Sabrina написал(а):
Пи8деееец!Я просто в шоке!!! И люди после того, как их хоронят заживо в подводных лодках, заставляют убивать ради выживания, запихивают в концлагеря, пусть и в игре, ещё защищают этот бредовый маразм?! Предупредили её, сделали одолжение!Я бы даже на самого опытного психолога покосилась с недоверием, если бы он заикнулся о нечто подобном. От прочтения подводнолодочного извращения отойти не могу, а тут меня по башке концлагерем! Лучше б на ночь не читала эту хню.
Это защиьня реакция психики. Я часто с ней сталкиваюсь, это когда человеку настолько трудно осознать что-то страшное, что он превращает это в шутку, или говорит об этом с улыбкой. Мне один знакомый рассказывал о том, как его несколько человек били ногами, а он смеялся, причем рассказывал это тоже с улыбкой, как будто вспоминал что-то приятное... часто клиенты рассказывают о том, что с ними было в употреблении как нечто обычное... например, одна наркоманка потупив глазки рассказывала о том, что она употребляла на работе (а работала она в банке). Ну, типа, употребляла, ну подумаешь... это так мило... когда начинаешь ее расспрашивать подробно - краснеет, уже улыбаться не хочет... А подробнее это выглядит так: "В туалете садилась на пол рядом с унитазом (потому что на унитаз нельзя, свалишься), закатывала рукав костюмчика, перетягивала рукой и зубами, кололась, залипала, валялась там пуская слюни, затем вставала, поправляла костюмчик, прическу, вытиралась от слюней, чистилась, иногда блевала, и пыталась выйти как ни в чем не бывало, типа не замечая косых взглядов...". И вот уже слезы, и осознание всего этого ужаса... А просто "на работе употребляла" - вроде как не так жутко, и можно еще улыбаться.
На тренингах людей реально "ломают", заставляют целовать чьи-то кроссовки, ложиться на пол, "умирать", дефилировать голыми, испытывать то страх то эйфорию, то стыд, вину, то дикую радость, говорят, что так надо, что это полезно, что после этого все проблемы уйдут, культисты верят, тренером обычно они восхищены, потому что человек он харизматичный, на вид волевой и сильный, милый такой в обычном общении... И попробуй после этого честно скажи: "Да в дерьме полном я была, меня там унижали как шавку", это все равно что сказать: "я - лох". Мало кто на такое способен.
Sabrina написал(а):
А Косзлов тоже аддикт или у него какой-то сдвиг по фазе?
Не знаю. Я его видела живьем всего один раз, книжки вот его читала, с адептами на форуме общалась...
То, что в Синт0не благополучные семьи, созданные по-синт0новски, крепкие отношения, в которых супруги трахаются с кем попало, на кого глаз положат, и радостно благословляют друг друга на это - ложь. У меня есть еще источники информации о Синт0не, кстати, которые хорошо знают и Козлова и Губер. Тоже оттуда и тоже с проблемами алкоголизма.