Сглаз, порча

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'391289\' date=\'16.3.2009, 17:26\']scrptn
можно допустить возможность сего факта и дальше изучать, сомневаясь и проверяя. Речь ведь не о слепом согласии ;) Можно всему найти лоническое объяснение.[/quote]

Изучали ж. Вон неподалёку есть тема о свёрнутых исследованиях. Изучать оказалось нечего.

Sabrina

Пользователь
Arioch
по поводу крутящейся/вращающейся гайки - ты ведь не отрицаешь сущетсоввание магнитного поля и действие этого поля на металлические предметы?

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'391294\' date=\'16.3.2009, 17:28\']Некоторые из таких людей как я видят это без вспомогательных вещей ))[/quote]

И свободно разгуливают по улицам. Да, это страшит. ;)

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'391296\' date=\'16.3.2009, 17:29\']Arioch
по поводу крутящейся/вращающейся гайки - ты ведь не отрицаешь сущетсоввание магнитного поля и действие этого поля на металлические предметы?[/quote]

И оно регистрируется более совершенными и чуткими приборами. Но вот почему-то чувствительные части приборов никакого мощного поля не фиксируют, а гайка да. И для вас это нормально, и никакого подвоха вы не видите. Точнее, не хотите.

Team

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'391299\' date=\'16.3.2009, 17:32\']И свободно разгуливают по улицам. Да, это страшит. ;)[/quote]А чего ж, ведь такие же люди как и все )

Green

Пользователь
Порча ну давайте посмотрим:
Среди "типичных" признаков называют обычно резко начавшуюся полосу неудач, постоянные травмы, беспричинные головные боли, частые ночные кошмары, боязнь и нежелание находиться в церкви, невозможность носить нательный крестик, массовое появление в доме насекомых или крыс. Если у вас есть недруги, способные пожелать вам неприятности и проявление сразу нескольких симптомов говорят о том, что на вас навели порчу.
1.резко начавшуюся полосу неудач - это простая "черная полоса" со всеми бывает...
2.постоянные травмы - я бьюсь обо все что можно, потому что суетливы шипко, все что вокруг меня в опасноти :rofl:
3.беспричинные головные боли - к этому так я вообще привык, болит и бог с ней, хотя врачи в детстве искали искали от чего не нашли, чет там написали не выговоришь и сказали иди не лечится ;)
4.беспричинные головные боли - тож не редкость и чего, а если температура так начной сеанс точно будет увлекательный :)
5.нежелание находиться в церкви - ну не верю я нынешним попам и связаваться не хочу...
6.невозможность носить нательный крестик - неделя максимум и потерял...
7.массовое появление в доме насекомых или крыс - ну хоть это стороной обошло :rofl:

Вот смотрите сколько совпадений на все есть разумные объяснения и порча не причем, живи и радуйся не надо себя желеть "ох я бедный и несчастный", и зараза тя ни какая не возьмет!!! :biggrin:

Микосу

Пользователь
особенно порадовал 7-й пункт)))
особливо для тех кто в частном доме живёт. ))))

Green

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'391310\' date=\'16.3.2009, 20:40\']особенно порадовал 7-й пункт)))
особливо для тех кто в частном доме живёт. ))))[/quote]

ну дя насекомых у меня тапачеГ есть, а на крыс кот если что я ему мигом хвост накручу)))))))))

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'391305\' date=\'16.3.2009, 18:36\']1.резко начавшуюся полосу неудач - это простая "черная полоса" со всеми бывает...
2.постоянные травмы - я бьюсь обо все что можно, потому что суетливы шипко, все что вокруг меня в опасноти :biggrin:
3.беспричинные головные боли - к этому так я вообще привык, болит и бог с ней, хотя врачи в детстве искали искали от чего не нашли, чет там написали не выговоришь и сказали иди не лечится ;)
4.беспричинные головные боли - тож не редкость и чего, а если температура так начной сеанс точно будет увлекательный :)
5.нежелание находиться в церкви - ну не верю я нынешним попам и связаваться не хочу...
6.невозможность носить нательный крестик - неделя максимум и потерял...
7.массовое появление в доме насекомых или крыс - ну хоть это стороной обошло :rofl:[/quote]

1. И она является прямым следствием предшествовавших ей совершенно обыденных событий и поступков.
2. Признак невнимательности, неосторожности. Например, вследствие хронической усталости.
3. Если вы не знаете причину боли, из этого не следует, что ее нет. Что значит беспричинная?

