Сколково

Поддерживаете ли вы развитие этого проекта?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

• не определился

• Всего проголосовало
    0

Portnova

Пользователь
lasurs написал(а):
судебная власть по конституции есть, референдум как волеизъявление народа есть, выборы есть... проблема внести проект закона "О суде народа"?! нет проблемы. вот и всего делов.
Нет проблем? Быстро вы такие дела решаете. Тогда расскажите мне о том, что это должен быть за суд. Особенно интересует вопрос подсудности, а также порядок формирования состава.
Dorianna написал(а):
Надо воспрепятствовать тому, чтобы причастные лица сели на свои самолетики и свалили за границу на ПМЖ
Как препятствовать собираетесь? Про свободу передвижения не забыли, конституционная вы моя?!

Portnova

Пользователь
lasurs написал(а):
чтоб че-то прямо применить, надо иметь алгоритм применения, а он прописывается как раз в законах и иных нормативных актах. у тебя образование точно соответствует?
а закон принять, как я уже говорил, можно на том же самом референдуме, а можно и позже, главное провести референдум по суду народа над президентом и депутатами Думы.
У меня то соответствует. А у тебя, вижу, что нет. Иначе таких вопросов не задавал бы. Говорю еще раз: у Конституции прямое действие. Прямое!!!
Законы на референдумах у нас не принимают. Правом законодательной инициативы народ не обладает, почитайте законодательство, прошу вас. Я не буду вам все эти вопросы каждый раз объяснять.
Какой суд над президентом и депутатами? Вы считаете, что депутаты примут такой закон, а президент его подпишет? У нас ведь именно такой порядок принятия законом. Только такой!!! Суд по какому делу? В чем обвиняете?

lasurs написал(а):
да пусть валят, чего переживаешь. выносится судебное решение о смертной казни и любой желающий может привести его в исполнение за соответствующие бонусы. вспоминаем Троцкого и ледоруб.
У... Вы, уважаемый, видимо вообще законодательства не знаете, раз такое пишете.

Portnova

Пользователь
Господа, мы очень далеко ушли от темы. Не хочется оффтопа. Вопросы политики в других ветках можем рассмотреть. Тут только по теме продолжим общение.
Из свежих новостей: В СколковоВ Сколково создадут мини-электростанции вдвое дешевле существующих создадут мини-электростанции вдвое дешевле существующих

lasurs

Снежный Барс
Portnova написал(а):
Нет проблем? Быстро вы такие дела решаете. Тогда расскажите мне о том, что это должен быть за суд. Особенно интересует вопрос подсудности, а также порядок формирования состава.
я же тебе вроде предлагал посмотреть проект закона "о суде народа", да и темку об это на нашем форуме упоминал. ознакомься, не сочти за труд.
Portnova написал(а):
Как препятствовать собираетесь? Про свободу передвижения не забыли, конституционная вы моя?!
а зачем препятствовать?! всего лишь нужно довести до каждого мысль о неотвратимости наказания и всего делов...

lasurs

Снежный Барс
Portnova написал(а):
У меня то соответствует. А у тебя, вижу, что нет. Иначе таких вопросов не задавал бы. Говорю еще раз: у Конституции прямое действие. Прямое!!!
Законы на референдумах у нас не принимают. Правом законодательной инициативы народ не обладает, почитайте законодательство, прошу вас. Я не буду вам все эти вопросы каждый раз объяснять.
при чем здесь законодательная инициатива?! внести проект может депутат, член Совета Федерации, даже суд. а изменения под закон в конституцию вносятся на референдуме. чего усложнять то?!
Portnova написал(а):
Какой суд над президентом и депутатами? Вы считаете, что депутаты примут такой закон, а президент его подпишет? У нас ведь именно такой порядок принятия законом. Только такой!!! Суд по какому делу? В чем обвиняете?
на самом деле об это тоже можно ознакомится с проектом "О суде народа, о чем я говорил постом выше.
Portnova написал(а):
Господа, мы очень далеко ушли от темы. Не хочется оффтопа. Вопросы политики в других ветках можем рассмотреть. Тут только по теме продолжим общение.
Из свежих новостей: В СколковоВ Сколково создадут мини-электростанции вдвое дешевле существующих создадут мини-электростанции вдвое дешевле существующих
особенно радует слово "создадут". вот если бы создали, тогда да, есть о чем сообщить, а так...очередная благоглупость из области мыльных пузырей.

