Обычно всё зависит от моего настроение или от проекта каторый я сама же себе придумала с целью его совершить в кратчайщие сроки (так я по немного совершенствуюсь), естли они связаны с интернетом...то я проведу в нём большую чать суток, а етстли нет...., то могу не зайти и в течение недели...., хотя когда савсем нечем заняться и новые проекты (это я их так называю(люблю придумывать всему свои названия) :good: ) не лезут в голову....я обычно коротая время на www в ожиданиях вечера или звонка милого...
Я в нём живу!
На самом деле - он у меня никогда не отключается, даже если я не смотрю на какую-то страничку, то у меня наверняка что-то качается, по-любому висит аська и я в любой момент могу в него войти целиком!
Кто-то хорошо сказал: интеренет как жизнь - смысла нет, а выходить не хочется. Впрочем, я в последнее время по большей части общаюсь на форуме и отвечаю на письма в интернете. Первое - развязывает язык, второе - необходимость. Так что тешу себя надеждой, что все не так уж и бессмысленно.
я бы сказал меня сеть засосала B) последние 2 месяца тут живу. правда свободного времени и так нету :lol2:
2Sweet Shadow аналогично ^_^ делать курсач надо а я тут
Ой, а я даже точно и не отвечу. Каждый раз по-разному, зависит от обстоятельств, когда есть время, то люблю и подольше пошататься по просторам паутины :shok:А еще по аське люблю поболтать, так удобно, никаких тебе преград, весь мир как на ладони :good:
ой....живу тут просто, когда не в реале)) всё время инет работает, когда я дома, плюс в Гимназии информатическо-лингвистической учусь...)))))) просто ужас...вай-вай-вай...)))
Да до фига времени я провожу в интернете.
В последнее время мне кажется, что я здесь живу (как и многие другие товариСЧи).
Хотя нет, не кажется - я точно здесь живу. Гы-Гысь...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.