разница в возрасте

Аццкое_Лулу

Пользователь
врядли это зависит от возраста родителей =)))
у меня мать младше папы на 4 года, но я ведь вроди не даун полный :D

Ferdinand

Пользователь
Опять не так поняли. Я имел ввиду магистральное мышление.

У меня кстати так же (4 г).

А если я полюблю девушку на 2 года старше меня.
Можно ли мне на ней жениться?

Kelsinel

Пользователь
Можно ли мне на ней жениться?
Это к кому вопрос?
Да кто ж вам запретит?
Хотя, если тебе важно мнение общественности, а не ваши с ней отношения... то конечно стоит сначала спросить у окружающих, не против ли они, что она старше тебя :pardon:
Какая разница кто кого старше, ведь сердцу не прикажешь? Да, конечно, мне сложно понять, что может делать рядом со стариком молоденькая девушка (я не имею в виду вариант, когда она с ним раде его денег), но это их личное дело!

[quote name=\'Ferdinand\' date=\'9.5.2007, 20:53\']А кто что думает о ровесниках, или когда девушка на 1-2 года старше?
Например 25 - мне, 26-27 - ей. Просто говорят дети умнее будут.
У меня Бабушка старше Дедушки на 3 года = Сын (Папа) с 2мя ВО, очень умный и находчивый, хитрый.
[post=\"179096\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я полностью согласна с Аццкое_Лулу и Ktnsinel! :pardon:

nicemouse

Пользователь
Бзик это не бзик если мужчина тебя старше на 12 лет это норма! :pardon:

SettyS

Пользователь
[quote name=\'anny-best\' date=\'11.5.2007, 17:05\']А если женщина старше :) ???
[post=\"180378\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
по-разному... каждая ситуация индивидуальна! у меня, например, ничего не вышло, а он был на год младше....хотя молоденькие были

Worcestershire Sauce

Пользователь
Говорят, "Чем жена старше мужа, тем дальше от него держатся другие мужчины". Не думаю, что это касается разницы в возрасте 1-2 года... но вполне отчетливо просматривается, если жена лет на 10 старше своего мужа.

P.S.: ...недавно даже Киркоров плакался в жилетку, что у него не осталось друзей :)

Borger

Пользователь
[quote name=\'Team\' date=\'11.5.2007, 17:54\']А мне так не кажется. Это я вам как раз как тот мужчина говорю ))
[post=\"180377\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Почему? Хочется объяснений.

С

Северный_олень

Guest
А мне кажется, принципиально ниакой разницы нет. Если девушка клёвая, и ты её любишь, но она старше, то почему бы и нет?

Misunderstood

Пользователь
Это действительно вещь индивидуальная.. вот многие говорят, что хотели бы, чтобы мужчина был старше лет на 5.. я же наоборот все время общаюсь с людьми старше себя, и хочу чтобы парень был мой ровесник.. Мне не нужен обеспеченный мужчина, который уже многое повидал.. может я и не права, но я считаю что интереснее жить когда вместе чего то добиваешься, вместе узнаешь жизнь..

nicemouse

Пользователь
Вот эти сказки про то , что мне не нужен богатый, я сама сильная, мне нужен ровестник , чтобы вместе по крупинкам собирать добро. <_<
Это чуш полная. Если есть голова на плечах то ты найдешь интерес в мужчине старше тебя. Да где-то промолчишь, где-то выскажешься но должен быть опыт. А не смелочью ходить . :p

sug@r

Пользователь
[quote name=\'Morfeja\' date=\'23.9.2005, 12:47\']и должна ли она быть вообще?
на сколько старше, младше? или вам без разницы? лишь бы душе было угодно?))

Мамка мне всегда говорила, что парень должен быть на три-пять лет старше:) А меня тянуло на разницу в 12 лет старше..лиьбо на сапсем молодых малчЫкофф :)
[post=\"5123\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну наеврное когда тебе 20, а ему 30 или больше, то в принципе нормально, а потом, ты становишься старше, а он стареет. Или когда тебе 20, а ему 15, что с ним с ребенком делать-то?!Но,Невозможно сказать как лучше, главное, чтобы тебе нравилось. Смотря еще какая у тебя жизненная позиция, какие привычки! Женщины бывают 2-х видов, женщина-мать, и женщина-ребенок, вот наверное к женщине-ребенку подходят старшие мужчины, хотя и мужчины всякие бывают......:)

Она

Пользователь
мне не нравится совсем большая разница в возрасте. но я считаю, что мужчина непременно должен быть старше и все. (максимум до 10 лет), но у всех бывает по-разному. я никого не сужу, но мне не нравится, если женщина старше, у меня прям какой-то пунктик, если парень младше хотя бы на год, то всё, я можно сказать, разрываю все отношения. может быть, это и плохо... но я не могу изменить себя

Крыська

Пользователь
[quote name=\'Она\' date=\'18.5.2007, 14:23\']мне не нравится совсем большая разница в возрасте. но я считаю, что мужчина непременно должен быть старше и все. (максимум до 10 лет), но у всех бывает по-разному. я никого не сужу, но мне не нравится, если женщина старше, у меня прям какой-то пунктик, если парень младше хотя бы на год, то всё, я можно сказать, разрываю все отношения. может быть, это и плохо... но я не могу изменить себя
[post=\"185571\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я с тобой совершенно согласна,но если есть чувства,то почему бы и нет!

vesnushkaa

Пользователь
[quote name=\'Она\' date=\'18.5.2007, 12:23\']
мне не нравится совсем большая разница в возрасте. но я считаю, что мужчина непременно должен быть старше и все. (максимум до 10 лет), но у всех бывает по-разному. я никого не сужу, но мне не нравится, если женщина старше, у меня прям какой-то пунктик, если парень младше хотя бы на год, то всё, я можно сказать, разрываю все отношения. может быть, это и плохо... но я не могу изменить себя
[post=\"185571\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote

В свое время тоже так думала ;)
И не было у меня знакомых, не друзей, не подруг младше меня ВСЕГДА СТАРШЕ ИЛИ РОВЕСНИКИ (второе реже)
Сейчас общаюсь с человеком младше себя аж на 9 лет (он умняжка)
и ловлю себя на мысли, что не замечаю разницы таааааакой большой....
Хотя и в последнее время нет нет :blink: проскальзывает юношеский максимализм....
Мне гармонирует разница в возрасте 3-5 лет (мужчина старше)

Она

Пользователь
Мне гармонирует разница в возрасте 3-5 лет (мужчина старше)

И мне! только у всех все по-разному.
главное, чтобы были чувства, а на остальное-наплевать.

Borger

Пользователь
Мне кажется, что по данной теме наше мнение очень зависит от возраста. Мне в мои 27 парни 23-22 лет кажутся не очень интересными, легкомысленными что-ли. А лет через десять может быть мне такая разница в возрасте уже не будет казаться неправильной, не интересной. Как знать?

Сверху