разница в возрасте

merkator

Пользователь
Как вы относитесь к тому, что мужчина гораздо старше и интимные отношения носят длительный характер? Ситуацию. когда мужчина олигарх, богатый шоумен и т.д. не берём. Что здесь может привлекать женщину, а что мужчину?[attachment=4956:attachment]

Amphetaminka

Пользователь
Отношусь с долей иронии, но без неприязни. Я всё-таки полагаю, что для идеальных беспроблемных отношений партнеры должны быть либо примерно одикакового возраста, либо мужчина чуть старше.
Что привлекает женщину? Никогда не пойму. Если не куча бабла, то что же? Может мудрость лет, может богатый опыт...
А мужчину понятно что) Молоднячок) Кризис среднего возраста, говорят.

barcelona

Пользователь
я вот реально не знаю, что ещё может привлекать во взрослом мужчине молодую девушку, кроме как деньги, наследство и тп.
в любовь с такой разницей в возрасте не верю! :jawdrop:

MaLviNKa

Пользователь
Любви все возрасты покорны.... Обычно парни старше девушек. И мне кажеться, что разница в возрасте не имеет значения. Если между людьми есть контакт, и завязались отношения...о чем тут спорить?)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'ёрофеич\' date=\'3.4.2007, 17:03\']Лучший вариант, когда он старшее ее на 10-11 лет.
[post=\"151691\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Лучший для кого???????? Не для меня, однозначно...

barcelona

Пользователь
[quote name=\'MaLviNKa\' date=\'7.4.2007, 10:42\']Любви все возрасты покорны.... Обычно парни старше девушек. И мне кажеться, что разница в возрасте не имеет значения. Если между людьми есть контакт, и завязались отношения...о чем тут спорить?)
[post=\"155081\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мне кажется это просто старые приоритеты!
вот какой может быть контакт у меня и у пожилого мужчины лет 60...??? подумай!!

sun424

Пользователь
У каждого своя разница...меня всегда тянуло на женщин постарше...в свои 26 лет я не стану встречаться с девушкой моложе 25 лет...я в свои годы чётко знаю чего хочу...а более молодая барышня...ну что она мне может дать?секс...женщины по-старше лучше...молодуха хочет брать и не умеет давать...

SettyS

Пользователь
[quote name=\'sun424\' date=\'8.4.2007, 9:03\']У каждого своя разница...меня всегда тянуло на женщин постарше...в свои 26 лет я не стану встречаться с девушкой моложе 25 лет...я в свои годы чётко знаю чего хочу...а более молодая барышня...ну что она мне может дать?секс...женщины по-старше лучше...молодуха хочет брать и не умеет давать...
[post=\"155988\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

что может дать молодая?! а с чего ты взял. что она настолько неопытна в сексе?! это первое, второе, красивое молодое тело без обвисшей кожи, непосредственность, в чем-то наивность, искренность....да много чего!!!! зря молоденьких обижаете.

sun424

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'8.4.2007, 10:22\']что может дать молодая?! а с чего ты взял. что она настолько неопытна в сексе?! это первое, второе, красивое молодое тело без обвисшей кожи, непосредственность, в чем-то наивность, искренность....да много чего!!!! зря молоденьких обижаете.
[post=\"156037\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да я не обижаю молоденьких...каждому своё...а вы щупали женщину 40 лет?я да- я знаю чего говорю...юношеский максимализм вещь конечно неплохая...но как-то меня не зажигает...

А вот насчёт искренности не согласен полностью...да молодушка лепит всё,что ей в голову придёт...но у нас в Сибири этот стон глупостью кличут...

А взять минет...уж поверьте старому человечку... :D девочка слабое имеет представление о том,что такое член и с чем(прости господи)его едят...

А пообчаться...о чём простите...о том как её подруга выглядит и какие шмотки носит?

В женщине постарше есть шарм...изюминка...она умеет дать почувствовать мужчине...что он герой...а нимфетка...какой я неудачник и как мало заколачиваю бабок...

