последние остатки своей промышленности в Азию, и все - воевать будет уже некому...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'359993\' date=\'10.1.2009, 17:13\']А с чего вообще решили, что китайцам воевать надо?![/quote]
Ну во... опять 25.. что и требовалось доказать... В упор не видим проблемы... :biggrin:

AVVAS

Пользователь
belogvardeec
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'359990\' date=\'10.1.2009, 17:01\']А зачем собственно американцам наша Сибирь? Вот уж кому она в х... не уперлась![/quote]
А это ты у них спроси,. с какого ..они считают, что то, что Сибирь принадлежит России, не справедливо .[quote name=\'belogvardeec\' post=\'359990\' date=\'10.1.2009, 17:01\']Вы всё от амеров ждете пакости,[/quote]
Не ждём,... а воотчую наблюданм, как они нам пакостят.
Я поражаюсь вашей слепоте! Обеляете Китай, хотя по всей логике намерения его понятны, пути развития ясны, но вы все же находите как оправдать китайцев... Мне это напоминает неверие Сталина в то, что Гитлер нападет на СССР. Вы наверно и после ядерного удара (не приведи, Господи!), скажем по.... Владивостоку или Хабаровску, не поверите, что Китай на нас напал )))... Будете бубнить, как же так, китайцы не могли, у них же честь есть, да и на фиг им наша Сибирь, да?
Я поражаюсь вашей слепоте! Обеляете США, хотя по всей логике ДЕЛА их понятны, пути развития ясны, но вы все же находите, как оправдать американцев...
Мне это напоминает неверие Сталина в то, что Гитлер нападет на СССР....
Наверное когда пиндося респолжат свои базы в подмосковье, вы всё будете бубнить - "как же так,американы не могли, они же "белые", "цивилизованые", все из себя "демократичные" такие, а нас изничтожают, как хз каких-то индейцев.

lasurs

Снежный Барс
Ну во... опять 25.. что и требовалось доказать... В упор не видим проблемы...
Ну давай хоть как-нибудь, только по короче, типа Китай нападет на россию потому что... (и хоть какие-то вразумительные доводы)

Vorobey

Подпись под аватаром
немного непонятные обсуждения.. я конечно понимаю что мы просто сидим и прикидывает что к чему.. скажем беседа за кружечкой пива...)
вопрос а кому это война больше нужна? Америке,Китаю или нам? подчеркну - лично нам а не России...

всех в тряпочки

мало ли кто чего хочет...
нашей матушке Руси только дай волю , тоже любит в танчики поиграть))

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'lasurs\' post=\'360005\' date=\'10.1.2009, 17:24\']Ну давай хоть как-нибудь, только по короче, типа Китай нападет на россию потому что... (и хоть какие-то вразумительные доводы)[/quote]

не нападёт потомучто... даже если выиграет ( :biggrin: ) то потеряют почти все силы, после чего Европа или США моментально этим воспользуются и просто добьют раненого зверя...

им не выгодно на нас нападать. им выгодно начать со слабых, что бы расшириться и развить могущество...

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'360008\' date=\'10.1.2009, 17:29\']не нападёт потомучто... даже если выиграет ( :biggrin: ) то потеряют почти все силы, после чего Европа или США моментально этим воспользуются и просто добьют раненого зверя...[/quote]
Ты под раненным зверем имел ввиду нас?
им не выгодно на нас нападать. им выгодно начать со слабых, что бы расшириться и развить могущество...
Китаю?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Yanus\' post=\'360028\' date=\'10.1.2009, 18:32\']Ты под раненным зверем имел ввиду нас?

Китаю?[/quote]

1 - Китай.
2 - да.

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'360037\' date=\'10.1.2009, 18:50\']1 - Китай.[/quote]
А с чего это ты решил, что Китай станет раненным зверем? Если он и станет раненным зверем, то нас к тому времени уже не будет. :biggrin2:
Китайцы нападать не будут. Просто в один прекрасный день, жители Сибири выразят желание войти в состав своей исторической Родины. Только и всего. Без всякой войны, т.к. армии, противостоять китайцам, у нас уже нет.

Мастерица

Пользователь
Армия то есть . Желание Родину засчищать не очень . Воспитывать надо лучше во всех отношениях . С моралью что-то ..

lasurs

Снежный Барс
Армия то есть . Желание Родину засчищать не очень . Воспитывать надо лучше во всех отношениях . С моралью что-то ..
Это арабы могут без всего воевать хоть с кем и не проигрывать, у нас так уже не получиться, стареем наверное...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'360246\' date=\'11.1.2009, 7:41\']Это арабы могут без всего воевать хоть с кем и не проигрывать, у нас так уже не получиться, стареем наверное...[/quote]
Становимся цивилизованнее ;) Отказываемся от методов войны топорами и вилами... ;) А где это арабы не проигрывают? по моему по всем фронтам у них поражения одни... Ирак, Афганистан, Палестина, Чечня - везде побеждает западная цивилизация, а не ....*****..... )))

Yanus

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'360402\' date=\'11.1.2009, 17:21\']А где это арабы не проигрывают? по моему по всем фронтам у них поражения одни... Ирак, Афганистан, Палестина, Чечня - везде побеждает западная цивилизация, а не ....*****..... )))[/quote]
Ты яно делаешь неправильные выводы. Ирак, Палестина и Авганистан как раз и показывают победу арабов. При всеё своей хвалёной мощи, цели так и не достигнуты. А это говорит о поражении, а не о победе.

Сверху