Сколько Вы проводите времени в интернете?

Сколько Вы проводите времени в интернете?

• Менее 1 часа в день

Голосов: 226 97,8%
  • 1-3 часа в день

Голосов: 0 0,0%
  • 4-6 часов в день

Голосов: 2 0,9%
  • 7-10 часов в день

• 10-12 часов в день

• 13 и более часов в день

Голосов: 3 1,3%

• Всего проголосовало
    231

кумпан

Пользователь
Подключились месяц назад.Боялась что сынуля будет зависать день и ночь, оказалось наоборот - мама.

kotia

Пользователь
а у меня комп один, а желающих двое! Вот и дорываюсь до тела компьюра, когда он свободен, но это бывает не так часто и не в то время как хотелось бы! ;)

B

Bce_xopoIIIo

Guest
теоретически 8 часов на работе в нете нахожусь
правда обычно занят
и 1-2 часа дома когда нахожусь :)

M

morpheus

Guest
В нете сижу практически всегда. На работе 8-9 часов + дома часа 3-4. Плюс в дороге, когда в пробке стою, с мобилки сижу :drinks:

barcelona

Пользователь
[quote name=\'morpheus\' date=\'25.2.2007, 14:23\']В нете сижу практически всегда. На работе 8-9 часов + дома часа 3-4. Плюс в дороге, когда в пробке стою, с мобилки сижу ;)
[post=\"123063\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ничего себе! а твои глаза ещё с тобой дружат?

M

morpheus

Guest
[quote name=\'barcelona\' date=\'27.2.2007, 19:27\']ничего себе! а твои глаза ещё с тобой дружат?
[post=\"125299\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь. Просто меня работа обязывает столько времени проводить за компом. Я сис.админ. Да и вообще, по компьютерам я маньяк =))

Honey

Пользователь
дбросовестно,максимум меня хватате на 6 часо и то не подряд..а так переодическими заходами..)
а иногда вообще раз в неделю зайду и нормально)))

I

inna

Guest
[quote name=\'Honey\' date=\'17.3.2007, 22:07\']дбросовестно,максимум меня хватате на 6 часо и то не подряд..а так переодическими заходами..)
а иногда вообще раз в неделю зайду и нормально)))
[post=\"139447\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я вообще впервые в интернете печатаю сейчас погляжу получилось ли? поддержите! ;)

MaLviNKa

Пользователь
Это по возможности..и в зависимости от настроения) Обычно около 3 часов в день..может больше.. Это у меня уже потребность... ;)

Умни4ка

Пользователь
Я 6-7 часов точно, ну хотя в зависимости сколько у меня работы и какой она сложности!!

D

DeimAstor

Guest
проголосовал за 1-3, хотя бывает и больше.
Воще зло, бывает затягивает охрененно, ничо не успеваю. Иногда думаю, что лучше к компу не подходить, а то сяду так посмотреть, чего нового в "мире футбола" и проторчу по разным ссылкам ещё часа 3 :D

Сверху