Сколько Вы проводите времени в интернете?

Сколько Вы проводите времени в интернете?

• Менее 1 часа в день

Голосов: 226 97,8%
  • 1-3 часа в день

Голосов: 0 0,0%
  • 4-6 часов в день

Голосов: 2 0,9%
  • 7-10 часов в день

• 10-12 часов в день

• 13 и более часов в день

Голосов: 3 1,3%

• Всего проголосовало
    231
A

Angry_Fox

Guest
в принципе интернет работает у меня по 24 часа в сутки, и сначала у меня была необузданная мания покорить всех и вся, но в итоге поняла, что интернет зло, поэтому чаще стала использовать его по назначению, типа посидеть в аське, скачать музыку и посмотреть кино :)

Sochinka

Пользователь
В течении рабочего дня частенько заглядываю, а в аське практически постоянно.

L

Lelik

Guest
Проголосовала за 10-12 часов! Наверно я маньячка, так как без инета уже жить не могу! Хотя бывает и такое, что устаю от него! Отдыхаю от него в основном на выходных, когда муж дома и к компу не доберешься!

K

kari6ka21

Guest
Стараюсь поменьше сидеть в и-нете,но как только сяду,сразу зависаю на целый день! :biggrin2:

Leks

Пользователь
Если форум нравится то бывает до 4 часов. А так, 1-2 часа

lasurs

Снежный Барс
У меня вообще дома инета нету, так что лажу на работе или у друзей как сейчас например...

CREY

Пользователь
голосовал за 7-10, на работе постоянно + дома, на улице аська на мобиле, и в инет лазию когда понадобится какая нить инфа. Практически почти всегда в онлайне, кроме времени сна :)

D

Doomwalker

Guest
всё свободное время ;) а его у меня много )

MaRio

Пользователь
когда как... вот учёба начнётся и вобще времени мало будет.....

D

Drinkins

Guest
Летом пипец.. оч много времени... с сньтября наряг((

Мистика

Пользователь
я постоянно торчу в инете, на работе (она отчасти связана с инетом), и дома конечно же :) вот такая маньячка :)

Нося

Пользователь
прихожу с учёбы....включаю комп..асю..захожу в контакт и т д и т п))))в перерывах делаю уроки что нить еще))примерно так)))
ток вот в каникулы меньше всё таки предпочитаю погулять и пообщаться в живую воть))

CHARiSMA

Пользователь
сейчас мало) ночью и то не всю)) и раза два контакт с телефона на предмет сообщений проверяю)

Пельмешка

Пользователь
-_- я моньячка...инет включеный постоянно...только в основном гляжу в аську или не писали, а когда есть какое свободное время то могу посидеть..часиков 10 )

Сверху