5. Освещение, монотонные звуки, тяжелые запахи. Хотя, у меня нежелание просто оттого, что мне там ничего не нужно ))
6. Нитку/цепочку покрепче и проблема решена. Любые другие кулоны теряются точно также.
7. Надо муравейник под полом поискать. И пищевые отходы почаще выносить. )

Да, я тоже не нашёл магии. :rofl:

Green

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'391317\' date=\'16.3.2009, 20:47\']1. И она является прямым следствием предшествовавших ей совершенно обыденных событий и поступков.
2. Признак невнимательности, неосторожности. Например, вследствие хронической усталости.
3. Если вы не знаете причину боли, из этого не следует, что ее нет. Что значит беспричинная?

5. Освещение, монотонные звуки, тяжелые запахи. Хотя, у меня нежелание просто оттого, что мне там ничего не нужно ))
6. Нитку/цепочку покрепче и проблема решена. Любые другие кулоны теряются точно также.
7. Надо муравейник под полом поискать. И пищевые отходы почаще выносить. )

Да, я тоже не нашёл магии. :biggrin:[/quote]

1. Скорее после слишком удачного периода жизни
2.скорее гиперактивности
3.тут мне вообще по боку
5.меня там ни чего не раздражает кроме людей ;)
6.ну тут мне и канат не поможет пункт 2
7.ну спасиб зачем мне муравейники в доме :)

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Green\' post=\'391331\' date=\'16.3.2009, 21:53\']1. Скорее после слишком удачного периода жизни[/quote]

Это кем-то намеренно регулируется что ли? Не вижу разницы между верой в это и верой в порчу. Сорри. ;)

Green

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'391335\' date=\'17.3.2009, 1:00\']Это кем-то намеренно регулируется что ли? Не вижу разницы между верой в это и верой в порчу. Сорри. :)[/quote]
Скорее суть существования нет плохого без хорошего, + без минуса, побед без поражений, баланс должен быть ;)

Sochinka

Пользователь
Развлеклись?
хорошо бы встречаться в своей жизни только с тем, что описанно законами <_<

Sabrina

Пользователь
Кинг, побасенки-побасенки. Ну прям Гоголь, ей богу! Не всё в жизни можно объяснить с помощью законов и логики. Как ты, например, объяснишь интуицию? Ты ведь не будешь её отрицать только потому, что её трудно объяснить? Как объяснить сны? Медитацию? Чтение мыслей? Человек - очень сложное "изобретение", до конца не изученное. Так что, не стоит так сильно скептицировать (если есть такое слово)))

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'391497\' date=\'17.3.2009, 11:18\']Интуиция - способность мысленно оценивать ситуацию и, минуя рассуждения и логический анализ, моментально принимать правильные решения на основе накопленного ранее жизненного опыта.
Ничего свехестественного и необьяснимого.[/quote]
Словарная дифиниция хорошая, вот только интуиция косвенно основанна на предвидении будущего. А это уже необъяснимо.

Уже давно научно обьянено. В гугл.
А вещему сну есть объяснение? Толко не надо говорить про запрограммированные поведенческие реакции на основании увиденного во сне.

meditatio — размышление, обдумывание.
Обозначает глубокое размышление, концентрацию на проблеме, внутреннюю молитву, а также форму философской лирики (лит.).
что здесь непознаное?
Окей, познали. Тогда почему при наведении порчи ты исключаешь ту самую концентрацию на проблеме объекта, а не субъекта, т.е. большую концентрацию злокачественной энергии, энергертических импульсов и тд

Кинг, а если бы всё вышеперичсленное не имело пока объяснений, ты бы в это тоже не верил?

Team

Пользователь
Sabrina, если ты хочешь поставить этих разглагольствующих в тупик, попросить их объяснить логически что такое любовь. И угорай над объяснениями ))

[color=\"#C0C0C0\"]А в остальном тема давно уже вышла за заявленные рамки ))[/color]

I

Irka

Guest
Мммм.... почитала я это все... Скорее я на стороне Кинга. Во всяком случае, в отношении того, о чем вы тут говорите...
Безусловно, есть много необъяснимого,НО, если мы не можем это объяснить. это не значит, что объяснения не существует. Мы просто пока этого не знаем. У любой силы есть свои законы.
А еще есть замечательная фраза "каждому по вере его"....
К тому же сами "маги" высказывались, что, если человек не внушаем, на него все эти "порчи" не распространяются...

Team

Пользователь
[quote name=\'Irka\' post=\'391516\' date=\'17.3.2009, 12:06\']Безусловно, есть много необъяснимого,НО, если мы не можем это объяснить. это не значит, что объяснения не существует. Мы просто пока этого не знаем. У любой силы есть свои законы.[/quote]
А я бы перефразировал, если какие-то законы пока неизвестны науке, то это не значит что их нет <_<

Сверху