Думаю,что ревность может разрушить все самые добрые чувства.Отношения строятся прежде всего на доверии.Lilya написал(а):Как вы считаете:ревнует-значит любит,и это чувство только усиливает любовь....или же это плохое чувство,разрушающее любовь...
Можно.Sabrina написал(а):Интересно, можно ли контролировать и усмирять свою ревность..
У тебя получается?)Yanus написал(а):Можно.
Я раньше был более ревнивым человеком. Я придерживаюсь той точки зрения, что часто ревность вызывается нарушениями в когнитивном познании мира, оценке себя и своего партнера.Sabrina написал(а):Интересно, можно ли контролировать и усмирять свою ревность..
А в целом, согласна, что ревность - признак неуверенности в себе.
Конечно.Sabrina написал(а):У тебя получается?)
все, просто в разной степени...Не могу согласиться. Не все люди ревнивые.
Не все :nea:lasurs написал(а):все, просто в разной степени...
с чего такая уверенность?!Sabrina написал(а):Не все :nea:
Знаю таких людей) А что, это редкость?lasurs написал(а):с чего такая уверенность?!
скорее всего, человек либо не считает это своим, поэтому и не ревнует, либо просто на лице не написано, что отнюдь не значит, что ревности вообще нет...Sabrina написал(а):Знаю таких людей) А что, это редкость?
Возможно, а возможно и нет)lasurs написал(а):скорее всего, человек либо не считает это своим, поэтому и не ревнует, либо просто на лице не написано, что отнюдь не значит, что ревности вообще нет...
Ты сама ответила на свой вопросSabrina написал(а):Интересно, можно ли контролировать и усмирять свою ревность..
А в целом, согласна, что ревность - признак неуверенности в себе.
согласна.lasurs написал(а):скорее всего, человек либо не считает это своим, поэтому и не ревнует, либо просто на лице не написано, что отнюдь не значит, что ревности вообще нет...