belogvardeec
Пулемёт Максим
[color=\"red\"]М: Хороши оффтопить! :drinks: [/color]
Пулемёт Максим
[color=\"red\"]М: Хороши оффтопить! :drinks: [/color]
Посмотри на Украину, на Грузию... много ли им пользы с НАТО??? А ведь изо всех вил в друзья лезут.1)Голословно. На каком основании строятся твои фантастические предположения?
ТО-есть идеология чужда, а действовать хотите точно так же? Мне без разницы, как думают наши политики, мне интересно, как они поступают.И СССР никуда свои войска не вводил, кроме Афганистана, да там я, конечно, на стороне СССР. В восточной Европе стояли наши части. Много полезного для страны делал СССР, я не все отрицаю, но эта идеология мне чужда. Я уже много раз писал почему...
Не читал, мне было не интересно, просто вы говорите, что нужно ввести войска, а сами идти не хотите, тогда кто? Я что ли? Мне оно не надо, я вообще за железный занавес, отгородиться и жить себе спокойно.3)Что ты все "быдло" да "быдло"? Я лично не считаю наше население быдлом... если ты так считаешь...что ж - Бог тебе судья...
Но, к сожалению, встречаются среди наших граждан такие как "Пулемет Максим", отметившийся в этой теме (ты его пост читал?). Вот таких не знаю как и назвать... pardon.gif
Как свободные государства - практически, заметье, они почти сателиты штатов, там размещают американские военные базы, не взирая на мнение людей, и сдерживает их от окончательного решения только возмущение России. Страны свою независимость фактически потеряли, для России я такого не хочу.А многоль вреда им от НАТО? Или тем, кто вступил в НАТО? Польша и Чехия перестали существовать вступив в НАТО?
Проблема в том, что действовать так вместе с западом невозможно, поскольку действия запада направлены против России, если мы будем им помогать, то убьем себя сами.Хочу действовать также... да...почему бы и нет?...н е все же СССР делал не так...для собственной безопасности очень даже старался и был покруче заядлых империалистов во внешней политике. Но акценты не так расставлял. СССР был направлен против запада. А вот с таким бы энтузиазмом - да вместе с западом! Вот это да!
Чем больше стран будут иметь ядерно оружие, тем меньше шанс ядерной войны весь мир и так держится только на страхе тотального уничтожения, если бы не было ядерного оружия, в мире бы было гораздо больше мировых войн.Будете жить, постоянно трясясь от страха, что по вам долбанут ядерной бомбой...
И по вашему многим очень нравится погибать где-нибудь в горах за то, что бы кто-то там жил спокойно и занимался своим делом? Да черта с два, все хотя жить, и все мечтают стать космонавтами, художниками или поэтами.Я не хочу идти? Да от меня в армии толку мало. Пускай каждый занимается своим делом. Каждый должен быть там, где может принести наибольшую пользу своей стране. Я считаю, что в армии от меня будет меньше пользы, чем здесь... Только и всего...
И правильно сделал. Они же ни в одной силовой структуре не числятся. Давайте тогда всем автоматы раздадим, для патрулирования.казаки просили Путина официально разрешить им ношение оружия и патрулировать границы, либо около границ - Пукин отказал.
Охраной границ занимаются пограничники. Создавать еще одно милицейское формирование с раздачей его членам оружия нет необходимости.Так ведь можно было б эту структуру создать...
То что ты считаешь милицейским патрулем обьясню-это солдаты срочники ВВ переодетые в милицейскую форму. Это не милиционеры. Если ты служил в армии - то хоть посмотри на их шевроны! Их пускают ПАТРУЛИРОВАТЬ территорию,в помощь. A из этого получается не совсем то что нужно, поверь.Раньше милицейский патруль состоял из 2 -х человек, затем их стало трое....в последнее время они стали ходить уже по 8 человек.