Следующая мировая война

• Автор темы Путник
  • Дата начала

Идёт ли?

• Да, не может не идти

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Фёдор Кошель

Пользователь
Правильно, с Россией не будет: Россия просто сдаст территории. А Китай и Япония - повоюют... Для того, чтобы использовать ядерное оружие, необходима некая толика политической наглости. Россия этого не имеет.
В России пока что есть народ, достаточно забитый и замученный, с некоторым комплексом неполноценности, люди больше всего ругаются, когда на нас США бочку катит, чем когда наши что-нибудь химичат. Так что территории мы не отдадим в таким масштабах,в стране росто будет переворот, и власть сменится.

России надо бы поддержать войска НАТО в Афганистане и в Ираке и если надо будет ударить по Ирану и прочим исламистам!
Бред! Все эти войны придумали американцы для пользы америке, пусть сами там режут друг друга. Россия должна интересоваться своими интересами, а не чужими.

Национальности нет ,а религия есть! Не понимаю что у людей нет глаз и ушей? И война каторая может случиться пойдет не от христиан,а именно из стран неиство пропагандирующих ислам. Мир уже начинает бояться сказать что-нибудь такое ,что не приведи Господь,оскорбит их религиозные чувства.
Вы коран знаете? Там теже постулаты, что и в библии: "Не убей, не укради...". Терроризм никакой религиозной подоплеки не имеют, все это придумали их предводители, для промывания мозгов дурачкам, которых потом колют наркотиками и отправляют с бомбами в города.

Вот вряд ли сами они справятся с фанатиками. А поддерживать дружественные режимы - так делают все крупные страны, стремящиеся проводить выгодный для них политический курс.
Дружеские режимы это НАТОвские чтоли??? Вы знаете, для чего создана эта организация?

aleksi

Active Member
Терроризм никакой религиозной подоплеки не имеют
Религиозная подоплека как раз у ислама очень сильная! У христиан ее нет,вот и террористов нет. Понятно что вроде не терпимо об этом говорить,но это так, их действия говорят сами за себя. Не обязательно читать их коран ,пускай они его внимательно читают. А получается что чем больше читают,тем агрессивнее становятся!

To All:

persоnally: aleksi

;)

[color=\"blue\"]Обсуждение адекватности религий в плане сравнения и установление степени их "террористичности" - к теме не относится. Читаем п. 3.6. [/color]

Вы коран знаете? Там теже постулаты, что и в библии: "Не убей, не укради...".
Вот именно... А войны и у мусульман, и у христиан, и у прочих - все равно шли, идут и будут идти - несмотря на всяческие религиозные постулаты... Так что религия как повод для начала войны - всего лишь разменная карта в руках политиков. Вот от кого все зло...;)

коломбина

Пользователь
Дружеские режимы это НАТОвские чтоли??? Вы знаете, для чего создана эта организация?
Ты мои посты читал, или просто из контекста выхватываешь то, что тебе интересно? Речь шла о поддержке светской власти в исламских государствах, для того, чтобы они сами боролись со своими фанатиками. НАТО здесь никаким боком. И, кстати, я в курсе, что это за организация.

<font size=\"1\">Добавлено коломбина, [mergetime]1184086151[/mergetime]</font>
Так что территории мы не отдадим в таким масштабах,в стране росто будет переворот, и власть сменится.
В теме не оговорено время предполагаемой войны, верно? Я исхожу из того, что в будущем население России катастрофически уменьшится (тенденция). Или же, произойдёт замена коренных национальностей на пришлые. Например, на Д.Востоке и в В. Сибири - это будут китайцы. Однако, у перенаселённой и бедной ресурсами Японии тоже есть свои виды на эти территории. Малонаселённая Россия просто оставит эти территории, т.к. не в состоянии будет их защитить. И я.о. здесь не подходит: у Китая оно тоже есть. Япония, как научно и технологически развитая страна будет обладать я.о. в перспективе. Уж если Индия и Пакистан обзавелись я.о., то и Япония не заставит себя ждать...

