Тайша
Пользователь
Ты знаешь таких мужчин?)) Я лично - ни одного.Aurora написал(а):Не в том случае, если у него вазектомия или он принимает гормональные контрацептивы)
Ты знаешь таких мужчин?)) Я лично - ни одного.Aurora написал(а):Не в том случае, если у него вазектомия или он принимает гормональные контрацептивы)
у меня есть знакомая, у которой был мужчина, который категорически был против детей. И "принимаю таблетки" с ним никак не прокатит, он всегда был начеку и просто в нее не кончал. Отношения длились лет 6-7 (не помню точно).Тайша написал(а):Ну ты же понимаешь. "Я принимаю таблетки, тебе не о чем беспокоится". И, да богтымой!! сто и один способ забеременеть при желании сделать это.
ну да. Думаю, в этом случае ей обижаться не на кого, она сама приняла решение рожать и требования к мужчине в этом случае неуместны.Тайша написал(а):Ну ты же понимаешь. "Я принимаю таблетки, тебе не о чем беспокоится". И, да богтымой!! сто и один способ забеременеть при желании сделать это.
Знаю, разумеется)Тайша написал(а):Ты знаешь таких мужчин?)) Я лично - ни одного.
нет. В универе была физиология ЦНС, а на доп.образовании курс о влиянии употребления ПАВ на нейроны.Aurora написал(а):У вас что - не было фармакологии?
надо же... Как я отстала от жизни... Теперь все это можно перевязать, а потом развязать?Aurora написал(а):Она обратима. Как и перевязывание труб. И то, и другое можно сделать в нашей стране по желанию пациента при отсутствии противопоказаний.
Я не о таком, конечно. Это уже на выбор женщины - однозначно. Лично я бы тоже не смогла сделать аборт. Недайбог.Aurora написал(а):[member="Тайша"], разумеется, это насилие: целенаправленное зачатие от мужчины, который не хочет быть отцом.
Вопрос в том, что если женщина, забеременевшая после полового акта по взаимному согласию СЛУЧАЙНО, хочет родить ребенка, никто не в праве заставлять ее причинять вред своему организму, абортируя зародыш, и вообще - настаивать на аборте. Да, он ей ничего не должен (как и они с ребенком - ему), и она - мать-одиночка из заголовка темы.
Aurora написал(а):Печально. Только - физиология? А анатомия ЦНС, ВНД с занятиями в морге? Хотя бы общая медицина с обучением делать уколы, мерить давление, останавливать кровотечения, трахеотомию?
На нейроны? А на остальные ткани?
*По поводу труб. Даже если перевязанные трубы после курса восстановительной терапии (возможно - доп. хирургического вмешательства) не придут в норму, всегда есть искусственное оплодотворение. Яичник живой, взять из него яйцеклетку не проблематично.
анатомия ЦНС и физиология ВНД тоже была. Но морга не было, нам приносли млзг в разных вариантах с проводящими путями спинного в аудиторию. Мед.помощь оказывать нас тоже не обучали. Это не мед.ВУЗ, и психологам не нужно иметь мед.образование. И реаб.центры для алко- и нарко- зависимых - это не мед.учреждения, к нам они поступают после больницы, если кому-то плохо - мы госпитализируем, или приезжает врач-нарколог, который работает по договору с РЦ.Aurora написал(а):Печально. Только - физиология? А анатомия ЦНС, ВНД с занятиями в морге? Хотя бы общая медицина с обучением делать уколы, мерить давление, останавливать кровотечения, трахеотомию?
исключительно как избыток тех или иных нейромедиаторов влияет на дендриты и аксоны, и как они деформируются.Aurora написал(а):На нейроны? А на остальные ткани?
Если только шантажом, угрозами, приставив пистолет к виску... Но такое насилие не только в отношении абортов преследуется по закону.Aurora написал(а):Возможно и даже преследуется по закону)