Ура-патриот detectedComedian написал(а):Все нормально в Сколково, и научно-технический потенциал нашего талантливого и великого Народа вскоре будет реализован в полной мере. А все недовольные могут ехать в Нью-Йорк - там всегда есть открытые вакансии таксистов.
Портнова, ты ли это?!Comedian написал(а):Все нормально в Сколково, и научно-технический потенциал нашего талантливого и великого Народа вскоре будет реализован в полной мере. А все недовольные могут ехать в Нью-Йорк - там всегда есть открытые вакансии таксистов.
Я же не обо всех чиновниках речь веду. У меня есть знакомая, которая в министерстве 20 тыс. руб. получает. А ее начальник (министр) живет в Ritz-Carlton. Сказать сколько там номер стоит в сутки? Спрашивается: откуда у него ТАКИЕ средства на его оплату? И за чей счет он там живет? Да я лучше свои налоги инновациям отдам, чем на оплату люкса для некоего министра в дорогущем отеле.lasurs написал(а):опять чиновникам зарплаты урезать! ну что за люди. ты че тоже думаешь, что они миллионы получают?!
Ха! Да нет, это не я. Но смысл он очень хорошо передал.lasurs написал(а):Портнова, ты ли это?!
Дориан Грей снова не доволен своим портретом?Dorianna написал(а):Ура-патриот detected
Могли бы вы уточнить? а то мысль верная, но явно не окончена.King Artur VII написал(а):В виде прибамбасов для айфона сделанные на китайских заводах и выросшие из украденных идей. Да.
Какие хождения? Новейшую историю хорошо знаете? Последние 12 лет мы выживаем, избавляясь от ельцинского наследия, в виде разрушенных общественных институтов, миллиардных долгов и полной финансовой зависимости от запада(спецом не пишу с заглавной).lasurs написал(а):20 лет хождения по кругу дали результат.
Я не утверждаю, что у нас все убого. Я утверждаю, что прогресс и удобство остаются достоянием узкого круга лиц, а не масс.Comedian написал(а):Я не понимаю, как можно вечно ныть от слепой убежденности в ущербности собственной Страны? Тот, кто ходил дальше собственного двора не мог не заметить, что страна меняется на глазах. Для тех, кому все же лень пошевелить помидорами, есть правильные ресурсы. Вот один из них: Сделано у нас
Я не вижу в вас, молодой человек, своего отражения.Comedian написал(а):Дориан Грей снова не доволен своим портретом?
Ты с какой планеты вообще? По ходу, живешь в каком-то своем мирке. Какие трактора? Что они делали? Ржавели!? Если ты не в курсе, в период с 93 по 99 год страна импортировала 90% зерна. О чем это говорит? О том, что все те годы мы ели чужой хлеб. А что отсюда следует? Что свои сельхозугодья никто не обрабатывал. Та же ситуация с подлодками и танками - ржавели и потрошились на предмет цветных металлов. Та же ситуация с продовольствием: своего производителя разоряли, предприятия приватизировали за гроши с целью продажи мощностей и оборудования, взамен на прилавки выносили гнилые ножки буша.lasurs написал(а):угу, при этом не забываем, что и тракторов при ЕБНе было больше, и автомобилей выпускали больше, и самолетов с подводными лодками как и ядерных ракет при алкоголике было больше, собственно, как и продовольствия, ну ты понел.
Какие удобства? Чего вам лично не хватает? Ассортимент прокладок, по-моему, более чем велик в любом придорожном магазине.Dorianna написал(а):Я не утверждаю, что у нас все убого. Я утверждаю, что прогресс и удобство остаются достоянием узкого круга лиц, а не масс.
Напрасно. Вы не менее циничнее меня.Dorianna написал(а):Я не вижу в вас, молодой человек, своего отражения.
Находись мы в США, я бы сказала, что это проявление мужского шовинизма.Comedian написал(а):Какие удобства? Чего вам лично не хватает? Ассортимент прокладок, по-моему, более чем велик в любом придорожном магазине.
Нет, я нисколько не циникComedian написал(а):Напрасно. Вы не менее циничнее меня.
В сша без меня. Я в своей Стране прекрасно себя чувствую. Так вот, находясь в России, я говорю вам - перестаньте забивать голову инородными понятиями, сплошь пропитанными псевдоморалью. Всепропальцев нам и так хватает. Давайте конструктивнее оценивать события в нашей с вами Стране.Dorianna написал(а):Находись мы в США, я бы сказала, что это проявление мужского шовинизма.
Я не руководствуюсь понятиями "патриотизм", "моя страна" и даже "ср@ная рашка". Я думаю лишь о своих интересах и делаю то, на что у других решиться кишка тонка. Но почему-то плодами моих трудов пользуются и другие.Comedian написал(а):В сша без меня. Я в своей Стране прекрасно себя чувствую. Так вот, находясь в России, я говорю вам - перестаньте забивать голову инородными понятиями, сплошь пропитанными псевдоморалью. Всепропальцев нам и так хватает. Давайте конструктивнее оценивать события в нашей с вами Стране.
Чесслово, прям заинтриговала.)Dorianna написал(а):Я не руководствуюсь понятиями "патриотизм", "моя страна" и даже "ср@ная рашка". Я думаю лишь о своих интересах и делаю то, на что у других решиться кишка тонка. Но почему-то плодами моих трудов пользуются и другие.