belogvardeec

Пользователь
Так, ну и понаписали вы тут без меня. А Aleksi прав во многом. И о НАТО, и о мусульманах.
1.НАТО должно стать дружественным нам. Вообще России надо туда вступать. И создавалась эта организация в противовес странам Варшавского Договора, которого больше нет.
2."Дружественные" исламские режимы я лично кормить не хочу, так как проследить куда тратят, эти коварные хитрецы, наши с вами денежки, невозможно. Мы это уже проходили.
Пустая трата денег! Гораздо дешевле ввести войска, разгромить азиатских туземцев, посадить генерал-губернаторов, и стоять там гарнизонами, поддерживая хоть какой-то порядок. Так делают Штаты. И правильно. Получают и доходы с этого, а мы сопли жуем с демогагическими рассуждениями о том, что у терроризма нет национальности! Есть! И национальность и религия! Откройте же, мать вашу, глаза! Господа политкорректоры!
3.Угроза России не с запада,а с востока, господин... (или как вас там), Федор Кошель.

Izis

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'10.7.2007, 20:51\']Гораздо дешевле ввести войска, разгромить азиатских туземцев, посадить генерал-губернаторов, и стоять там гарнизонами, поддерживая хоть какой-то порядок.
[post=\"216162\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Так в чем проблема? Вперед..и ты в первых рядах.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'коломбина\' date=\'10.7.2007, 20:49\']Япония, как научно и технологически развитая страна будет обладать я.о. в перспективе. Уж если Индия и Пакистан обзавелись я.о., то и Япония не заставит себя ждать...
[post=\"216151\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот, это Феде надо бы почитать - пока вЯпонии стоят американские войска, России опасаться нечего. Не дай Бог выведут, вот тогда то и начнется...возрождение японской армии...а это нам - ппц!
Россия может удержать эти территории, если будет в составе НАТО. Согласны со мной?

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1184086839[/mergetime]</font>
[quote name=\'Izis\' date=\'10.7.2007, 20:57\']Так в чем проблема? Вперед..и ты в первых рядах.
[post=\"216164\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Опять я? Мы это ужо обсуждали! А если я по состоянию здоровья не годен, тогда что? Да и кто будет думать о перспективах страны, если останутся одни такие как вы? Катастрофа будет, развал страны с вашей уступнической психологией! Все сдадите! Только потом жертв будет в 10 раз больше! Я же за сокращение жертв в перспективе, поэтому и настаиваю на вводе войск!

П

Пулемёт Максим

Guest
Хлпци вы шо да нас в НАТО не пустят нам та может выгода есть а им не какой НАТО оноже для того и создано чтоб у нас нефть и всё остальное отнять , не зря же Американци вокруг нас свои базы кучкуют и ракеты в Польше и Чехии ставят базы в Грузии в Азербайджане Турецкие и Американские солдаты прибалтика я уже не говорю о Финляндии теперь ещё и Украинци туда рвутся на однп только Украина так расхреначит что мы и не опомнимся вспомните как они за свою независимось во все времяна боролись у них население около толт 50-70 милионов и у них територия нетакая большая все войска на востоке сосредоточат и им Поляки будут помогать на юге Грузия, США , Азербайджан, Турция и плюс народы северного Кавказа это дос таточно чтобы нас раздолбать и плюс а ещё Япония США им кстате разрешили откозаться от договора о разоружении наступательных войск у них около 100 милионо насиления а земли та нету скоро тесно станет а рядом Росия пустая всего 140 милионов изних чясть инвалиды или просто больные старики наверно сейчас все 60% плюс у нас женщин больше плюс уголовников амжей алкоголиков наркоманов пидаров и ещё хачиканы каторые не пойдут на войну и басурмани буржуи все сразу в Куршавель и кто остаётся воевать Дистрофики и голодранци во лично мне 21 год если начялас бы война я не плохо знаю историю России но это не всегда хорошо для тех кто у власти я понял оно что во все времяна простому человеку жилось хреново и солдату после войны веть посмотрите сколько у нас всего в стране сколько наши предки врагов разкрошили а в итоге все живут хреново только кучка людей и я кароче нехрена дизертирую и типа буду против всех Анархистом и кароче я не знаю не одного кориша который так бы не сделал нам в этой стране ни чего не принадлежит так нах она нужна

коломбина

Пользователь
Россия может удержать эти территории, если будет в составе НАТО. Согласны со мной?
Нет. Во-первых, никогда Россия в НАТО не войдёт, даже если и захочет (что маловероятно). В гипотетическом конфликте России с Японией, НАТО будет на стороне Японии.

