[quote name=\'Blacky\' date=\'11.7.2007, 13:56\']Сука лысая, как же он меня бесит!!!! Ну не могу, хоть и знаю, что про мертвых плохо не говорят. Как?! Как это чмо могло поссориться с Китаем?!?!!
[post=\"216480\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Поссориться с Китаем?!
Не смешите мои рваные галоши! Что нам до Китая! Плевать на него! Вот я понимаю, ты бы сокрушался - как это мы могли поссориться с западом, в свое время...вот это да....
<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1184166364[/mergetime]</font>
[quote name=\'коломбина\' date=\'11.7.2007, 0:17\']Нет. Во-первых, никогда Россия в НАТО не войдёт, даже если и захочет (что маловероятно). В гипотетическом конфликте России с Японией, НАТО будет на стороне Японии.
ПРимер США не поучителен? По разным источникам, с 11 сентября 2001 года на борьбу с терроризмом ( в том числе на войну в Ираке и Афганистане) США потратили от 400 до 700 млрд долларов. А результат плачевен...
[post=\"216277\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Что за чепуха? "В гипотетическом конфликте России с Японией, НАТО будет на стороне Японии." На каком основании ты делаешь такие поразительные и уму непостижимые выводы?!
Пример США поучителен. И результат не плачевен, а эффективен. Ирак побежден, Усама прячется в горах, терактов нет...
<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1184166579[/mergetime]</font>
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'11.7.2007, 8:24\']Каким образом? Хотите подчинить наши войска иностранным штабам? С какой целью?
[post=\"216326\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Опять же - чушь. Наши штабы останутся нашими штабами. Просто войска НАТО станут союзными войсками, и будут обязаны вмешиваться, если кто то посягнет на Россию... только и всего.
<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1184167137[/mergetime]</font>
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'11.7.2007, 13:50\']1)И если мы пойдем в сторону НАТО, то и самих стран тоже не будет.
2)Так делал Советский Союз, причем не только с исламскими странами. Почему же вы его целиком и полностью отрицаете?
3)Только эти войска будут состоять не из потомков бравых офицеров Российской армии, а из быдла, которого: "бабы еще на родят" ???
[post=\"216478\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
1)Голословно. На каком основании строятся твои фантастические предположения?
2)Советский Союз, только и делал, что поддерживал материально всяческие режимы в третьих странах, которые, как казалось поддержат СССР, в случае чего... но это оказалось пшиком... Если ты заметил я против этого.
И СССР никуда свои войска не вводил, кроме Афганистана, да там я, конечно, на стороне СССР. В восточной Европе стояли наши части. Много полезного для страны делал СССР, я не все отрицаю, но эта идеология мне чужда. Я уже много раз писал почему...
3)Что ты все "быдло" да "быдло"? Я лично не считаю наше население быдлом... если ты так считаешь...что ж - Бог тебе судья...
Но, к сожалению, встречаются среди наших граждан такие как "Пулемет Максим", отметившийся в этой теме (ты его пост читал?). Вот таких не знаю как и назвать...