Следующая мировая война

• Автор темы Путник
  • Дата начала

Идёт ли?

• Да, не может не идти

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Blacky

Пользователь
А ты брат, не прост. Ох не прост.

Да ни хера ж подобного. Полтора миллиарда человек, связанных железной волей, железной партией, стальной дисциплиной, готовых на все ради вождя - это Китай. И тьфу ему и на Запад и на нас. Кто-то писал, не помню кто: слава богу, что Китай за всю свою 5тысячелетнюю историю не ПЫТАЛСЯ даже выйти за свои границы.

Фёдор Кошель

Пользователь
1)Голословно. На каком основании строятся твои фантастические предположения?
Посмотри на Украину, на Грузию... много ли им пользы с НАТО??? А ведь изо всех вил в друзья лезут.

И СССР никуда свои войска не вводил, кроме Афганистана, да там я, конечно, на стороне СССР. В восточной Европе стояли наши части. Много полезного для страны делал СССР, я не все отрицаю, но эта идеология мне чужда. Я уже много раз писал почему...
ТО-есть идеология чужда, а действовать хотите точно так же? Мне без разницы, как думают наши политики, мне интересно, как они поступают.

3)Что ты все "быдло" да "быдло"? Я лично не считаю наше население быдлом... если ты так считаешь...что ж - Бог тебе судья...
Но, к сожалению, встречаются среди наших граждан такие как "Пулемет Максим", отметившийся в этой теме (ты его пост читал?). Вот таких не знаю как и назвать... pardon.gif
Не читал, мне было не интересно, просто вы говорите, что нужно ввести войска, а сами идти не хотите, тогда кто? Я что ли? Мне оно не надо, я вообще за железный занавес, отгородиться и жить себе спокойно.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Blacky\' date=\'12.7.2007, 8:46\']Да ни хера ж подобного. Полтора миллиарда человек, связанных железной волей, железной партией, стальной дисциплиной, готовых на все ради вождя - это Китай. И тьфу ему и на Запад и на нас. Кто-то писал, не помню кто: слава богу, что Китай за всю свою 5тысячелетнюю историю не ПЫТАЛСЯ даже выйти за свои границы.
[post=\"216946\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, согласен, слава богу, что Китай за всю свою 5тысячелетнюю историю не ПЫТАЛСЯ даже выйти за свои границы.
Но были родственные китайцам народцы - гунны и монголы, которые вылезли... наделали такого шороху, что мы до сих пор содрогаемся при их упоминании...
Поэтому то я и говорю, что их надо весьма и весьма опасаться...
Быть их друзьями - подписать себе смертный приговор. Китай сначала раздолбит Америку, а потом без труда справится с нами. Коварство в крови у этих народов. Доверять им нельзя.

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1184270465[/mergetime]</font>
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'12.7.2007, 23:18\']Посмотри на Украину, на Грузию... много ли им пользы с НАТО??? А ведь изо всех вил в друзья лезут.
[post=\"217413\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А многоль вреда им от НАТО? Или тем, кто вступил в НАТО? Польша и Чехия перестали существовать вступив в НАТО?

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1184270989[/mergetime]</font>
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'12.7.2007, 23:18\']ТО-есть идеология чужда, а действовать хотите точно так же?
[/quote]
Хочу действовать также... да...почему бы и нет?...н е все же СССР делал не так...для собственной безопасности очень даже старался и был покруче заядлых империалистов во внешней политике. Но акценты не так расставлял. СССР был направлен против запада. А вот с таким бы энтузиазмом - да вместе с западом! Вот это да! И во внутренней политике коммунистическая идеология не подходит.. другое дело действовать ихними же методами, но с другой идеологией...
Я всегда призывал бить коммунистов ихним же оружием!

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1184272009[/mergetime]</font>
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'12.7.2007, 23:18\']просто вы говорите, что нужно ввести войска, а сами идти не хотите, тогда кто? Я что ли? Мне оно не надо, я вообще за железный занавес, отгородиться и жить себе спокойно.
[/quote]
За железным занавесом вы не будете жить спокойно... Будете жить, постоянно трясясь от страха, что по вам долбанут ядерной бомбой...
Я не хочу идти? Да от меня в армии толку мало. Пускай каждый занимается своим делом. Каждый должен быть там, где может принести наибольшую пользу своей стране. Я считаю, что в армии от меня будет меньше пользы, чем здесь... Только и всего...

Фёдор Кошель

Пользователь
А многоль вреда им от НАТО? Или тем, кто вступил в НАТО? Польша и Чехия перестали существовать вступив в НАТО?
Как свободные государства - практически, заметье, они почти сателиты штатов, там размещают американские военные базы, не взирая на мнение людей, и сдерживает их от окончательного решения только возмущение России. Страны свою независимость фактически потеряли, для России я такого не хочу.

Хочу действовать также... да...почему бы и нет?...н е все же СССР делал не так...для собственной безопасности очень даже старался и был покруче заядлых империалистов во внешней политике. Но акценты не так расставлял. СССР был направлен против запада. А вот с таким бы энтузиазмом - да вместе с западом! Вот это да!
Проблема в том, что действовать так вместе с западом невозможно, поскольку действия запада направлены против России, если мы будем им помогать, то убьем себя сами.

Будете жить, постоянно трясясь от страха, что по вам долбанут ядерной бомбой...
Чем больше стран будут иметь ядерно оружие, тем меньше шанс ядерной войны весь мир и так держится только на страхе тотального уничтожения, если бы не было ядерного оружия, в мире бы было гораздо больше мировых войн.

