[quote name=\'Worcestershire Sauce\' date=\'31.5.2007, 10:41\']То есть, если моей Любимой 17 лет и мы второй год живем вместе, то наши отношения заведомо обречены на провал - так понимать?[/quote]
От всей души желаю вам счастья с вашей любимой на всю жизнь!!!
(ведь из правил бывают исключения)
Но мои личные жизненные наблюдения не раз уже подтверждали это мое убеждение, что большая разница с партнером в юном возрасте для девушки не есть хорошо. И проблемы начинались с недовольства отношениями, да и вообще течением своей "устроенной" жизни, именно этих молоденьких девушек, которые на определенном этапе (иногда даже прожив в браке несколько лет) начинают "идти в разнос". Они как будто вдруг осознают, что слишком рано углубились в серьезные отношения, слишком рано создали семью, а еще ведь так много всего не узнано, не испробовано и хочется наверстать это хоть чуть-чуть...
Поверьте, говорю это не на пустом месте, слишком много примеров всплывает в памяти. Да что далеко ходить - к сожалению, даже одна из моих подруг этого не избежала: а ведь так всё красиво начиналось - она такая юная под защитой и опекой умного взрослого мужчины, и он конечно ее первая большая любовь... в общем печально "сказка" закончилась :huh: