У меня ее нет. Зато у меня есть спокойное отношение к миру. Доверие называется)Дима написал(а):Это естественная реакция на козло-филию некоторых
Мне тоже. Там люди удерживаются против своей воли, в отличие от каких бы то ни было тренингов.SPA написал(а):Ещё мне не нравятся концентрационные лагеря.
Класс.Тайша написал(а):У меня ее нет. Зато у меня есть спокойное отношение к миру. Доверие называется)
Если звезды зажигают... (с)Дима написал(а):Разве я имел в виду тебя? А вот я не отношусь спокойно к жуликам и садистам.
У меня нет потребности на данном этапе в подобном экстриме)(если вознткнет - я сразу)))) И потом мне некуда улучшаться, я и так хороша сверх всякой меры :biggrin:SPA написал(а):Класс.
Ты не могла б подойти тут ко мне- изобью, раздену при всех и ты от этого улучшишься ?
Та говорят ВСЕ, пока не будут втянуты в псевдотренинги.Тайша написал(а):У меня нет потребности на данном этапе в подобном экстриме)(если вознткнет - я сразу)))) И потом мне некуда улучшаться, я и так хороша сверх всякой меры :biggrin:
Если они востребованы - значит нужны. Вот и все мое отношение к любым тренингам.Дима написал(а):Как ты мало знаешь о псевдотренингах
Верно, мазохистам нужны садисты, а кому нужны жулики... Кто же хочет, чтобы они были...Тайша написал(а):Если звезды зажигают... (с)
Если геморрой есть- он кому-то нужен.Тайша написал(а):Если они востребованы - значит нужны. Вот и все мое отношение к любым тренингам.
В Киев?? Почему в Киев?)SPA написал(а):Та говорят ВСЕ, пока не будут втянуты в псевдотренинги.
Итак, быстро за билетом в Киев!
Завтра жду.
Потому что я, для того чтоб кого-то избить никуда ездить не собираюсь.Тайша написал(а):В Киев?? Почему в Киев?)
Я не боюсь никаких псевдо-, для этого у меня отличная мера риал)))
Жертвам. Они хотят быть обманутыми.runefaust написал(а):Верно, мазохистам нужны садисты, а кому нужны жулики... Кто же хочет, чтобы они были...
БИНГО! Но также они нужны лохотронистам)))))):biggrin:Дима написал(а):Лохотроны очень нужны лохотронщикам. Другим они ни к чему.
Ах! ну пошто не сказал раньше??? Я была в Киеве, совсем недавно)))SPA написал(а):Потому что я, для того чтоб кого-то избить никуда ездить не собираюсь.
Приедешь ты.