Sabrina

Team

Пользователь
Ммм, Сабрин, а после всего уже сказанного, должен ли Воробей на тебе жениться? ))

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'414717\' date=\'6.5.2009, 15:52\']Ммм, Сабрин, а после всего уже сказанного, должен ли Воробей на тебе жениться? ))[/quote]

Нуу.. как честный человек, давно уже должен. Но наш Воробей ведь плохой мальчик)

Team

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414720\' date=\'6.5.2009, 16:03\']Нуу.. как честный человек, давно уже должен. Но наш Воробей ведь плохой мальчик)[/quote]А что значит "плохой мальчик"?[color=\"#FFFFFF\"] Не способен жениться?[/color]

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414720\' date=\'6.5.2009, 16:03\']Нуу.. как честный человек, давно уже должен. Но наш Воробей ведь плохой мальчик)[/quote]
и не ручной) очень нужно постараться что бы приучить меня)

во что больше всего любишь играть с людьми?
самая популярная игра в детстве в которой ты участвовала?
в бутылочку играла? (если да то- с девушками приходилось целоваться?) :)

Green

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'414689\' date=\'6.5.2009, 17:56\'][color=\"#FFFFFF\"]а я знаю что их там нет) Грин святой) он бы не попросил) [/color][/quote]
Я бы не стал обольщаться насчет моей святости))) я могу и претворяться ;)
угу, что правда, то правда ((
что-то грустно написанно ;)
Что бы сделала если влюбилась в человека - ветра(без дома, семьи, привязанностей, куда ветер дунет туда и он), но доброго, сильно, умного и просто не отразимого?)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'414721\' date=\'6.5.2009, 16:05\']А что значит "плохой мальчик"?[color=\"#FFFFFF\"] Не способен жениться?[/color][/quote]
ну это, котого ещё шлёпать и шлёпать)

и не ручной) очень нужно постараться что бы приучить меня)
зачем? я люблю дикую природу)

во что больше всего любишь играть с людьми?
самая популярная игра в детстве в которой ты участвовала?
в бутылочку играла? (если да то- с девушками приходилось целоваться?)
- в "Монополию" люблю игрануть.
- прятки, казаки-разбойники, резиночка, классики)
- неа, ни разу) Играли в "кись-брысь-мяу"

Team

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414752\' date=\'6.5.2009, 17:20\']ну это, котого ещё шлёпать и шлёпать)[/quote]Это в сексуальном смысле этого слова или как? )

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414752\' date=\'6.5.2009, 17:20\']зачем? я люблю дикую природу)[/quote]
а я города) Воробьи городские птицы)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'414754\' date=\'6.5.2009, 17:23\']Это в сексуальном смысле этого слова или как? )[/quote]
в самом что ни наесть прямом значении по словарю Ожегова)

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414752\' date=\'6.5.2009, 17:20\']Играли в "кись-брысь-мяу"[/quote] А сквозь пальцы подсматривали? ;)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414752\' date=\'6.5.2009, 17:20\']- неа, ни разу) Играли в "кись-брысь-мяу"[/quote]
я так и не разу не играл в эту игру.... ;)

и как игралось? )

Sabrina

Пользователь
упс)

[quote name=\'Green\' post=\'414733\' date=\'6.5.2009, 16:42\']Что бы сделала если влюбилась в человека - ветра(без дома, семьи, привязанностей, куда ветер дунет туда и он), но доброго, сильно, умного и просто не отразимого?)[/quote]
Грин, ты что ль?)
Ну что-что, ждала бы у моря погоды) Куда ж девацца, коли полюблю.

Green

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'414793\' date=\'6.5.2009, 21:01\']Грин, ты что ль?)[/quote]
[color=\"#FFFFFF\"]не я не такой)[/color]

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'scrptn\' post=\'414784\' date=\'6.5.2009, 17:52\']А сквозь пальцы подсматривали? :biggrin2:[/quote]
неа, мы спиной становились.

и как игралось? )
да нормально так игралось.. :good:

[color=\"#FFFFFF\"]не я не такой)[/color]
[color=\"#FFFFFF\"]даже не знаю, радоваться или расстраиваться[/color]

Green

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'415091\' date=\'7.5.2009, 12:22\'][color=\"#FFFFFF\"]даже не знаю, радоваться или расстраиваться[/color][/quote]
[color=\"#FFFFFF\"]точнее не совсем такой:D[/color]

Vorobey

Подпись под аватаром
ну, когда там будет фотка с полосатыми носками? )
[color=\"#FFFFFF\"]и другие про которые мы говорим белым шрифтом)))[/color]

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'415132\' date=\'7.5.2009, 11:38\']ну, когда там будет фотка с полосатыми носками? )
[color=\"#FFFFFF\"]и другие про которые мы говорим белым шрифтом)))[/color][/quote]
терпение.. я диск сначала найду

scrptn

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'415091\' date=\'7.5.2009, 9:22\']неа, мы спиной становились.[/quote] Почему мы в школе до этого не допёрли? :)

А кто победил? Дружба или секс? :)

Сверху