Следующая мировая война

• Автор темы Путник
  • Дата начала

Идёт ли?

• Да, не может не идти

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'MuIII•GuN\' post=\'284535\' date=\'20.2.2008, 14:26\']Ну все равно ИМХО тучи в мире сгущаюца[/quote]

А было ли время, когда они рассеивались? Постоянно - если не война, то локальные конфликты, рост напряжённости между разными странами, взаимные претензии... Плюс куча шибко умных, которые ворошат прошлое и вспоминают замшелые обиды с целью подняться на мутной волне и если не поруководить, то хоть нахапать.

Поживём - увидим...

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Хомячок\' post=\'284521\' date=\'20.2.2008, 14:04\']нынешний президент Франции дебил, это да;)[/quote]
Вот как? Хорошо... т.е. президента Франции можно оскорблять... тока арабов нельзя, я понял...
Я лично Саркози уважаю, молодец... как полагается навел порядок среди взбунтовавшихся "выходцев Африки". А что вы постоянно хотите столкнуть Россию и запад? Если такое произойдет это будет швах... всему миру и особенно нам с вами... так что это не выгодно ни западу ни России, поэтому этого не произойдет, какие бы утки не выкладывались в инете...

aleksi

Active Member
belogvardeec В России сейчас политмческая зима. Все довольны.Все радуются.

Antikvaro

Пользователь
[quote name=\'роммель\' post=\'359034\' date=\'8.1.2009, 20:36\']Я имею ввиду начало войны и причины которые к этому приведут,[/quote]
Энергетический кризис.

Мастерица

Пользователь
[quote name=\'роммель\' post=\'359034\' date=\'8.1.2009, 21:36\']Я имею ввиду начало войны[/quote]
У нас как обычно все кризисные явления происходят в августе. Несомненно я за август . Ближайший...

Antikvaro

Пользователь
[quote name=\'Мастерица\' post=\'359045\' date=\'8.1.2009, 20:56\']У нас как обычно все кризисные явления происходят в августе. Несомненно я за август . Ближайший...[/quote]
Как скоро вы прогнозируете!

Мастерица

Пользователь
[quote name=\'Antikvaro\' post=\'359046\' date=\'8.1.2009, 21:58\']Как скоро вы прогнозируете![/quote]
Я говорю об АВГУСТЕ БЛИЖАЙШЕМ

Гильермо

Пользователь
Мастерица, возможно... многие эчто-то такое даже связывают с Обамой.
Да и потом глобальное потепление.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'359414\' date=\'9.1.2009, 15:39\']Следующая мировая война будет из за дурости. И будет скоротечной. Буквально 2-3 часа...[/quote]
Что за фильм?

lasurs

Снежный Барс
Прикольные картинки, только вот такого у нас точно не будет...

lasurs

Снежный Барс
lasurs
Почему? Или ты думаеш Буши, Обамы, Путины, Медведевы и тп настолько умны, что не допустят этого? Что то слабо вертся
Ядерный конфликт может быть только локальный (и то вряд ли), и дело тут не в доброте или уме кого-то, а просто победители (то есть пиндосы) хотят еще где-то жить, следовательно, даже нас бомбить будут аккуратно, так чтоб не задеть Байкал и нефтегазовые трубы...

Yanus

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'359443\' date=\'9.1.2009, 16:39\']Ядерный конфликт может быть только локальный (и то вряд ли), и дело тут не в доброте или уме кого-то, а просто победители (то есть пиндосы) хотят еще где-то жить, следовательно, даже нас бомбить будут аккуратно, так чтоб не задеть Байкал и нефтегазовые трубы...[/quote]
Каждая война использовала все современные средства уничтожения. Поэтому, в новой будет свободно применяться ядерное.
А вот нас аккуратно бомбить им не зачем. Так как жить здесь они не собираются. Найди такого дурака, кто захочет переехать из Калифорнии или Флориды в, скажем, Омск? Здесь будут жить новые рабы, а им не всё ли равно? Да и трубы можно восстановить.

