Роды при муже

Zlife

Пользователь
[member="Vik"], да вот и я себя спрашиваю причем тут законы физики, когда об этом думаю.. но... :huh: безуспешно
А причем тут чуствительный я или нет? :acute:
Написал вроде выше постами что мне то параллельно на сам процесс, просто возник отсюда совсем другой вопрос. Которвый вобщем-то и задал.

Vik

Пользователь
Zlife написал(а):
А причем тут чуствительный я или нет? :acute:
я сделала вывод из этого:
Zlife написал(а):
наверное пора прекращать так думать а то вобще детей не захочу. Навязал себе .. законы физики...
если бы тебе было пофиг, ты так не парился ;)

Zlife

Пользователь
[member="Vik"], не правильно, я писал что меня парит лишь то что - будит ли она что-либо получать после.
причем тут все остальное ?
вот мой вопрос –
Проще говоря ты думаешь что это не доставляет ей ничего и все вымышлено.
и парюсь я только лишь по этому поводу. :rolleyes: Сам же процесс меня мало волнует.

Vik

Пользователь
Zlife написал(а):
[member="Vik"], не правильно, я писал что меня парит лишь то что - будит ли она что-либо получать после.
причем тут все остальное ?
вот мой вопрос –

и парюсь я только лишь по этому поводу. :rolleyes: Сам же процесс меня мало волнует.
я думала ты с позиции мужчины спрашиваешь, будет ли ему так же как и раньше :pardon:

за женщин не переживай, у них в этом плане всё хорошо, роды не мешают. Всё зависит от мужчины )

Zlife

Пользователь
[member="Vik"], аааа =)
вот а я переживаю *( меньше всего хотелось бы лишить кого либо получать удовольствие в той лили иной степени, раньше времени.
а что сам буду получать особо не волнует.

ариэль

Пользователь
нет, низачто! тайны женской физиологии должны оставаться тайнами..)

runefaust

Пользователь
В целом, тут и так достаточно сказано - у одних возникнут проблемы в сексуальной жизни после увиденного, у других нет.
Party написал(а):
Но если вам где-нибудь удалось увидеть этот процесс (например, в каком-нибудь голливудском кино, или еще где)
Или еще где:
HTML:
http://www.youtube.com/watch?v=r9BvLNQF_4k
Люди отличаются различной впечатлительностью в частности и восприятием в целом. В зависимости от этого могут возникнуть разные ассоциации...
У Джигурды это: "Из храма мамы, из мира, где уют, явился ангел..."
А кто-то увидит, "Как интимное вожделенное местечко его подруги - растягивается до невероятных размеров, выворачивается наизнанку, брызгая кровью, и из него еще что-то вылезает..." и эта картина может нанести душевную травму...

Party

Active Member
runefaust написал(а):
У Джигурды это: "Из храма мамы, из мира, где уют, явился ангел..."
Думаешь, при такой показушности и стремлении сделать шоу даже из личного, он поет то что чувствует???

runefaust

Пользователь
Party написал(а):
Думаешь, при такой показушности и стремлении сделать шоу даже из личного, он поет то что чувствует???
Отчасти.
В первую очередь это неплохой [font="KurKlim,"]PR.[/font]

Party

Active Member
Я бы не назвала его "нелохим". На мой взгляд, отвратительнее не бывает.

runefaust

Пользователь
Дурная слава - та же слава, только дурная. Повторюсь, что это неплохой PR.
Ибо даже когда его приводят как пример, в частности человека, которого не шокируют роды супруги, он начинает рассматриваться как личность в целом. Личность с качествами, не относящимися к теме обсуждения.

Тайша

Пользователь
[quote name='runefaust' post='544613']
в частности человека, которого не шокируют роды супруги, он начинает рассматриваться как личность в целом.
[/quote]
как личность, не брезгующая и не гнушающаяся ничем ради очередного всплеска своей "славы". Буэ...

