Сглаз, порча

Party

Active Member
[quote name=\''King Artur VII'\']Вся эта порча редкосный бред и выдумки тех кто хочет оправдать свои ошибки.[/quote] И повесить вину за свои проблемы на кого-то.
[quote name=\''Team'\']Бывает энергетика у человека нарушена, т.е основные чакры перекрыты например. Диагностируется обычным маятником :)[/quote] ... а маятник двигается обычной рукой.
[quote name=\''Sochinka'\']...уже 20 лет она одна, ей никто не нужен, хотя она очень эффектная женщина и вращается в очень крутых кругах.
[/quote] Ты же сама пишешь: "ЕЙ НИКТО НЕ НУЖЕН", причем тут порча? Когда станет нужен, возможно и появится... Я просто поражаюсь, как люди умеют сваливать проблемы на других...
[quote name=\''Sochinka'\']Подруга моя ровно год назад утром покаталась на роликах, а вечером её не стало - там вообще очень странная история. Говорят очень сильная была порча[/quote] И что, случаи бывают разные. У меня знакомый в 28 лет вышел погулять с собакой, и его не стало... Вообще люди умирают разными способами. Конечно трудно смириться с этой несправедливостью, но все-таки приходится.
[quote name=\''Sochinka'\']Я сама сталкивалась с этим явлением - когда мне отец принес в подарок тени (тогда только входили большие косм. наборы) у меня просто опухли и закрылись оба глаза. Потом он мне подарил зол. серьги - опять пузырями покрылись все уши.[/quote] На это может быть множество нормальных, реальных причин: аллергия, воспалительные процессы, чувствительность кожи, инфекция...

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'391192\' date=\'16.3.2009, 15:45\']Угу. Гораздо проще обьяснить обычную алергическую реакцию всесильной "порчей", чем пойти к врачу алергологу и найти источник.
Ага.[/quote]
если бы это была обычная аллергия, я бы тут не обсуждала её.
Я рассказала только 2 случая, а их было не мало.
Хорошо, я поняла ответ - порчи в природе не существует. спасибо.

Team

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'391194\' date=\'16.3.2009, 15:47\']Хорошо, я поняла ответ - порчи в природе не существует. спасибо.[/quote]Ну ты их слушай больше :)

Team

Пользователь
[quote name=\'Party\' post=\'391191\' date=\'16.3.2009, 15:42\']... а маятник двигается обычной рукой.[/quote]Ну сама возьми маятник, попробуй
Хотя нет, у тебя не получится. Тут понимаешь нужно уметь не программировать ))

Микосу

Пользователь
У меня был один раз случай, совсем мне непонятный. (правда их было больше, но как бы объяснения находились)

Года три назад я лежала на игрушке мягкой и рукой её мяла, просто так. Ну и наткнулась на дырку на пузике. Игрушка была большая. Засунула руку, и наткнулась на сверток бумаги. Вытащила, развернула бумажечку, а там из свечки фигурка человеческая. Ну вот как обычная тоненькая свечка, только ручки приклеены и ножки. Ну и руки и ноги свернуты. Внутрь. Ну вот как человечка из воска свернуть в позу эмбриона. Я онемела.
мужу всё отдала, он выкинул на мусорку, а я до сих пор не могу понять как там это оказалось. Причем что в моём доме из гостей только мои родители. ну и свекровь, сестра. т.е просто знакомых нет.
Ума не приложу как там эта хрень оказалась. Причем что когда игрушку купили, она была цела везде.

Sabrina

Пользователь
Хорошо, я поняла ответ - порчи в природе не существует. спасибо.
[quote name=\'Team\' post=\'391196\' date=\'16.3.2009, 15:53\']
Ну ты их слушай больше <_<
[/quote]
Тим, +1.
Я удивляюсь, как люди стремятся отвергнуть непознанное, непонятное, невидимое. Неужели вы все думаете, что в этом мире всё так просто?? 2x2 не всегда=4
Про серьги, тени и аллергические рекции ничего не скажу.. но можно вспомнить Распутина, который дистанционно останавливал кровь цесаревича Алексея и снимал боль. Как вы это объясните с помощью науки? Порча - это не мистика, не шаманство, это проникновение в энергетическое поле человека и его последующее разрушение. С таким же успехом можно говорить о несостоятельности гипноза.