<font size="1">Добавлено коломбина, [mergetime]1184098634[/mergetime]</font>
Гораздо дешевле ввести войска, разгромить азиатских туземцев
ПРимер США не поучителен? По разным источникам, с 11 сентября 2001 года на борьбу с терроризмом ( в том числе на войну в Ираке и Афганистане) США потратили от 400 до 700 млрд долларов. А результат плачевен...

P

Pervozurg

Guest
Вот вряд ли сами они справятся с фанатиками. А поддерживать дружественные режимы - так делают все крупные страны, стремящиеся проводить выгодный для них политический курс.
Подобное практиковала Римская империя. Известно чем это для нее закончилось.
В теме не оговорено время предполагаемой войны, верно? Я исхожу из того, что в будущем население России катастрофически уменьшится (тенденция). Или же, произойдёт замена коренных национальностей на пришлые. Например, на Д.Востоке и в В. Сибири - это будут китайцы. Однако, у перенаселённой и бедной ресурсами Японии тоже есть свои виды на эти территории. Малонаселённая Россия просто оставит эти территории, т.к. не в состоянии будет их защитить. И я.о. здесь не подходит: у Китая оно тоже есть. Япония, как научно и технологически развитая страна будет обладать я.о. в перспективе. Уж если Индия и Пакистан обзавелись я.о., то и Япония не заставит себя ждать...
Вы опасаетесь ядерного потенциала Пакистана? Вот и Китай с Японией примерно там же. Своими ЯО пусть друг дружку пугают, не нас.

НАТО должно стать дружественным нам. Вообще России надо туда вступать.
Каким образом? Хотите подчинить наши войска иностранным штабам? С какой целью?

пока вЯпонии стоят американские войска, России опасаться нечего. Не дай Бог выведут, вот тогда то и начнется...возрождение японской армии...а это нам - ппц!
По Японии не промахнемся. Она маленькая.
Нет.

Фёдор Кошель

Пользователь
Малонаселённая Россия просто оставит эти территории, т.к. не в состоянии будет их защитить.
Проблема в том, что для существования России необходимы ресурсы, большинство из которых находятся за Уралом. И наши политики это понимают. Поэтому страну даже при минимальном населении получится разделить только путем военных действий, а это уже ядерная и территории не достанутся никому.

И создавалась эта организация в противовес странам Варшавского Договора, которого больше нет.
И если мы пойдем в сторону НАТО, то и самих стран тоже не будет.

Пустая трата денег! Гораздо дешевле ввести войска, разгромить азиатских туземцев, посадить генерал-губернаторов, и стоять там гарнизонами, поддерживая хоть какой-то порядок. Так делают Штаты. И правильно.
Так делал Советский Союз, причем не только с исламскими странами. Почему же вы его целиком и полностью отрицаете?

3.Угроза России не с запада,а с востока, господин... (или как вас там), Федор Кошель.
Угроза России со всех шести сторон трехмерного пространства, и как уже было сказано у нас есть только два союзника: армия и флот.

Вот, это Феде надо бы почитать - пока вЯпонии стоят американские войска, России опасаться нечего. Не дай Бог выведут, вот тогда то и начнется...возрождение японской армии...а это нам - ппц!
Простите, а чего нам боятся??? Пока у нас есть стратегическое вооружение, мы можем плевать на все страны мира с высокой колокольни.

Не согласен, Россия удерживала эти территории самостоятельно, несмотря на многочисленные нападки с самых разнообразных сторон, в том числе и самого НАТО, и вполне может удерживать в дальнейшем.

Опять я? Мы это ужо обсуждали! А если я по состоянию здоровья не годен, тогда что? Да и кто будет думать о перспективах страны, если останутся одни такие как вы? Катастрофа будет, развал страны с вашей уступнической психологией! Все сдадите! Только потом жертв будет в 10 раз больше! Я же за сокращение жертв в перспективе, поэтому и настаиваю на вводе войск!
Только эти войска будут состоять не из потомков бравых офицеров Российской армии, а из быдла, которого: "бабы еще на родят" ???

Blacky

Пользователь
Прочитал тут Мазина новую книжку. Фантастика конечно, причем плохенькая, но одна из моделей будущего мне понравилась. Та как раз, когда Россия всерьез стакнулась с Юсой, а Япония встала на НАШУ сторону. По простой причине - экономической. Мы стали для них новым рынком, и взамен получили поддержку военную.