babochka

Пользователь
Party написал(а):
Вот Санти меня вдохновила на эту тему. Дело в том, что на Западе давно практикуются роды при муже. Но если вам где-нибудь удалось увидеть этот процесс (например, в каком-нибудь голливудском кино, или еще где), то вы могли обратить внимание, что муж при родах стоит у изголовья жены, гладит ее руку, что-то шепчет... между ног находятся акушеры. Иногда на родильном кресле установлена перегородка, отделяющая нижнюю часть роженицы от глаз мужчины, иногда это широкая рубашка... Суть в том, что мужчина не видит сам процесс родов. Когда начали практиковать "роды при муже" в России - мужчина имел возможность видеть, как протекают роды, кроме того, в некоторых роддомах мужчины даже принимают роды, под руководством врачей.
К чему это я? А к тому, что у многих мужчин, участвовавших в этом процессе - начались сексуальные проблемы с любимыми женами. Да, рождение ребенка - это прекрасно, это чудо, но... во время родов они еще и видели жену. И что они видели? Как интимное вожделенное местечко его подруги - растягивается до невероятных размеров, выворачивается наизнанку, брызгая кровью, и из него еще что-то вылезает... Эта жуткая картина некоторым мужчинам снилась в кошмарах, некоторые вообще не могли прикоснуться к жене, некоторые стали чувствовать к половым органам жены брезгливость, у других просто пропал сексуальный интерес, и в сексе они проявляли вялость и безинициативность, как бы выполняя "супружеский долг", но не более.
Хотелось бы узнать ваше мнение, и уж, конечно, мнение Санти, у которой муж принимал роды.
А я была бы рада если бы муж присутствовал когда я рожала. Мне его помощь была очень нужна и мы могли бы избежать многих проблем с ребенком в будущем. Естественно он был бы только на схватках и смотреть как появляется ребенок я бы ему не дала. Он даже ходил на курсы со мной, и должен был присутствовать, но роды начались раньше, а он не успел к тому времени сдать анализы (без них не пускали). Я ему предлагала договориться с медсетрой на месте, чтобы его пустили без анализов, но он сказал, что ему плохо и кажется поднялась температура. И быстро слинял домой. И я до сих пор считаю, что он меня обманул и просто струсил, решив оставить меня на врачей. И мне до сих пор очень обидно и я не думаю, что когда-нибудь смогу это забыть.

Party

Active Member
babochka написал(а):
А я была бы рада если бы муж присутствовал когда я рожала. Мне его помощь была очень нужна и мы могли бы избежать многих проблем с ребенком в будущем.
Каких, например?
babochka написал(а):
Естественно он был бы только на схватках и смотреть как появляется ребенок я бы ему не дала. Он даже ходил на курсы со мной, и должен был присутствовать, но роды начались раньше, а он не успел к тому времени сдать анализы (без них не пускали). Я ему предлагала договориться с медсетрой на месте, чтобы его пустили без анализов, но он сказал, что ему плохо и кажется поднялась температура. И быстро слинял домой.
Если температура и плохое самочувствие, то категорически на родах присутствовать нельзя. И вообще-то дома тоже мужчина нужен, он наверно переживал, готовился к встрече тебя и малыша...
babochka написал(а):
И я до сих пор считаю, что он меня обманул и просто струсил, решив оставить меня на врачей. И мне до сих пор очень обидно и я не думаю, что когда-нибудь смогу это забыть.
А говорила, что обиды забываешь... И сколько лет ты этот "груз" в себе носишь? И сколько раз ты его этим упрекала?

babochka

Пользователь
Party написал(а):
Каких, например?
Если температура и плохое самочувствие, то категорически на родах присутствовать нельзя. И вообще-то дома тоже мужчина нужен, он наверно переживал, готовился к встрече тебя и малыша...
А говорила, что обиды забываешь... И сколько лет ты этот "груз" в себе носишь? И сколько раз ты его этим упрекала?
Ну для начала про меня там все врачи забыли, и думали, что я у них не меньше суток со схватками проваляюсь, а у меня были скорые роды. Врача я увидела только за 15 минут до того как родила, до этого я даже его найти не могла и позвала его только уборщица которая меня увидела. Во вторых там потеряли мою карту и для всех было большим сюрпризом, что у ребенка двойное обвитие вокруг шеи (хотя это было в карте) И из-за этого у ребенка была гипоксия во время родов и мы его у невролога до года лечили и мотались с ним в Морозовскую. Потом я ничего не успела с собой взять и мне там даже воды никто не дал попить. Денег я тоже не успела взять и из-за этого и с врачом не договорилась, после родов меня запихнули в дальнюю комнату и оставили на пять часов опять же одну. Дальше оказалось, что врач торопился и меня плохо зашил, в итоге исправляла все заведующая под общим наркозом. Температура с его слов у него поднялась только уже в роддоме, дома до этого было все нормально и даже в скорой пока ехали все в норме было. Дома оставалась моя сестра и могла все сделать. Другие забываю, а это не могу, пока только 3,5 года. Обычно если и упрекаю, то это происходит около дня рождения ребенка.

