[quote name=\'Green\' post=\'391305\' date=\'16.3.2009, 18:36\']1.резко начавшуюся полосу неудач - это простая "черная полоса" со всеми бывает...
2.постоянные травмы - я бьюсь обо все что можно, потому что суетливы шипко, все что вокруг меня в опасноти :biggrin:
3.беспричинные головные боли - к этому так я вообще привык, болит и бог с ней, хотя врачи в детстве искали искали от чего не нашли, чет там написали не выговоришь и сказали иди не лечится
4.беспричинные головные боли - тож не редкость и чего, а если температура так начной сеанс точно будет увлекательный
5.нежелание находиться в церкви - ну не верю я нынешним попам и связаваться не хочу...
6.невозможность носить нательный крестик - неделя максимум и потерял...
7.массовое появление в доме насекомых или крыс - ну хоть это стороной обошло :rofl:[/quote]
1. И она является прямым следствием предшествовавших ей совершенно обыденных событий и поступков.
2. Признак невнимательности, неосторожности. Например, вследствие хронической усталости.
3. Если вы не знаете причину боли, из этого не следует, что ее нет. Что значит беспричинная?
5. Освещение, монотонные звуки, тяжелые запахи. Хотя, у меня нежелание просто оттого, что мне там ничего не нужно ))
6. Нитку/цепочку покрепче и проблема решена. Любые другие кулоны теряются точно также.
7. Надо муравейник под полом поискать. И пищевые отходы почаще выносить. )
Да, я тоже не нашёл магии. :rofl: