разница в возрасте

Милашка

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'21.11.2006, 18:49\']2Милашка
Почему нет?!? Я же написала выше, что не все ровесники один6аковы... с некоторыми интересно, с некоторыми нет!
[post=\"70136\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я просто спросила! Ты просто так неоднозначно написала! Я и сама с ровесниками общаюсь но не все они мне интересны :D

<font size=\"1\">Добавлено Милашка, [mergetime]1164121030[/mergetime]</font>
[quote name=\'Team\' date=\'21.11.2006, 18:50\']Можно немножко пошалить?

А я люблю своих ровестников. У меня друзья - ровестники. Я женат на ровестнице. Ровестники - это мое все :)

А жена за меня вышла и не соскучилась со мной потому что я всегда был очень интересным ровестником :D
[post=\"70137\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Очень хорошо Я рада за Тебя :D

И за себя у меня Любимый мой ровесник <_<

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'GReddy\' date=\'21.11.2006, 18:46\']а мне нравится надменность. <_<
[post=\"70130\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Твоя или у других?

[quote name=\'GReddy\' date=\'21.11.2006, 18:46\']на меня ,по крайней мере, из-за этого обращают внимание серьезные молодые люди.
[post=\"70130\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А они тоже НАДМЕННЫЕ? И, если да, расскажи, как они ЭТО демонстрируют :)

Милашка

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'21.11.2006, 19:15\']Мы поженились, когда нам было по 21 году. Вначале было трудно, причина та же - разное отношение к жизни. Только, когда ему минуло 26, я поняла, что ЗаМужем. Он почуствовал ответственность за семью, стал её главой. Пока всё нормально :signthankspin: , но годы идут. И кто знает, как сложатся наши отношения, когда он будет ещё не старым мужчиной, а я уже далеко не юной дамой. Посмотрим. если доживём. <_<
[post=\"70155\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да вот с моим так же хоть не муж но бъется в мужья а ответственность у него начинает проявлятся потихоньку!

Удачи Вам с мужем живите долго и счастливо :) !

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'GReddy\' date=\'21.11.2006, 19:26\']моя.
[post=\"70162\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Следовательно, НАДМЕННОСТЬ других тобой не одобряется. А почему же, если не секрет, конечно?

[quote name=\'GReddy\' date=\'21.11.2006, 19:26\']какие-то надменные, а какие-то нет
никак не демонстрируют. по ним сразу видно.
[post=\"70162\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
И ты выбираешь...КАКИХ?

Ну заинтриговала просто, извини :)

Амур

Пользователь
2SHY
Точно знаю (проверено на собственном опыте), что не хочу и не буду строить отношений с мальчиком млажше меня... даже полгода разницы - эт непреодолимая пропасть!
Я бы посоветовал тебе не зарекаться))))Одна из моих подруг вышла замуж за человека на три года моложе её и живут очень даже неплохо....Муж моей дв.сестры на год моложе её,так они уже внучку нянчат...

SHY

Пользователь
2Амур
Можешь советовать сколько хочешь! Змей вот тоже говорил "не зарекайся"! Не ужели вы не можете понять, что есть у каждого человека некие рамки, которые он по известным ему причинам никогда не переступит?!?

Амур

Пользователь
2SHY
Всё зависит от возраста.....Вдруг по прошествии каких-нибудь пяти лет изменятся рамки?

GReddy

Пользователь
И ты выбираешь...КАКИХ?

Ну заинтриговала просто, извини
боюсь, что запросы у меня большие.(но не в материальном плане, а в плане мозгов. но чтоб был не слишком заумным и не слишком тупым) чтоб с человеком можно было поговорить на многие темы. а то идешь по улице, то и дело слышишь:" Эй, Колян, пойдем в пятницу бухать?" :) и все в таком роде. о чем вообще можно говорить с таким человеком, у которого одно бухло на уме??? :blink: а наши ровестники как раз сейчас этим и интересуются.
видела полную противоположность в институте. даже не то чтобы ровестник был, даже младше. стоит и с умным-умным видом рассуждает "я закончил консерваторию...ну ты знаешь, сольфеджио( это что вообще?!-мое прим.) -это чистая математика!" и стоял, об этом долго рассуждал. причем было явно заметно, что это просто понты, а ни его реальная заинтересованность в данном вопросе. :blink:

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'21.11.2006, 19:08\']2SHY
Всё зависит от возраста.....Вдруг по прошествии каких-нибудь пяти лет изменятся рамки?
[post=\"70179\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А мне нравятся молоденькие юные девочки, в большей степени потому-что они еще не успели устать от жизни еще умеют радоваться и удивляться ей.

Хотя со старшими тоже интересно в какой-то степени, но утомляет их демонстративная «умудренность».

Izis

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' date=\'21.11.2006, 19:16\']А мне нравятся молоденькие юные девочки, в большей степени потому-что они еще не успели устать от жизни еще умеют радоваться и удивляться ей.

Хотя со старшими тоже интересно в какой-то степени, но утомляет их демонстративная «умудренность».
[post=\"70185\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Иногда мне кажется, что как раз способность удивляться и радоваться появляется с жизненным опытом. А вот молоденькие девушки иногда в своем стремлении казаться старше, утомляют показной "умудренностью, степенностью и надменностью".

Lina

Пользователь
странный вопрос темы....

Иногда мне кажется, что все равно...главное чтоб любили друг друга)))

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'GReddy\' date=\'21.11.2006, 20:08\']боюсь, что запросы у меня большие.(но не в материальном плане, а в плане мозгов. но чтоб был не слишком заумным и не слишком тупым) чтоб с человеком можно было поговорить на многие темы. а то идешь по улице, то и дело слышишь:" Эй, Колян, пойдем в пятницу бухать?" :) и все в таком роде. о чем вообще можно говорить с таким человеком, у которого одно бухло на уме???
[post=\"70180\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Во-первых, удивлен гораздо много, ибо впервые встречаю девушку, которая отрицательно реагирует на "бухло"(не погибла еще Россия!)
Ну а во-вторых, обрати все же внимание, он сказал: "в пятницу". Вот если бы он сказал "в понедельник"...то тогда, конечно :blink: ...А вообще, эти слова и приоритеты данного товарища как квалифицируют его: как НАДМЕННОГО или НЕ?

[quote name=\'GReddy\' date=\'21.11.2006, 20:08\']...стоит и с умным-умным видом рассуждает "я закончил консерваторию...ну ты знаешь, сольфеджио( это что вообще?!-мое прим.) -это чистая математика!" и стоял, об этом долго рассуждал. причем было явно заметно, что это просто понты, а ни его реальная заинтересованность в данном вопросе. :blink:
[post=\"70180\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Извини, но я все-таки не увидел, в чем же конкретно проявились НАДМЕННОСТЬ или НЕНАДМЕННОСТЬ вышеуказанных товарищей :)
Не сердись, пожалуйста, просто мне очень интересно, а как же это ты определяешь понятие НАДМЕННОСТЬ, которую любишь в себе, но НЕ ЛЮБИШЬ в других :)

GReddy

Пользователь
Во-первых, удивлен гораздо много, ибо впервые встречаю девушку, которая отрицательно реагирует на "бухло"(не погибла еще Россия!)
ого! :) а щас не найдешь непьющую девушку?! :blink: ого!
он сказал: "в пятницу".
да день недели я наобум сказала :) я не помню точно, какой именно он назвал)) :)
Извини, но я все-таки не увидел, в чем же конкретно проявились НАДМЕННОСТЬ или НЕНАДМЕННОСТЬ вышеуказанных товарищей
да это я про сверстников говорила.))))
а что касается надменности. я, кстати, вроде где-то писала, что меня бесят мажоры, или не писала.. не помню! не важно, в общем!))) меня вообще раздражает, что большинство девушек очень хотят быть гламурными, намажутся тонной косметики и ходят с таким видом, что даже смех разбирает. то же и с парнями. про мелированных промолчу :blink: . вот идешь по дороге и думаешь: вот самый обычный серенький тип. таких миллионы, а идет с таким видом, как будто он пуп земли! противно делается.

Норд-Ост

Пользователь
[quote name=\'GReddy\' date=\'21.11.2006, 20:49\']ого! :) а щас не найдешь непьющую девушку?! :blink: ого!

