Сглаз, порча

scrptn

Пользователь
Как вы можете не верить в Летающего Макаранного Монстра, люди? Совсем охрененли, штоле? <_<

Team

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'391244\' date=\'16.3.2009, 17:00\']Как вы можете не верить в Летающего Макаранного Монстра, люди? Совсем охрененли, штоле? <_<[/quote]Да мы только в очевидные вещи верим, а в макаронного монстра только ты один пока ))

Vorobey

Подпись под аватаром
) <_<
астрология еще куда нешло, там я еще могу поверить в какие-нибудь пунктики..
но сглаз и порча, :)
как то раз меня прокляли... теперь перед тем как вижу черную кошку стреляю в нее, что бы не успела перейти мне) :rofl:

scrptn

Пользователь
Team
Ну так ты не прав. ЛММ существует, а всё, что ты тут говоришь - это твоё субъективное мнение. <_< Это примерно твои слова, дружище.

Team

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'391250\' date=\'16.3.2009, 17:04\']Team
Ну так ты не прав. ЛММ существует, а всё, что ты тут говоришь - это твоё субъективное мнение. <_< Это примерно твои слова, дружище.[/quote]Так я не отрицаю, если ты считаешь что он существует, то я реально рад за вас обоих )))

scrptn

Пользователь
Team
Нет, "ты ничего не понимаешь!" (с) Он совсем реально существует и наблюдает за тобой. Всё, что в твоей жизни происходит - это он делает. И порчи на самом деле никакой нет - это он просто мысли в твоей голове нужные создаёт.

Он невидимый, всепроникающий и вездесущий! Великий и могучий Летающий Макаронный Монстр!

Arioch

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'391244\' date=\'16.3.2009, 17:00\']Как вы можете не верить в Летающего Макаранного Монстра, люди? Совсем охрененли, штоле? <_<[/quote]

+1.
Я удивляюсь, как люди стремятся отвергнуть непознанное, непонятное, невидимое. (цэ)

:D

Team

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'391257\' date=\'16.3.2009, 17:08\']Нет, "ты ничего не понимаешь!" (с) Он совсем реально существует и наблюдает за тобой. Всё, что в твоей жизни происходит - это он делает. И порчи на самом деле никакой нет - это он просто мысли в твоей голове нужные создаёт.[/quote]Ну так значит весь сглаз от ЛММ <_<

Отвлечемся немного от флуда

Существует мнение, и я лично так считаю, что человек имеет помимо физического, еще и энергетическое тело, на которое влияют внешние факторы, такие как место пребывания, другие люди, и т.д. и т.п. Сглаз и порча - это негативное влияние на энергетическое тело человека. Причем мне кажется что порча - сознательное влияние, а сглаз - несознательное

Vorobey

Подпись под аватаром
чего вы меня игнорите?! <_<
ДИНОЗАВРЫ СУЩЕСТВУЮТ! Я ВИДЕЛ!111

Arioch

Пользователь
Да, замечательно. И единственный способ определения "энергетического тела" - это гайка на ниточке.

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'391262\' date=\'16.3.2009, 17:11\']Существует мнение[/quote] А фактов нет... А неаргументированные мнения можно смело засунуть подальше.

Team

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'391263\' date=\'16.3.2009, 17:13\']чего вы меня игнорите?! <_<[/quote]Ну ладно, не будем тебя игнорировать ))
Вот ты допускаешь что астрология имеет под собой какой-то смысл, т.е планеты каким-то образом влияют на людей. Вопрос каким? Через что они влияют? ))

[quote name=\'Arioch\' post=\'391266\' date=\'16.3.2009, 17:15\']Да, замечательно. И единственный способ определения "энергетического тела" - это гайка на ниточке.[/quote]Это не единственный способ, но наиболее визуальный для таких людей как вы ))

Team

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'391270\' date=\'16.3.2009, 17:16\']почему большинство мужчин такие скептики??[/quote]И почему они сбиваются толпами? ))

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Team\' post=\'391269\' date=\'16.3.2009, 17:16\']Вот ты допускаешь что астрология имеет под собой какой-то смысл, т.е планеты каким-то образом влияют на людей. Вопрос каким? Через что они влияют? ))[/quote]
это не тема астрологии ;)

я говорю что все это порча и сглаз сущий, ях.
вы бы еще экстрасенсов и гадалок обсудили...

scrptn

Пользователь
Sabrina
У меня есть одна контр-фраза, но ты обидишься. ;)

"Сомнение - путь к истине."

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'391275\' date=\'16.3.2009, 17:17\']Sabrina
У меня есть одна контр-фраза, но ты обидишься. ;)

"Сомнение - путь к истине."[/quote]
Сомневаться - не обязательно значит "отрицать"

Sabrina

Пользователь
scrptn
можно допустить возможность сего факта и дальше изучать, сомневаясь и проверяя. Речь ведь не о слепом согласии ;) Можно всему найти лоническое объяснение.

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'391269\' date=\'16.3.2009, 17:16\']Это не единственный способ, но наиболее визуальный для таких людей как вы ))[/quote]

Нет уж, пардон, но это именно для таких людей как вы. Для меня подобные лохотроны не более чем источник лулзов. Одно только обидно - обидно наблюдать всё это презрительное отношение к человеческому разуму со стороны продавцов эзотерических фекалий с одной стороны, и растущее количество потребителей, добровольно отказывающихся хоть чуть-чуть обрабатывать поступающую в их мозг информацию, с другой.

Team

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'391291\' date=\'16.3.2009, 17:27\']Нет уж, пардон, но это именно для таких людей как вы.[/quote]Некоторые из таких людей как я видят это без вспомогательных вещей ))

Сверху