Blondi, по-моему ты требуешь от Сабрины то, что она дать не может. Ну не было у нее такого, и я ей верю. У меня много знакомых пар, и я не видела, чтобы их мужчины с кем-то в наглую флиртовали. Давай хотя бы ты определишься, что ты понимаешь под флиртом, который может вызвать ревность? Сабрина предложила "освежить соседке вина". Нет. А что тогда? Улыбка? Многообещающий взгляд? Подержал другую за талию? Прикоснулся к руке? Уединился где-нибудь в уголочке? Потанцевал с ней? Может быть поцелуй??? Давай что ли живой пример...
lasurs написал(а):
мы тут с Блонди (если я ее правильно понял, конечно) лишь о том хотим сказать, что не надо все валить на страдающую самооценку. причиной ревности вполне может быть (а лично мое мнение именно такое) неуверенность в партнере...
Да блин неуверенность в партнере откуда возьмется? От неуверенности в себе. Ты не уверен в том, что ты недостаточно хорош для своего партнера (в любви ли, в сексе, рожей, кожей...) и он ищет на стороне ЛУЧШЕ...
Blondi написал(а):
милая, ты говоришь не о себе, ты говоришь о ДРУГОМ человеке. Не кажется ли тебе, что в подобном утверждении ты уже лишку хватила?)) Да и в принципе это твое "никогда" выдает в тебе самоуверенность, а не просто уверенность в себе. Это может сыграть с тобой плохую шутку...
Так что извини, но позволю себе усомниться в твоём реальном опыте. Ты явно еще многого о себе не знаешь
Боже мой, какие познания о форумчанке, которую в глаза не видела...
Блонди, не надо обвинять других, в том, что если с ними не происходит того, что происходит с тобой, то они обманывают... Да полно таких людей, которые даже и не задумываются о том, чем ты свою голову забиваешь и у них все по-другому нежели у тебя.