Portnova

Пользователь
lasurs написал(а):
я же тебе вроде предлагал посмотреть проект закона "о суде народа", да и темку об это на нашем форуме упоминал. ознакомься, не сочти за труд.
Посмотрю, темы еще не видела.

lasurs написал(а):
а зачем препятствовать?! всего лишь нужно довести до каждого мысль о неотвратимости наказания и всего делов...
Донести мысль? Или фактически сделать так,что оно станет неотвратимым?

Portnova

Пользователь
lasurs написал(а):
особенно радует слово "создадут". вот если бы создали, тогда да, есть о чем сообщить, а так...очередная благоглупость из области мыльных пузырей.
Вообще, нас как бы предупреждают о том, что начинаются разработки в этой области. Мол, ждите, скоро все будет. Не устраивает? Ок. Не читайте. Создадут - тогда постфактум прочитаете.

pushkoff

Пользователь
Мне бы тоже хотелось бы уже на результат посмотреть. Хотя я не против, быть в курсе того, что в сколково сейчас разрабатывают, как никак часть и наших налогов туда идет

lasurs

Снежный Барс
Portnova написал(а):
а сама то никак не смогла посмотреть?!

судят все дееспособные граждане РФ, приходишь на выборы следующего президента и получаешь еще один бумажка, чтоб приговор нынешнему вынести. все просто как шпала.
pushkoff написал(а):
Мне бы тоже хотелось бы уже на результат посмотреть. Хотя я не против, быть в курсе того, что в сколково сейчас разрабатывают, как никак часть и наших налогов туда идет
быть бы в курсе результата, а то разрабатывать можно очень долго, осваивая государственные миллиарды...

pushkoff

Пользователь
lasurs написал(а):
быть бы в курсе результата, а то разрабатывать можно очень долго, осваивая государственные миллиарды...
В нашей стране возможно все, но судя по тому, что из сколково собираются выгонять тех, кто не работатет над своими проектами, они тоже заинтересованы получить результат

Portnova

Пользователь
pushkoff написал(а):
В нашей стране возможно все, но судя по тому, что из сколково собираются выгонять тех, кто не работатет над своими проектами, они тоже заинтересованы получить результат
Это вообще, логично было бы. Не работаешь- не получаешь финансирование. Кстати, и ответственность за это тоже должна быть соответствующей. Иначе ничего толкового не выйдет.
Кстати, а откуда информация про "выгонят неработающих"?

lasurs

Снежный Барс
откуда ты знаешь, в чем заинтересованно руководство Сколково? ты с ними разговаривал?

Portnova

Пользователь
Что- то я совсем потеряла нить разговора, видимо. Что тут вообще происходит? Какие люди в черном?
Да за это время уже много чего интересного произошло: гиперкуб открыли, к примеру. Слышали?

pushkoff

Пользователь
lasurs написал(а):
откуда ты знаешь, в чем заинтересованно руководство Сколково? ты с ними разговаривал?
Ага, лично, каждый день совещания провожу, узнаю, что на уме у руководства :dirol:
Ну а если серьезно, то вообще-то это законы бизнеса: если что-то не работает и просто постоянно требует деньги ни на что, то это закрывают. А сколково должно создавать нормальные условия для бизнеса, иначе откуда они инвестеров возьмут?

Portnova написал(а):
Да за это время уже много чего интересного произошло: гиперкуб открыли, к примеру. Слышали?
неа, не слышал, что это? чем это событие так примечательно?

lasurs

Снежный Барс
Portnova написал(а):
Что- то я совсем потеряла нить разговора, видимо. Что тут вообще происходит? Какие люди в черном?
не. расскажи!

lasurs

Снежный Барс
pushkoff написал(а):
Ага, лично, каждый день совещания провожу, узнаю, что на уме у руководства :dirol:
Ну а если серьезно, то вообще-то это законы бизнеса: если что-то не работает и просто постоянно требует деньги ни на что, то это закрывают. А сколково должно создавать нормальные условия для бизнеса, иначе откуда они инвестеров возьмут?
а вот это далеко не факт. например, чтоб отмыть деньги, можно соорганизовать какой-нибудь ресторан на арбате с куевой и дорогой едой, который вроде как сплошной убыток, а не закрывается, ибо через него отмывается бабло. так что...
а за возможность легализовать деньги, люди (инвесторы типа) готовы маленько и заплатить. так что...

Portnova

Пользователь
pushkoff написал(а):

неа, не слышал, что это? чем это событие так примечательно?
Примечательно? Ну вообще, это первое здание иннограда. Так сказать: начало положено! Резиденты уже начали потихоньку туда переезжать. Это тоже важно- иметь место.

Сверху