Роды при муже

Cromaggia

Пользователь
БеNZин написал(а):
Т.е. Эти же люди будут травмированы не только при родах, но и при любой другой операции; например, операции на желудке или сердце... Так что они -не у дел.
Хорошо сказали. На самом деле, так и есть. Если мужчине стало плохо на родах. это не значит, что роды уж такие противные.. хотя.. противные, еще какие, не буду повторяться.. Возможно, просто он не переносит вида крови.. и возлюбленной, раскорячившейся (по-другому не скажешь) на родовом кресле и орущей матом на врачей, акушерок, на него... некоторые роженицы еще и пинаются.. :)

Задумалась.. вот на аппендэектомию к любимой никто не приходит... или на аборт... Об абортах помолчу, ибо тема эта требует отдельного обсуждения...

Тайша

Пользователь
Если бы я сама присутствовала на свох родах (будучи мужчиной), эрекция у меня пропала бы ооочень надолго, если бы не навсегда))

БеNZин

Пользователь
[quote name='Тайша' post='582081']
Если бы я сама присутствовала на свох родах (будучи мужчиной), эрекция у меня пропала бы ооочень надолго, если бы не навсегда))
[/quote]
А может вам, всё-таки, мужское мнение послушать...!?
Мне одно время пришлось принимать трудный окот у коровы -засовывал руку по локоть. Отношение -техническая необходимость... О пративности забываешь.
Нет. -Корову я не любил... <_<
-Но, поймите же наконец: мужчина возбуждается при виде, запахе и др. женщины. Даже если он видел её в противном виде раньше, всёравно, животное начало не пропадает.

Тема: "Муж при родах" :rolleyes:

Тайша

Пользователь
[member="БеNZин"], не забывай - мужчины бывают разные, как и женщины. Это первое.

Второе - объясните мне, радибога, зачем?? Близкий человек, поддержит, бла-бла-бла?? Чушь абсолютная. В принципе, мне понятно зачем это некоторым женщинам (не для поддержки вовсе, угу)). В родах женщине нужны грамотные специалисты, вовсе не любимый мужчина.
А еще мне очень понравилось замечание [member="Cromaggia"], а давайте брать с собой мужчин на аборты! И это, кстати, куда продуктивнее было бы, ага))

БеNZин

Пользователь
[quote name='Тайша' post='582087']
БеNZин, не забывай - мужчины бывают разные, как и женщины. Это первое.

Второе - объясните мне, радибога, зачем?? Близкий человек, поддержит, бла-бла-бла?? Чушь абсолютная. В принципе, мне понятно зачем это некоторым женщинам (не для поддержки вовсе, угу)). В родах женщине нужны грамотные специалисты, вовсе не любимый мужчина.
А еще мне очень понравилось замечание Cromaggia, а давайте брать с собой мужчин на аборты! И это, кстати, куда продуктивнее было бы, ага))
[/quote]
По первому: мужчины, конечно, разные бывают... Давай брать "стандартного"?
По второму: Я против того, чтобы мужчины присутстворвали при родах...
И это хорошо сказано в первых моих сообщениях...

Тайша

Пользователь
БеNZин написал(а):
По первому: мужчины, конечно, разные бывают... Давай брать "стандартного"?
Кто будет определять стандарт? Если я, то: стандартный мужчина умный и мудрый, рукастый, чувствующий и чувственный.
Если стандарт - это Дядя Вася в трениках на диване, то я так не играю))

AlexeyGR

Пользователь

Cromaggia

Пользователь
AlexeyGR написал(а):
Сравнение ж*пы с пальцем, извините.
Извиняю.

А до остального мира, нам, думаю, должно быть дело, во всяком случае до тех стран, до уровня развития медицины которых нам еще расти и расти. Но конечно, если Вы хотите, чтобы врачи Ваших детей лечили тем, что в том же США давно запрещено по причине огромных побочных эффектов - тогда да, дела нам до них никакого. Будем дышать картошкой и ставить горчичники.

Об абортах упрямо говорить в теме, посвященной партнерским родам, не буду.

