belogvardeec
Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' post=\'429777\' date=\'5.6.2009, 15:54\']Зато армия СССР могла в неядерном конфликте могла противостоять всему остальному миру и не проиграть.[/quote]
Ну это еще вопрос. У Гитлера тоже была самая лучшая армия, у Наполеона, тоже думали могут со всем миром воевать, однако жизнь их жестоко обломала...
Ну это еще вопрос. У Гитлера тоже была самая лучшая армия, у Наполеона, тоже думали могут со всем миром воевать, однако жизнь их жестоко обломала...
Ну все-таки из того, что я знаю, на этом основании мне ближе по всем понятиям Россия дореволюционная. И если выбирать где жить, в СССР или в России дореволюционной, я бы предпочел последнюю. Советский маразм не укладывается у меня в голове, просто не мое это. А Россия это моя страна, логичней, понятней, родней, по душе...Это лирика, белогвардеец, ну вот считаешь ты своей Родиной Российскую Империю, на каком основании? По духу? А какой у тебя дух? Ты ведь там не жил, и жить бы не захотел (или захотел бы?!)
А что, ВС НАТО и США стремятся напасть на Россию? По моему это просто у некоторых в головах бзик...))))именно они защищают нашу страну от ВС НАТО и США