Я не хочу идти? Да от меня в армии толку мало. Пускай каждый занимается своим делом. Каждый должен быть там, где может принести наибольшую пользу своей стране. Я считаю, что в армии от меня будет меньше пользы, чем здесь... Только и всего...
И по вашему многим очень нравится погибать где-нибудь в горах за то, что бы кто-то там жил спокойно и занимался своим делом? Да черта с два, все хотя жить, и все мечтают стать космонавтами, художниками или поэтами.

aleksi

Active Member
Воевать пойдут контрактники,так что не надо переживать.Да за деньги,за возможность бесплатного высшего образования.

Blacky

Пользователь
Я сожет чего-то не понял. Если речь идет о глобальной войне - то воевать пойдут все. А кто не пойдет по идейным соображениям, а не по здоровью - то будет предателем.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' date=\'13.7.2007, 9:18\']Воевать пойдут контрактники,так что не надо переживать.Да за деньги,за возможность бесплатного высшего образования.
[post=\"217584\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот! Я предлагаю сделать армию смешанного комплектования. Контрактники - это элитные отборные войска, которые будут учавствовать в локальных войнах против "варваров", а призывные части будут на случай мировой войны, или охранять границы нашей Империи... :) Разве плохо?

aleksi

Active Member
Согласен! Но охранять границы должны казаки! Порядок там наводить. Были у властей какие-то потуги. Вообщем не знаю какое сейчас положение с казаками,информации маловато.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' date=\'13.7.2007, 23:40\']Согласен! Но охранять границы должны казаки! Порядок там наводить. Были у властей какие-то потуги. Вообщем не знаю какое сейчас положение с казаками,информации маловато.
[post=\"217962\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да, казаки - это всегда были опорой России! Настоящие патриоты!
Последнее, что слышал - казаки просили Путина официально разрешить им ношение оружия и патрулировать границы, либо около границ - Пукин отказал...Сейчас они все-равно патрулируют, но без оружия (официально)... Вроде дружинников... :)

P

Pervozurg

Guest
казаки просили Путина официально разрешить им ношение оружия и патрулировать границы, либо около границ - Пукин отказал.
И правильно сделал. Они же ни в одной силовой структуре не числятся. Давайте тогда всем автоматы раздадим, для патрулирования.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'16.7.2007, 8:30\']И правильно сделал. Они же ни в одной силовой структуре не числятся.
[post=\"218859\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так ведь можно было б эту структуру создать... :p

P

Pervozurg

Guest
Так ведь можно было б эту структуру создать...
Охраной границ занимаются пограничники. Создавать еще одно милицейское формирование с раздачей его членам оружия нет необходимости.
Раньше милицейский патруль состоял из 2 -х человек, затем их стало трое....в последнее время они стали ходить уже по 8 человек. Большого эффекта нет.

aleksi

Active Member
Раньше милицейский патруль состоял из 2 -х человек, затем их стало трое....в последнее время они стали ходить уже по 8 человек.
То что ты считаешь милицейским патрулем обьясню-это солдаты срочники ВВ переодетые в милицейскую форму. Это не милиционеры. Если ты служил в армии - то хоть посмотри на их шевроны! Их пускают ПАТРУЛИРОВАТЬ территорию,в помощь. A из этого получается не совсем то что нужно, поверь.

belogvardeec
Pervozurg
aleksi

Тема не про ментовские патрули вообще-то...

[color=\"red\"]М: Оффтоп будет УДАЛЯТЬСЯ б/п. Что и сделано.[/color]

belogvardeec

Пользователь
Кстати, сегодня прошла информация, что где то в Италии, имам мечети устроил у себя дома склад оружия, а в мечети была школа по подготовке террористов!
Ну и как вам это? Господа защитники мусульман. Сколько вам надо доказательств еще? Пока ваших родных не грохнут в теракте во имя аллаха?
А сколько еще таких мечетей в Европе!? Вот откуда начнется следующая мировая война! Толерантность до добра не доведет, потому как она чужда мусульманам, они только смеются над нашей европейской добротой и удивляются, что мы так легко позволяем себя уничтожать.
Вот сводка:
"Итальянская полиция объявила о раскрытии "школы террористов". База подготовки боевиков была организованна в одной из мечетей Перуджи, исторического и культурного центра Апеннинского полуострова. В полиции отмечают, что в школу для террористов городская мечеть превращалась между намазами, а занятия предварялись пламенными речами. Имам призывал учеников встать на путь джихада - священной войны против неверных.

Следователи считают, что боевики, прошедшие обучение в террористической школе в Перудже, сейчас могут находиться в других странах Европы и уже готовить атаки..."

Вот вам исламская благодарность за то, что их пустили в Европу... :pardon:

коломбина

Пользователь
По теме наткнулась на статью. Заголовок говорит сам за себя:
"Российские военные эксперты прогнозируют войну с США через 10 лет за сибирские энергоресурсы ". Если кому почитать нелениво:
http://newsru.com/russia/18jul2007/war.html

belogvardeec

Пользователь
Слушай, Коломбина, это настолько .... хм..... скажем мягко.... чушь собачья.... Это вообще.... Разве может, грамотными людьми, воспрининматься всерьез?
Ха! Владимиров и Ивашов! Ну вы еще Макашова привидите в пример! Такие твердолобые антиамериканцы ничего другого и сказать то не в силах! Цепляются за последнюю призрачную надежду вражды между Америкой и Россией... :huh: Хотя ни Америке ни России это не выгодно!
Слушайте таких как они и мы придем к краху и всемирной ядерной войне! Вы этого хотите? Я сомневаюсь! Будте благоразумны! Не поддавайтесь затмению разума! Откройте наконец глаза! Посмотрите на мир собственными глазами, а не глазами Ивашова и иже с ним!

Сверху