SettyS

Пользователь
странно, но ты всех просто приравниваешь!!! так тоже нельзя. Я много женщин знаю(даже подружки моей мамы0, которые обсуждают молоденьких любовников. Ни одна про них ничего хорошего не говорит, только то, что они довольно глупы, в секса - супер, но в остальном не катят! Что довольно просто их разводить на деньги, что не готовы выйти за них замужи тд, а так, только интрижки за спинами мужей.
Если тебе нужен только СЕКС,то тебе нужна, действительно, умелая 40летняя женщина.
Хотя не отрицаю, что молоденькие левушки в основной массе довольно глупы. Но тут уж как попадется. И смотря в каких кругах крутится девушка.

sun424

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'8.4.2007, 10:35\']странно, но ты всех просто приравниваешь!!! так тоже нельзя. Я много женщин знаю(даже подружки моей мамы0, которые обсуждают молоденьких любовников. Ни одна про них ничего хорошего не говорит, только то, что они довольно глупы, в секса - супер, но в остальном не катят! Что довольно просто их разводить на деньги, что не готовы выйти за них замужи тд, а так, только интрижки за спинами мужей.
Если тебе нужен только СЕКС,то тебе нужна, действительно, умелая 40летняя женщина.
Хотя не отрицаю, что молоденькие левушки в основной массе довольно глупы. Но тут уж как попадется. И смотря в каких кругах крутится девушка.
[post=\"156045\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Проблема в том,что если подружки твоей мамы так говорят о своих молоденьких хахалях,то они то ничем не лучше...человек по определению не может быть лучше того человека с которым он общается...

И не слишком верь тому что говорят женщины постарше...ну ты сама прикинь...как это при подругах женщина будет говрить хорошо о своём самце...это же просто глупо...

Женщинам постарше не всем конечно требуется слушатель...подтверждение того,что она ещё ого-го...молодец резко выигрывает на фоне сиаричка с обвисшим членом и пузом...не будем забывать,что пик сексуальности у женщин наступает пойзже,чем у мужчин...

Леся

Пользователь
[quote name=\'sun424\' date=\'8.4.2007, 11:51\']пик сексуальности у женщин наступает пойзже,чем у мужчин...
[post=\"156061\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
соглашусь... :good:

[quote name=\'sun424\']пик сексуальности у женщин наступает пойзже,чем у мужчин...[/quote][quote name=\'Леся\' date=\'8.4.2007, 11:54\']соглашусь... :good:
[post=\"156063\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Ну, ждем-с... :good: :hi:

Леся

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'8.4.2007, 12:02\']Ну, ждем-с...  :good:  :hi:
[post=\"156070\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
всё зависит от женщины которую вы выбрали фригидность бывает в любом возрасте.может по пивку в честь Пасхи. :good: вы я вижу любитель или уже профессионал :D

Шалунья16

Пользователь
Лично я хотела бы мужа старше меня,не меньше чем на 10 лет.Т.к. все мои ровесники-неформалы какие-то-панки,рэпперы,рокеры,эмо и т.д.Мне нужен нормальный человек,без всяких неформальных бзиков.

nicemouse

Пользователь
:) Приветик я думаю что разница должна быть!
Счастливые браки когда разница между женой и мужчиной 8-12 лет в сторону мужчины.
А посути как говориться для любви все возрасты пакорны. :blink:

[quote name=\'Шалунья16\' date=\'9.5.2007, 17:58\']Лично я хотела бы мужа старше меня,не меньше чем на 10 лет.Т.к. все мои ровесники-неформалы какие-то-панки,рэпперы,рокеры,эмо и т.д.Мне нужен нормальный человек,без всяких неформальных бзиков.
[post=\"179031\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
но не все же такие! не все твоего (примерно) возраста с бзиками! но это на вкус. кому-то нравятся постарше, кому-то помладше, своего возраста. мне лично все-равно какого возраста. хотя не хочу чтоб был младше меня. самое минимум 1-2 года разница, но не такого чтоб старик к тому же! и как говорится "любви все возрасты покорны". :rolleyes:

Шалунья16

Пользователь
[quote name=\'незнаюкакменязовут\' date=\'9.5.2007, 21:07\']но не все же такие! не все твоего (примерно) возраста с бзиками! но это на вкус. кому-то нравятся постарше, кому-то помладше, своего возраста. мне лично все-равно какого возраста. хотя не хочу чтоб был младше меня. самое минимум 1-2 года разница, но не такого чтоб старик к тому же! и как говорится "любви все возрасты покорны". :rolleyes:
[post=\"179069\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Да,не все такие,но очень много,к сожалению.

Ferdinand

Пользователь
А кто что думает о ровесниках, или когда девушка на 1-2 года старше?
Например 25 - мне, 26-27 - ей. Просто говорят дети умнее будут.
У меня Бабушка старше Дедушки на 3 года = Сын (Папа) с 2мя ВО, очень умный и находчивый, хитрый.

Сверху