разница в возрасте

Vanechka

Пользователь
моему другу 19, а его девушке 21 Как вам? А если я добавлю что они уже 4 года вместе. И они себя прекрасно чувствуют, многие им позавидуют!

SettyS

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'21.5.2007, 15:56\']моему другу 19, а его девушке 21 Как вам? А если я добавлю что они уже 4 года вместе. И они себя прекрасно чувствуют, многие им позавидуют!
[post=\"187580\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это прекрасно! главное, чтобы люди друг друга любили, остальное можно или пережить! а вообще в таком возрасте 4 года - огромный срок!

Л

Локи

Guest
В принципе-то разница в возрасте не так уж и важна, главное, чтобы любовь была настоящая, а не склеенная из стереотипов вроде "парень должен быт старше на 3-5 лет" и т.д...
Тем более, со временем возрастные границы стираются, а вот разница 14 лет и 20 лет (!!) очень заметная.
(мой случай...)...
Но, возвращаясь к теме предпочтений - разница менее чем в 5 лет не приветствуется...=)
Хотя, мож мне вообще не стоило в эту тему писать?? Мой возраст - не возраст!

sun424

Пользователь
Ей 41 год,мне 26...ни о какой любви не может быть и речи...просто классный секс иничего больше...она замужем...меня это устраивает,её тоже...в 41 она так сексуальна и неистощима в своих фантазиях и желаниях...

Алена(Мер)

Пользователь
Моя Бабушка была старше дедушки на 2 года-прожили вместе.
Моа мама старше папы на 4 года-разошлись.
Моя сестра старше мужа на 7,5лет-живут вместе.
В нашей семье девушки всегда старше парней, но эта разница ни на что не влияет. Каждый сам должен решать-мешает ли ему разница в возрасте или нет.

B

Blondi

Guest
каждый конечно по своему вкусу выбирает :good:
Но про себя лично я уже давно убедилась, что у меня нормальные отношения получаются только со сверстниками (ну или около того).
Если намного старше, то в мужчине так и проскакивает само собой "отеческое" наставление и поучение, он же ведь более опытный, лучше знает жизнь. А меня это напрягает. У меня есть отец, которого я обожаю, и мне не нужен второй папочка!
А если мужчина значительно младше, то он для меня еще глупенький, "зеленый" - мы как будто с разных планет. И мне это конечно не нравится, т.к. очень ценю в мужчинах ум, и если он глупее меня, то он для меня становится неинтересным.

П

Перчинка

Guest
Возраст имеет значение в детстве...А чем старше становишься,тем меньше имеет значение возраст..
Взять 7летнюю девочку и 17летнего парня....ясно,что между ними ничего не выйдет..
а вот если девушке 17..а ему 27....то уже кое-что возможно
а ведь разница в обоих случаях 10 лет

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Перчинка\' date=\'30.5.2007, 18:20\']Возраст имеет значение в детстве...А чем старше становишься,тем меньше имеет значение возраст..[/quote]
с этим соглашусь, действительно такое наблюдается

а вот если девушке 17..а ему 27....то уже кое-что возможно
а вот с этим не согласна! 17 лет еще не те годы, когда разница в возрасте нивелируется.
Вот если ей 25, а ему 32 - здесь уже действительно могут получиться серьезные отношения.

Worcestershire Sauce

Пользователь
То есть, если моей Любимой 17 лет и мы второй год живем вместе, то наши отношения заведомо обречены на провал - так понимать?

sXe boy

Пользователь
а мне кажеться что идеальный возрастная разница не более 5 лет..

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' date=\'31.5.2007, 10:41\']То есть, если моей Любимой 17 лет и мы второй год живем вместе, то наши отношения заведомо обречены на провал - так понимать?[/quote]
От всей души желаю вам счастья с вашей любимой на всю жизнь!!!
(ведь из правил бывают исключения) :)

Но мои личные жизненные наблюдения не раз уже подтверждали это мое убеждение, что большая разница с партнером в юном возрасте для девушки не есть хорошо. И проблемы начинались с недовольства отношениями, да и вообще течением своей "устроенной" жизни, именно этих молоденьких девушек, которые на определенном этапе (иногда даже прожив в браке несколько лет) начинают "идти в разнос". Они как будто вдруг осознают, что слишком рано углубились в серьезные отношения, слишком рано создали семью, а еще ведь так много всего не узнано, не испробовано и хочется наверстать это хоть чуть-чуть...
Поверьте, говорю это не на пустом месте, слишком много примеров всплывает в памяти. Да что далеко ходить - к сожалению, даже одна из моих подруг этого не избежала: а ведь так всё красиво начиналось - она такая юная под защитой и опекой умного взрослого мужчины, и он конечно ее первая большая любовь... в общем печально "сказка" закончилась :huh:

malishka5

Пользователь
мой муж старше меня на 15 лет (и даже ниже ростом ) мы разные по хорактеру (он серёзней, мудрей,,,а у меня ещо в шило в одном месте) ,но мы вместе уже 13 лет потому, что унас полное понимание,уважение вовсём!
Моя подруга наоборот жената на парне младше её на 7 лет и тоже самое, она следит за собой и выглядит нехуже любой его ровесницы..
не важна разница в возросте, если унас одинаковые интересы,взгляды на жизнь и просто мы хотим быть в месте то даже в голову неприйдёт спросить сколько кому лет!

Flicka

Пользователь
Я думаю, разница должна быть года на три в пользу парня. Конечно, не рассматривая вариант 15 и 18.)))))))) А вот 18 и 21 и т.д уже вполне хорошо.

V

volodya

Guest
у меня с моей девушкой разница 12 лет (+ в мою сторону)...
и ничего))))
если это твой человек, то разница значения не имеет и не ощущается.

ВертелЬ

Пользователь
Я считаю, что девушка должна быть старше парня на 2-3 года...
Потому что, как правило, (ой, не ругайте женщины!) девушки созревают умственно поже мужчин, а физически раньше... Вот и все объяснение!
Мне 18, девушке будет 20 в этом году.. :huh: :good:

Хлорка

Пользователь
ВертелЬ ты что-то путаешь! Девочки всегда развивались раньше, во всех смыслах! И умственно и внешне!!!

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'5.6.2007, 19:25\']ВертелЬ ты что-то путаешь! Девочки всегда развивались раньше, во всех смыслах! И умственно и внешне!!!
[post=\"196829\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Неа... чего-чего.. а девочку в 15 лет, и мальчика в 15 лет... Это разные люди..

Сверху