да день недели я наобум сказала :) я не помню точно, какой именно он назвал)) :)

да это я про сверстников говорила.))))
а что касается надменности. я, кстати, вроде где-то писала, что меня бесят мажоры, или не писала.. не помню! не важно, в общем!))) меня вообще раздражает, что большинство девушек очень хотят быть гламурными, намажутся тонной косметики и ходят с таким видом, что даже смех разбирает. то же и с парнями. про мелированных промолчу :blink: . вот идешь по дороге и думаешь: вот самый обычный серенький тип. таких миллионы, а идет с таким видом, как будто он пуп земли! противно делается.
[post=\"70214\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Удивляюсь все больше, а вместе с тем растет и непонимание...
Значит, если я все же что-то уразумею остатками прошлогодних мозгов, ты описала здесь ПРИЗНАКИ НАДМЕННОСТИ, в твоем понимании, и они, как видим визуально, тебе отнюдь НЕ НРАВЯТСЯ.
Ну скажи тогда, пожалуйста, ты себя тоже ТАКОЙ НАДМЕННОЙ представляешь? И вот ЭТО в себе и любишь???

BotsmanV

Пользователь
Я тут процитирую...
Поскольку общаться ровесниками не интересно, так как они маленькие и глупенькие, и они могут тебя сводить в кино и в кафе на честно заработанные 300-400 долларов, но не более. Поэтому сейчас всех интересуют дядьки постарше и посолиднее. Пока тебе от 18 до 25-ти ты можешь не париться.
Так может в этом причина отношений многих девушек к мужчинам по-старше? Именно в наличии тугого кошелька?

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'22.11.2006, 1:51\']Так может в этом причина отношений многих девушек к мужчинам по-старше? Именно в наличии тугого кошелька?
[post=\"70391\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну наверное не только в деньгах дело ...
Вообще, ты заметил, - сразу было видно, что девушки, не очень хорошо относящиеся к сверстникам, пытались все доказать, что старше - значит умнее и интереснее (притом что для мужчины возраст - это ум и интересность, а для женщины по ТОЙ же логике совсем не обязательно, она (женщина) может быть интересной и умной вне зависимости от возраста. Меня это несколько насторожило) и только одна (!) честно сказала, что дело в том, что мужчина постарше успел чего-то добиться в жизни ...

<font size=\"1\">Добавлено Сталкер, [mergetime]1164166242[/mergetime]</font>
[quote name=\'GReddy\' date=\'21.11.2006, 19:49\']вот идешь по дороге и думаешь: вот самый обычный серенький тип. таких миллионы, а идет с таким видом, как будто он пуп земли! противно делается.
[post=\"70214\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да это снобизм ... Идет такой себе мужчина, ну да, выглядит серенько (кстати не факт, что он идет и не выбирает, на чем сегодня ехать - на лексус или линкольне) а тут такая гламурная королева британии мимо проходит и уж очень ей хочется, чтобы этот серенький тип сжался и в ножки ей поклонился ...

ЛУКАВАЯ

Пользователь
Могу вам сказать,что обычно тугой кошелек в мужчинах обычно привлекает,девушеу насмотревшись по телевизору красивой жизни(оговорюсь не все конечно) ,верющих в эту наивную сказку,что вот он прийдет весь такой богатый,уверенный в себе,и как обычно старше её,и положит весь мир к её ногам,а другие девушки ценят уже другие качества в мужчине,а некоторые качества мужские преобретаются так же только с возрастом,вот этим и привлекательны они становятся,у сверстников это просто будет опыт-дело наживное. :)

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'ЛУКАВАЯ\' date=\'22.11.2006, 6:49\']Могу вам сказать,что обычно тугой кошелек в мужчинах обычно привлекает,девушеу насмотревшись по телевизору красивой жизни(оговорюсь не все конечно) ,верющих в эту наивную сказку,что вот он прийдет весь такой богатый,уверенный в себе,и как обычно старше её,и положит весь мир к её ногам,а другие девушки ценят уже другие качества в мужчине,а некоторые качества мужские преобретаются так же только с возрастом,вот этим и привлекательны они становятся,у сверстников это просто будет опыт-дело наживное. :)
[post=\"70410\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Так некоторые качества женщин тоже приобретаются только с возрастом :) Зачем мужчине состоявшемуся, умному и богатому вертихвостка, которой и надо-то от него только шмоток и красивой жизни ...

Сверху