Santy
Пользователь
Team
Я ведь не говорила о возрастном опыте, я имела в виду только процесс родов, который от возраста не меняется. То, что женщина родила в 30 второго не значит, что она больше знает о родах, чем женщина, родившая второго в 18.
Признаю свою ошибку (перечитала свой пост) недосформулировала ответ. Я думала этих слов достаточно "Обе рожали 2 раза в жизни."
Party
Не важно, что они давали и делали. Факт в том, что это было лекарство, которое давалось не по назначению, а в наказание матери. Я не буду объяснять. Долго. Вспоминать не хочется.
На счет прививок. Ты права. Я ничего не имею против прививания. Но и там есть случаи, где врач ошибается. Мне известен случай, когда ребенку за один раз сделали 3 прививки!!!!! Ребенок чуть не умер. И спасла его не медицина, потому что там она была бессильна. Еще один укол и ребенку точно не жить было бы.
И я говорю о том, что нельзя слепо доверять врачам. Нужно не ленится, сходить в библиотеку (или в интернете покопаться) и набраться информации. а не сидеть раскрыв рот и безукоризненно выполнять все, что прописал врач. Думать и своей головой нужно.
Вот мне повыписывали целый список лекарств. Я не поленилась и походила по интернету. И к своему удивлению обнаружила, что абсолютно все лекарства можно заменить натуральными продуктами. Только вот врачи мне об этом не сказали.
Ай-ай-ай, Team. Я же имела ввиду только роды. Какая разница между двумя женщинами, которые "перенесли" 2 беременности и 2 естественных родов? 9 месяцев (иногда 7) малыш растет в животике и у всех матерей одни и те же чувства и ощущения. При родах мы чувствуем боль и чувствуем, как малыш "выходит" из нас. Может, у кого сложнее роды проходят, у кого легче, но принцип один - схватки, потуги, роды, счастливая мама с малышом на руках.Я не слежу за темой, но утверждать что 18 лет ничем не отличаются от 30-ти? Допустим что после этих двух детей ты никого не родила и дожила до 30-ти. На протяжении этих 12-ти лет ты разовьешься? Или деградируешь? Или останешься при своем?
Я ведь не говорила о возрастном опыте, я имела в виду только процесс родов, который от возраста не меняется. То, что женщина родила в 30 второго не значит, что она больше знает о родах, чем женщина, родившая второго в 18.
Признаю свою ошибку (перечитала свой пост) недосформулировала ответ. Я думала этих слов достаточно "Обе рожали 2 раза в жизни."
Party
Давно рожала? Давно, наверное. Сейчас выписывают целый список лекарств, на всякий случай. Говорят, что лучше залечить, чем не долечить. Хотя что лечить, если все в порядке?Это как? Насколько я знаю, лекарства дают беременной только в случае, если есть угроза ее здоровью, или здоровью, а то и жизни ребенка.
Я тоже могу напомнить, что и войны были, и болезни. И сейчас, не смотря на нашу медицину, смертность детей огромная (об этом все бьют тревогу). Я уже писала, повторюсь. В нашем районе каждый второй ребенок до года умирает, хотя все исправно ходят по врачам...Но напомню, что в древности десятками рожали детей, из которых выживало очень мало.
Вот именно, что я отказалась от "заботы" врачей и поэтому могу рожать детей. На счет моей неблагодарности... За что мне благодарить? За то, что они чуть не лишили меня слуха? Или за то, что меня лишили радостных мелочей жизни? Уж поверь мне, благодарить мне их не за что. Только не надо о том, что врачи сделали все возможное. Ничего они не делали. они просто выкачивали деньги. Это, к сожалению, я поздно поняла.Интересно, а ты не задумывалась о том, что если ты сейчас живешь не в больнице, рожаешь детей, то этим ты обязана заботе врачей, которые тебя, такую неблагодарную столько лет лечили? И что можно дать такое ребенку, чтобы чуть не убить ее? Если у нее аллергия, то ее может чуть не убить обычная клубника, хотя это плод природы.
Не важно, что они давали и делали. Факт в том, что это было лекарство, которое давалось не по назначению, а в наказание матери. Я не буду объяснять. Долго. Вспоминать не хочется.
На счет прививок. Ты права. Я ничего не имею против прививания. Но и там есть случаи, где врач ошибается. Мне известен случай, когда ребенку за один раз сделали 3 прививки!!!!! Ребенок чуть не умер. И спасла его не медицина, потому что там она была бессильна. Еще один укол и ребенку точно не жить было бы.
И я говорю о том, что нельзя слепо доверять врачам. Нужно не ленится, сходить в библиотеку (или в интернете покопаться) и набраться информации. а не сидеть раскрыв рот и безукоризненно выполнять все, что прописал врач. Думать и своей головой нужно.
Вот мне повыписывали целый список лекарств. Я не поленилась и походила по интернету. И к своему удивлению обнаружила, что абсолютно все лекарства можно заменить натуральными продуктами. Только вот врачи мне об этом не сказали.