Сколько Вы проводите времени в интернете?

Сколько Вы проводите времени в интернете?

• Менее 1 часа в день

Голосов: 226 97,8%
  • 1-3 часа в день

Голосов: 0 0,0%
  • 4-6 часов в день

Голосов: 2 0,9%
  • 7-10 часов в день

• 10-12 часов в день

• 13 и более часов в день

Голосов: 3 1,3%

• Всего проголосовало
    231

Leo-kiss

Пользователь
От инета никуда, всюд он. Поэтому 4-6 часов в день, в основном на форумах и журналы какие-нибудь.

Она

Пользователь
ответила 7-10 часов, т.к. на работе больше делать нечего, скучно, вот и развлекаю себя как могу.... :)

D

Dolvig

Guest
Обычно всё зависит от моего настроение или от проекта каторый я сама же себе придумала с целью его совершить в кратчайщие сроки (так я по немного совершенствуюсь), естли они связаны с интернетом...то я проведу в нём большую чать суток, а етстли нет...., то могу не зайти и в течение недели...., хотя когда савсем нечем заняться и новые проекты (это я их так называю(люблю придумывать всему свои названия) :good: ) не лезут в голову....я обычно коротая время на www в ожиданиях вечера или звонка милого...

-ШУМ-

Лотелин
На работе практически весь день я в инете, дома весь вечер и пол-ночи, вобщем бОльшую часть жизни я там :)

Хлорка

Пользователь
Ответила 4-6 часов! Иногда больше, иногда не когда вообще включить комп!! Но в среднем выходит именно так!! :D

Пользователь
я последнюю неделю сделал дома халявный инет :D
и почти не отрубаюсь...

зависимость дает о себе знать :)

nafunny

Пользователь
Ответила 7-10, т.к. на работе свободное время в инете провожу, а когда дома, постоянно комп работает, бедолага :biggrin2:

exe

Пользователь
я последнюю неделю сделал дома халявный инет biggrin.gif
и почти не отрубаюсь...

зависимость дает о себе знать sad.gif
Халявный в смысле безлимитный ???

Vik

Пользователь
ответила 10-12, т.к. инет на работе и дома, то включен всегда, когда я на месте.

SkeЛ

Пользователь
В последнее время - 7-10 часов. Хотя, по идее, должно быть наоборот, экзамены все-таки))

-ШУМ-

Лотелин
Я в нём живу! ;)
На самом деле - он у меня никогда не отключается, даже если я не смотрю на какую-то страничку, то у меня наверняка что-то качается, по-любому висит аська и я в любой момент могу в него войти целиком! :)

ВертелЬ

Пользователь
14 часов, когда ничем не занят..
Теперь такого больше не будет, я буду выделять максимум 4 часа ПК, ибо зрение совсем село... ;)

Risus

Пользователь
Кто-то хорошо сказал: интеренет как жизнь - смысла нет, а выходить не хочется. Впрочем, я в последнее время по большей части общаюсь на форуме и отвечаю на письма в интернете. Первое - развязывает язык, второе - необходимость. Так что тешу себя надеждой, что все не так уж и бессмысленно.

V01@ND

Пользователь
я бы сказал меня сеть засосала B) последние 2 месяца тут живу. правда свободного времени и так нету :lol2:
2Sweet Shadow аналогично ^_^ делать курсач надо а я тут

Zelenoglazaja

Пользователь
Ой, а я даже точно и не отвечу. Каждый раз по-разному, зависит от обстоятельств, когда есть время, то люблю и подольше пошататься по просторам паутины :shok:А еще по аське люблю поболтать, так удобно, никаких тебе преград, весь мир как на ладони :good:

Girl#39;а

Пользователь
ой....живу тут просто, когда не в реале)) всё время инет работает, когда я дома, плюс в Гимназии информатическо-лингвистической учусь...)))))) просто ужас...вай-вай-вай...)))

МилоSлаvSkая

Пользователь
Да до фига времени я провожу в интернете.
В последнее время мне кажется, что я здесь живу (как и многие другие товариСЧи).
Хотя нет, не кажется - я точно здесь живу. Гы-Гысь...

Сверху