lasurs написал(а):
угу, самое главное обхамить оппонента и можно ничего не доказывать. знамо, знамо. в науке у нас так принято.
Ну чего ж вы сразу не сказали, что по такому принципу общаетесь, я бы не была столь настойчива.
lasurs написал(а):
почему уйдет, я тебе объяснял, перечитываем сами. не поймешь - посмотри в инете, может, там проще написано.
что делаем? ля начала напрягаем мозжечок, потом излагаем свои мысли.
Стоп! Не существует однозначного и верного ответа на этот вопрос. Априори не существуте. И, раз вы это говорите, то предполагаете какой- то ответ. Так я и интересуюсь лично вашей точкой зрения, а не мнением Васи Пупкина, который в Интернете что- то на этот счет написал. Это понятно? Почву, для того, чтобы напрягать мозжечок, вы мне не даете.
lasurs написал(а):
если бы ты выглядывала за забор своего Сколково, то знала бы, что мировой опыт согласуется с моей точкой зрения и предприятия выводят свои производства туда, где дешевле.
а почему?! ну, подумай!
Все, я поняла. Твоя позиция: я сказал слово- ты остальное сама додумывай. Очень конструктивный диалог у нас получается!
lasurs написал(а):
ничего нового тут мы не поднимем и доказательство тому покупка нашими предприятиями иностранных лицензий. к тому же дело не в ненавистных тебе совковых технологиях, а в людях, занятых благодаря им, которые в конечном итоге останутся без работы. вот об этом прежде всего и надо думать. но думать нечем, да и неохота...
За всех то не отвечайте: есть думающие головы еще, есть. И это факт. Да и на совковые технологии не сильно то и полагайтесь. Они ушли в историю в большинтсве своем. А для людей как раз - таки и надо создавать новые рабочие места и новые производства. Ествественно, по новым технологиям, иначе это все- мартышкин труд.
lasurs написал(а):
я такой позиции не придерживаюсь и тебе не советую. ответ удовлетворил?
Если бы вы потрудились посмотреть откуда вообще такой вопрос возник, не советовали бы мне ее не придерживаться. Я изначально эту позицию доказывала, вы же начали мне противоречить. Зачем? Если у вас позиция по вопросу- схожа? Просто, чтобы мне перечить?