lasurs

Снежный Барс
Каждая война использовала все современные средства уничтожения. Поэтому, в новой будет свободно применяться ядерное.
Химическое оружие появилось далеко не вчера, масштабных использований коего мы не видали даже во вторую мировую...
Ога.. Нас они аккуратно, а мы их по всей площади, благо боеголовок достаточно =)))
Их еще и дотащить надо уметь... или предлагаете на месте подрывать шоб им ниче не досталось???
А вот нас аккуратно бомбить им не зачем. Так как жить здесь они не собираются. Найди такого дурака, кто захочет переехать из Калифорнии или Флориды в, скажем, Омск?
А на кой??? Будут китайцы нефть с газом добывать, а то и сами якуты, если наеб**ть европейскую часть России только то никаких убытков одни прибыли...

[quote name=\'King Artur VII\' post=\'359588\' date=\'9.1.2009, 21:29\']Среднее время доставки боеголовки до САСШ ~20 минут[/quote]

причем если боеголовки разделяющиеся - заодно и оптовая доставка дешевле обойдется

lasurs

Снежный Барс
Я в какой-то теме давал информацию по сравнению Тополей и Воеводы, если надо могу поискать...
А сколько у нас тополей???

lasurs

Снежный Барс
Вот взял из темы про нашу армию:
Есть такая статья "Америка готовит удар... по России", автор ее Владимир Красильников. Сказать об авторе ничего не могу, ибо не знаю, но статейка эта идет в качестве приложения в книге В.Л. Петрова - полковника ПВО, вицепрезидента Академии геополитических проблем... Книга называется "Геополитика России. Возрождение или гибель". Если у кого-то есть возможность почитайте, найдете для себя много интересного.
Статья большая, поэтому я тут только немного взял, касательно тополей...

Рискуя утомить цифрами, все-таки приведу небольшой расчет. Одна боеголовка нашей ракеты РС-20 (SS-18 "Сатана") с вероятностью 0,8:1 может уничтожить шахту американской ракеты "Минитмен". Значит, все 10 головок "Сатаны" могут уничтожить 8 шахт. "Тополь-М" обладает несколько меньшей точностью и втрое более слабым зарядом, чем у "Сатаны". Поэтиому у него коэффициент вероятности поражения пусковых установок "Минитмен" 0,2, и для уничтожения того же числа шахт одноголовым "Тополем-М" требуется 40 ракет. Кроме того, "Сатана" несет на себе средств преодоления ПРО противника больше, чем весь забрасываемый вес "Тополя". Одних только тяжелых ложных целей 40 штук, мощнейшие генераторы помех. Поэтому цифру 40 можно смело умножать на 3. Таким образом, одна "Сатана" стоит 100-120 ракет "Тополь-М". Расчет по суммарному ядерному заряду, с учетом возможностей преодоления ПРО, дает примерно тоже значение. У нас таких зверушек как "Сатана" (в 1991 году-fan) было 308. А это условно эквивалентно 30 тыс. шахтных "Тополь-М". Ракеты "Сатана" пробивали и уничтожали любую ПРО, расчищая путь еще 1200 ракетам РВСН...Суммарный удар если его мерить в "Тополях-М", составлял не менее 60 ты. штук.
Сейчас мы имеем 3 полка "Тополей-М" - 30 шутк, и производство на Воткинском заводе по 4-6 штук в год (вместо 30-50 как планировалось). Не торудно подсчитать, что к 2010-2012 году у нас будет не более 100 "Тополь-М"... и больше ничего!!! Это означает, что нас ядерный уменьшиться в 600 раз по сравнению с 1991 годом и станет сопоставм с ядерным потенциалом КНР.

Гильермо

Пользователь
Я помню кто-то уже пытался тему поднять по поводу возможного развала США и последствий, например войн в связи с этим. Но тему зацыкали!
Да. Война все ближе и ближе.
Китай это страна которая неможет контролировать ни экономическое развитие, ни демографию. У них народу много, а пища воснавном привозится. Своей производится недостаточно.
Экономика летит вперед, а ресурсы дороги. И нехватает их.
Есть Сибирь и средняя Азия. в Казахстане и Туркмении есть нефть, и территории. Пахатная земля.
Они сильные и могут впринципе все это забрать себе если захотят.

Сверху