Сука лысая, как же он меня бесит!!!! Ну не могу, хоть и знаю, что про мертвых плохо не говорят. Как?! Как это чмо могло поссориться с Китаем?!?!!

Blacky

Пользователь
Просто у меня дух захватывает при мысли о том, что мы могли дружить 50 лет. Взаимодействовать. Торговать. Секретничать. Мляяяяяяя...

P

Pervozurg

Guest
Просто у меня дух захватывает при мысли о том, что мы могли дружить 50 лет. Взаимодействовать. Торговать. Секретничать. Мляяяяяяя...
Из этих 50 40 лет кормить как и остальных папуасов? Не, не потянули бы.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Blacky\' date=\'11.7.2007, 13:56\']Сука лысая, как же он меня бесит!!!! Ну не могу, хоть и знаю, что про мертвых плохо не говорят. Как?! Как это чмо могло поссориться с Китаем?!?!!
[post=\"216480\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Поссориться с Китаем?! ;) Не смешите мои рваные галоши! Что нам до Китая! Плевать на него! Вот я понимаю, ты бы сокрушался - как это мы могли поссориться с западом, в свое время...вот это да....

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1184166364[/mergetime]</font>
[quote name=\'коломбина\' date=\'11.7.2007, 0:17\']Нет. Во-первых, никогда Россия в НАТО не войдёт, даже если и захочет (что маловероятно). В гипотетическом конфликте России с Японией, НАТО будет на стороне Японии.

ПРимер США не поучителен? По разным источникам, с 11 сентября 2001 года на борьбу с терроризмом ( в том числе на войну в Ираке и Афганистане) США потратили от 400 до 700 млрд долларов. А результат плачевен...
[post=\"216277\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что за чепуха? "В гипотетическом конфликте России с Японией, НАТО будет на стороне Японии." На каком основании ты делаешь такие поразительные и уму непостижимые выводы?!
Пример США поучителен. И результат не плачевен, а эффективен. Ирак побежден, Усама прячется в горах, терактов нет...

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1184166579[/mergetime]</font>
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'11.7.2007, 8:24\']Каким образом? Хотите подчинить наши войска иностранным штабам? С какой целью?
[post=\"216326\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Опять же - чушь. Наши штабы останутся нашими штабами. Просто войска НАТО станут союзными войсками, и будут обязаны вмешиваться, если кто то посягнет на Россию... только и всего.

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1184167137[/mergetime]</font>
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'11.7.2007, 13:50\']1)И если мы пойдем в сторону НАТО, то и самих стран тоже не будет.
2)Так делал Советский Союз, причем не только с исламскими странами. Почему же вы его целиком и полностью отрицаете?
3)Только эти войска будут состоять не из потомков бравых офицеров Российской армии, а из быдла, которого: "бабы еще на родят" ???
[post=\"216478\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
1)Голословно. На каком основании строятся твои фантастические предположения?
2)Советский Союз, только и делал, что поддерживал материально всяческие режимы в третьих странах, которые, как казалось поддержат СССР, в случае чего... но это оказалось пшиком... Если ты заметил я против этого.
И СССР никуда свои войска не вводил, кроме Афганистана, да там я, конечно, на стороне СССР. В восточной Европе стояли наши части. Много полезного для страны делал СССР, я не все отрицаю, но эта идеология мне чужда. Я уже много раз писал почему...
3)Что ты все "быдло" да "быдло"? Я лично не считаю наше население быдлом... если ты так считаешь...что ж - Бог тебе судья...
Но, к сожалению, встречаются среди наших граждан такие как "Пулемет Максим", отметившийся в этой теме (ты его пост читал?). Вот таких не знаю как и назвать... :rolleyes:

П

Пулемёт Максим

Guest
Но, к сожалению, встречаются среди наших граждан такие как "Пулемет Максим", отметившийся в этой теме (ты его пост читал?). Вот таких не знаю как и назвать... :lol:
[post=\"216649\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Пан Белопопко вы меня определённо преследуете по политическим взглядам, эх мне бы сейчас на коня да вчисто поле беляков рубать, которые на теплоход не успели сбежать в имеграцию

Сверху