[quote name=\'SettyS\' date=\'8.4.2007, 10:35\']странно, но ты всех просто приравниваешь!!! так тоже нельзя. Я много женщин знаю(даже подружки моей мамы0, которые обсуждают молоденьких любовников. Ни одна про них ничего хорошего не говорит, только то, что они довольно глупы, в секса - супер, но в остальном не катят! Что довольно просто их разводить на деньги, что не готовы выйти за них замужи тд, а так, только интрижки за спинами мужей.
Если тебе нужен только СЕКС,то тебе нужна, действительно, умелая 40летняя женщина.
Хотя не отрицаю, что молоденькие левушки в основной массе довольно глупы. Но тут уж как попадется. И смотря в каких кругах крутится девушка.
[post=\"156045\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Проблема в том,что если подружки твоей мамы так говорят о своих молоденьких хахалях,то они то ничем не лучше...человек по определению не может быть лучше того человека с которым он общается...
И не слишком верь тому что говорят женщины постарше...ну ты сама прикинь...как это при подругах женщина будет говрить хорошо о своём самце...это же просто глупо...
Женщинам постарше не всем конечно требуется слушатель...подтверждение того,что она ещё ого-го...молодец резко выигрывает на фоне сиаричка с обвисшим членом и пузом...не будем забывать,что пик сексуальности у женщин наступает пойзже,чем у мужчин...