Микосу

Пользователь
Да вариации понятны))) еще на порог что-то ставят) Мне просто непонятно как это оказалось в моём доме, если никто не заходит)

Sochinka

Пользователь
Микосу может не заметила -какой - нибудь праздник был, гости.
Мне вот тоже фотку отца под шкаф видимо ветром задуло сквозь окно <_<

Sabrina

Пользователь
King Artur VII
Сарафанное радио - самый точный бередатчик инфы! )) Какие тебе доки нужны? Он что, расписываться должен был и печать свою ставить?)))

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Sochinka\' post=\'391216\' date=\'16.3.2009, 16:22\']Микосу может не заметила -какой - нибудь праздник был, гости.
Мне вот тоже фотку отца под шкаф видимо ветром задуло сквозь окно <_<[/quote]

В том то и дело что нед :)
Гости - никогда)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'391204\' date=\'16.3.2009, 16:14\']У меня был один раз случай, совсем мне непонятный. (правда их было больше, но как бы объяснения находились)

Года три назад я лежала на игрушке мягкой и рукой её мяла, просто так. Ну и наткнулась на дырку на пузике. Игрушка была большая. Засунула руку, и наткнулась на сверток бумаги. Вытащила, развернула бумажечку, а там из свечки фигурка человеческая. Ну вот как обычная тоненькая свечка, только ручки приклеены и ножки. Ну и руки и ноги свернуты. Внутрь. Ну вот как человечка из воска свернуть в позу эмбриона. Я онемела.
мужу всё отдала, он выкинул на мусорку, а я до сих пор не могу понять как там это оказалось. Причем что в моём доме из гостей только мои родители. ну и свекровь, сестра. т.е просто знакомых нет.
Ума не приложу как там эта хрень оказалась. Причем что когда игрушку купили, она была цела везде.[/quote]
может, стОит по-лучше присмотреться к "тылу"?

Sochinka

Пользователь
про ребенка? Да,я тоже возила дтей снимать сглаз и испуг.
И ребенок становился спокойней.

Микосу

Пользователь
Sabrina
ммм к моим?) не, бред)

Team
а мне больше это изречение понравилось:

[quote name=\'sway\' post=\'117850\' date=\'18.2.2007, 10:28\']Сняли только через церковь.
Сказали, что еще легко отделались, могли полатиться жизнью.
У матери вытащили кошелек с большой суммой денег, а я не мог сдать экзамен.[/quote]

Я вот, на 3 курсе 14 раз сдавала трудовое право. Видимо на меня наслали порчу и у меня были конфликты с училкой. А я не хотела учить предмет ((

)))

Team

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'391226\' date=\'16.3.2009, 16:37\']Я вот, на 3 курсе 14 раз сдавала трудовое право. Видимо на меня наслали порчу и у меня были конфликты с училкой. А я не хотела учить предмет (([/quote]Считай ты этой фразой подсадила Пати на любимого конька )) Смотри сейчас она на нем поскачет )))

И я конечно понял что ты хотела сказать. Но вот сама ты "случайно" лежала на игрушке, да "случайно" нашла в ней дырку, да "случайно" в ней оказался человечек. Я бы назвал это интуицией да божьим промыслом, а ты нет? <_<

Sabrina

Пользователь
Микосу
а другие детишки к твоему не приходят в гости поиграть... может с этой ниточки поискать? Или ребёнок с собой игрушку в гости куда-то брал?

Микосу

Пользователь
Team
Ну я на той игрушке постоянно лежала, она как вместо подушки была. Я в принципе не категоричный скептик, тоже в какой-то мере верю во всё это, но не фанатично. Т.е если не вижу объяснений, я задумаюсь. Но в моём именно случае, меня заинтересовало как это туда попало.
Просто реально чужих и простых знакомых никогда не было, нету и не будет в доме, а родители со мной как с торбой писанной носятся. Да и просто немыслимо даже думать о таком.
Вот в общем. Вспомнилось про эту свечку)

Сверху