Дима
Пользователь
Вот чего не знаю, того не знаю Получают наверное.Ну женщины хоть удовольствие-то получают?
Вот чего не знаю, того не знаю Получают наверное.Ну женщины хоть удовольствие-то получают?
Сходи на экскурсию и нам расскажешь и сама получишь ответ.Sabrina написал(а):Ну женщины хоть удовольствие-то получают?
Думаю рассказывает легенду о том, что свою фамилию его предки получили за большую силу именно в этом деле. Скакали они скакали с сеновала на сеновал...Sabrina написал(а):А как он это объясняет?
А чо мне ответ, мне удовольствие нужно :biggrin2: Вот если бы Козлов не был столь бородат и усат, и вообще не был бы Козловым..sun424 написал(а):Сходи на экскурсию и нам расскажешь и сама получишь ответ.
Оно тебе будет слишком дорого стоитьА чо мне ответ, мне удовольствие нужно
Блин, вот истории про сексуальное рабсво меня всегда умиляют до невозможности...Дима написал(а):Продавать книжки, проводить тренинги, психологические лагеря, получать в сексуальное рабство своих приспешников.
Вау! А расскажи еще про эльфов и конана-варвара. Плиииз! Обожаю сказки...Дима написал(а):Проводятся. И Козлов себе берет наложниц из числа особо продвинутых
Прежде чем что-то сказать или написать, я обычно проверяю факты Про сексуальные оргии в психологических лагерях козлика я слышал практически из первых рук. Далее, на антисектантском форуме собраны свидетельства про любовниц Козлова. Просто лень сейчас искать ссылки.Блин, вот истории про сексуальное рабсво меня всегда умиляют до невозможности...
Козлов - мужчина предпенсионного возраста с обожаемой женой и шестью на двоих детьми. Вот чё он будет делать со своими предполагаемыми сексуальными рабами после общения с женой? Синтон-программа не дает таких возможностей, иначе она была бы гораздо популярнее, чем сейчас... И где? В квартире с семейством? В клубе где тусит еще сто человек?
Оргии тоже бывают разные Иногда они заканчиваются психушкой или самоубийством.После рассказов Пати о том, что происходит в сектах, оргии - детский утренник.
Ты спал с Козловым?Дима написал(а):Прежде чем что-то сказать или написать, я обычно проверяю факты
А, ОБС... Да, классный источник...Дима написал(а):Про сексуальные оргии в психологических лагерях козлика я слышал практически из первых рук.
Могут - если на жену, детей и репутацию насмешить, все мысли тока о сексе, и здоровье позволяет. Во всех отношениях - не наш случай.Довод детский. Как будто предпенсионного возраста мужчины не могут заниматься сексом и не смотря на наличие детей и жены вступать в оргии.
На счет здоровья. Ты в курсе, что многие сексуальные извращенцы страдают импотенцией? И многим из них просто нравится разговаривать об оргиях с соответствующей терминологией... Например, некий БодXи (гуру-извращенец-педофил), придумал даже свой словарь, в котором независимо от возраста мужчин и женщин называет "мальчики-девочки", ну и всякая другая терминология, типа "письки", и т.п... не буду перечислять, марать форум. Он открыто пропагандирует распутство, оргии, "свободный секс", ему нравится читать и слушать рассказы своих подопечных, я читала их дневники, они рассказывают о своих сексуальных похождениях но ни у одной из них я не прочитала про секс, непосредственно с самим БодXи. Так же, про курсы стерв0логии, я знаю из первых уст, от девушки, проходившей их, что тренер, который у них это вел, требовал, чтобы они надевали короткие клетчатые юбки, чтобы были видны трусы, и "отрабатывали роль девочки", и сам лично эту "отработку" проверял, а также заставлял их дефилировать голыми мимо сидящего на стуле толстого мужика, а тот разглядывал их оценивающим взглядом. Стерв0логия, это ведь по-моему от Синт0на? Как думаешь, здоровый человек это делал?Губер написал(а):Могут - если на жену, детей и репутацию насмешить, все мысли тока о сексе, и здоровье позволяет. Во всех отношениях - не наш случай.
Не в курсе. Не думаю, что Козлов страдает импотенцией (иначе Марина к нему бы не ушла, хотя фиг их там знает) но моложе он с возрастом определенно не становится.Party написал(а):На счет здоровья. Ты в курсе, что многие сексуальные извращенцы страдают импотенцией?
Это от начала и до конца делал Володя Раковский. Авторский проект, таксказать. Вот он конкретно реальный сексуальный маньяк, по-моему )Party написал(а):Стерв0логия, это ведь по-моему от Синт0на? Как думаешь, здоровый человек это делал?
В книжке голубенькой? Это провокация и дешевые понты. Нормальный живой Козлов даже пуританскую синтоновскую версию сексологии сто лет как не ведет (я видела методички 13 лет назад, но такой группы уже тогда давно не было).Party написал(а):То, что Ко3лов пропагандирует свободные отношения, независимо с мужчиной или женщиной, чуть ли не благословение супругами измены друг другу - для тебя новость?
Мне есть с кем спатьТы спал с Козловым?
Ну разумеется, все бывшие работники Синтона как один говорят, что у них все было чисто и прилично. А свидетели все выдумали, я правильно понял твою мысль?А, ОБС... Да, классный источник...
Я работала в синтоне, и распорядок дня моего бывшего начальника представляю себе весьма неплохо. Как и его возможности исчезнуть хоть на полчаса из поля зрения семьи и коллег. И как он вымогал у судьбы свою нынешнюю жену лично наблюдала. И в летнем лагере была, насчет тамошних порядков тоже в курсе... Оргию бы не пропустила, но вот как-то не случилось ) Хотя, я знаю, где и у кого были оргии, если тебе надо - расскажу, может они и сейчас там есть. Тебе надо?
Можешь создать отдельную тему про эльфов, поговорим. А здесь будем обсуждать Синтон и КозловаДавай лучше про эльфов, там можно придумать что-нибудь правдоподобное и проверить нельзя...
Конечно, Губер вон дни и ночи проводила с Козловым, не было так оргий. Даже пописать он не ходил один.Sabrina написал(а):Увидев интерфейс, немного растерялась))
Ты чооо, это всё ложь и провокация
На прошлой неделе беседовал с барышней из соседнего с козловцами культом.sun424 написал(а):Конечно, Губер вон дни и ночи проводила с Козловым, не было так оргий. Даже пописать он не ходил один.