БеNZин

Пользователь
[member="Тайша"],
Я слышил, что женщине достаточно одного раза увидеть в мужчине неудачника, чтобы потом он был неприятен для неё всё время...
На мужчин это не распространяется...
Ну это уже флуд. Надеюсь по вопросу темы моё мнение услышино.

БеNZин

Пользователь
[quote name='AlexeyGR' post='582149']
Сравнение ж*пы с пальцем, извините.
[/quote]
Может, по-твоему, это присутствие при родах имеет моральную подоплёку?

AlexeyGR

Пользователь
Может, по-твоему, это присутствие при родах имеет моральную подоплёку?
Я таких словов-то не знаю. Но сравнение рождения человека с аппендэктомией вынесло мне мозг.

Тайша

Пользователь
БеNZин написал(а):
[member="Тайша"],
Я слышил, что женщине достаточно одного раза увидеть в мужчине неудачника, чтобы потом он был неприятен для неё всё время...
На мужчин это не распространяется...
Ну это уже флуд. Надеюсь по вопросу темы моё мнение услышино.
Услышино, услышино))
Неудачника? Ну это не совсем то сравнение. Да, женщина-мать, может быть водвигнута на пьедестал после увиденного мужем, и даже женщина-жена. Но я все же хотела бы обозначить роль женщины в семье не только матери и жены, но и любимой. Вот ее роль никак не выигрывает от присутствия мужчины на подобном мероприятии, угу)

БеNZин

Пользователь
[quote name='AlexeyGR' post='582187']
Я таких словов-то не знаю. Но сравнение рождения человека с аппендэктомией вынесло мне мозг.
[/quote]
Можно популярней: Рождение ребёнка -событие знаковое; торжественное; не столько практичное, сколько знаменательное... (будет что вспомнить). Так?
Или всё-таки сугубо из поддержки присутствием; чуть ли ни компания в тёмном лесе?

БеNZин

Пользователь
[quote name='Тайша' post='582191']
Но я все же хотела бы обозначить роль женщины в семье не только матери и жены, но и любимой. Вот ее роль никак не выигрывает от присутствия мужчины на подобном мероприятии, угу)
[/quote]
Настолько же не выигрывает, насколько и не проигрывает...
Даже когда мужчина "кончает" заниматься любовью с любовницей, он испытывает такие же чувства как и после родов жены, ну плюс ещё моральное удовлетворение от выполненого. т.е. красота женского тела его на тот момент уже не влечёт...

Тайша

Пользователь
БеNZин написал(а):
Настолько же не выигрывает, насколько и не проигрывает...
Даже когда мужчина "кончает" заниматься любовью с любовницей, он испытывает такие же чувства как и после родов жены, ну плюс ещё моральное удовлетворение от выполненого. т.е. красота женского тела его на тот момент уже не влечёт...
Во-первых, я ничего не поняла, честно))
Во-вторых - когда это мужчину перестает влечь красота женского тела, ась?)

БеNZин

Пользователь
[quote name='Тайша' post='582213']
Во-первых, я ничего не поняла, честно))
Во-вторых - когда это мужчину перестает влечь красота женского тела, ась?)
[/quote]
Во-вторых: мужчину перестаёт влечь красота женского тела в первые 15-20 минут после секса (у подростков 2-3 минуты)...
Во-первых: Если мужчина поприсутствовал на родах жены и увидел всё "безобразие", то:
А)увиденное не понизит уровень влечения мужчины к жене как к любовнице...
Б)увиденное не повысит уровень влечения мужчины к жене как к любовнице... :huh:

Aurora

Heaven's fire
Думаю, основная причина моего отказа от присутствия супруга при родах в том же, в чем и отказ от родов в собственной спальне или выбор врача, который не живет с Вами на одной лестничной клетке - о прелестях самого процесса хочется забыть по-скорее, что не возможно, когда часть процесса мелькает перед глазами.

M

Magda

Guest
Даже не предлагала своему присутствовать. Он бы там в обморок и бухнулся. Впечатлительный он.

Stalker

Пользователь
Роды при муже? А что в этом плохого? Пусть постоит у изголовья, погладит ручку, поговорит ласковые слова, попереживает по настоящему, а не с друзьями бухает, типа я вот вот стану отцом...хороший способ вылечить инфантильность и предупредить послеродовую депрессию у отца..я за!

Сверху