Party

Active Member
babochka написал(а):
Ну для начала про меня там все врачи забыли, и думали, что я у них не меньше суток со схватками проваляюсь, а у меня были скорые роды. Врача я увидела только за 15 минут до того как родила, до этого я даже его найти не могла и позвала его только уборщица которая меня увидела. Во вторых там потеряли мою карту и для всех было большим сюрпризом, что у ребенка двойное обвитие вокруг шеи (хотя это было в карте) И из-за этого у ребенка была гипоксия во время родов и мы его у невролога до года лечили и мотались с ним в Морозовскую. Потом я ничего не успела с собой взять и мне там даже воды никто не дал попить. Денег я тоже не успела взять и из-за этого и с врачом не договорилась, после родов меня запихнули в дальнюю комнату и оставили на пять часов опять же одну. Дальше оказалось, что врач торопился и меня плохо зашил, в итоге исправляла все заведующая под общим наркозом. Температура с его слов у него поднялась только уже в роддоме, дома до этого было все нормально и даже в скорой пока ехали все в норме было.
Да, у нас в роддомах все устроено далеко не комфортно, особенно если рожаешь бесплатно. Твоя история похожа на мою, меня вообще после родов в коридоре бросили, и вспомнили через несколько часов. Почти у каждой женщины есть ужасная история о том, как относятся к роженицам и новорожденным в роддомах. Но чем мог бы помочь твой муж? Возможно он бежал бы быстрее уборщицы за врачом, но в поисках карты он вряд ли смог оказать содействие. Если только моральную поддержку, и воды, если он уравновешенный человек, а если нет - создавал бы там дополнительную суету.
Сейчас с малышкой все в порядке?
babochka написал(а):
Другие забываю, а это не могу, пока только 3,5 года. Обычно если и упрекаю, то это происходит около дня рождения ребенка.
Тяжело, наверно, тебе с такой обидой жить? И мужу тяжело от упреков.

babochka

Пользователь
Party написал(а):
Да, у нас в роддомах все устроено далеко не комфортно, особенно если рожаешь бесплатно. Твоя история похожа на мою, меня вообще после родов в коридоре бросили, и вспомнили через несколько часов. Почти у каждой женщины есть ужасная история о том, как относятся к роженицам и новорожденным в роддомах. Но чем мог бы помочь твой муж? Возможно он бежал бы быстрее уборщицы за врачом, но в поисках карты он вряд ли смог оказать содействие. Если только моральную поддержку, и воды, если он уравновешенный человек, а если нет - создавал бы там дополнительную суету.
Сейчас с малышкой все в порядке?
Тяжело, наверно, тебе с такой обидой жить? И мужу тяжело от упреков.
муж помог бы тем, что нашел врача, и договорился бы с ним принять роды за деньги еще в самом начале когда только приехали. После этого бы и карту не потеряли или сразу бы нашли и зашили нормально. Когда выписывалась оказалось, что в одно и тоже время со мной рожали еще пять девушек у моего врача и акушерки, те успели договориться и заплатить и у них все прошло великолепно. Врач к ним потом в палаты бегал, по головке гладил и капельницы ставил чтоб гемоглобин после родов поднять. К тому же на курсах муж был обучен и массаж делать чтоб снять боль на схватках и помогал не сбиваться с дыхания. Сейчас нормально по крайней мере по неврологии (только у нас малыш).
Мне не тяжело мне обидно периодически, но мне будет достаточно чтоб он признал, что да струсил и да жалею что меня там не было.

Party

Active Member
babochka написал(а):
Мне не тяжело мне обидно периодически, но мне будет достаточно чтоб он признал, что да струсил и да жалею что меня там не было.
И что тогда? Ты бы себя почувствуешь правой? История будет переписана и исчезнут все эти многочисленные "бы"?
babochka написал(а):
муж помог бы тем, что нашел врача, и договорился бы с ним принять роды за деньги еще в самом начале когда только приехали. После этого бы и карту не потеряли или сразу бы нашли и зашили нормально....
Ты только не обижайся, но такое ощущение, что ты мучаешь себя и очень хочешь помучить его, и тебе обидно не сколько за то, что произошло (потому что это было давно, оно уже было, этого не изменить), а за то, что он не мучается тоже. Тебе нравятся семьи, в которых люди страдают, мучают друг друга, соревнуются в обидах, нанесенных друг другу?

babochka

Пользователь
Party написал(а):
И что тогда? Ты бы себя почувствуешь правой? История будет переписана и исчезнут все эти многочисленные "бы"?

Ты только не обижайся, но такое ощущение, что ты мучаешь себя и очень хочешь помучить его, и тебе обидно не сколько за то, что произошло (потому что это было давно, оно уже было, этого не изменить), а за то, что он не мучается тоже. Тебе нравятся семьи, в которых люди страдают, мучают друг друга, соревнуются в обидах, нанесенных друг другу?
Дело не в том, что я почувствую себя правой, а в том, что в следующий раз не произойдет того же если он поймет что был не прав.
У меня мало знакомых семей и как правило в большинстве из них супруги видятся несколько часов перед сном, после работы. А ребенок сначала в садике, а потом с няней. И выходные они тоже проводят отдельно.

Сверху