SHY
Santy, ты во время беременности посещала гинеколога??? Такое ощущение, что нет...
Ты читаешь, нет?
Меня дважды доводили до слез в женской консультации, меня на последних месяцах отправляли через весь город сдавать анализы.
Каким образом чуть не убили? Када хлопнули его, чтоб диафрагма легких раскрылась?
Муж роды дома принимал. Ты читать-то умеешь?
Эт ты имеешь ввиду, када детей забирают в специальные боксы, изолированные от матерей, чтоб грудничок не заразился какой-нить гадостью от матери
Я считаю это оскорблением для себя. Если бы я услышала такое на улице сейчас, ногой бы дала в лоб. Я что на помойках сплю? Вот такое же у меня было настроение там. Это вообще подсудная статья (киднепинг), за одни слова можно в суд подать. Это, на каком основании кто-то там решает забирать ребенка или матери оставлять? Хорошо, что муж на место всех поставил. И тем более в законодательстве есть статья, как врачи обязаны себя вести с пациентом.
А ты не думала, что твой ребенок мог не воспринять твое молоко?
Это кто решает? Мама или врачи? Они что пророки что ли, в больницах, что видят, воспринимает ребенок молоко или нет? Они бы хотя бы дали попробовать ребенку молоко, чтобы это было видно. А вообще у всех животных и у человека при рождении ребенка у матери молочные железы выделяют сначала специальный состав (молозиво), который учит желудок новорожденного переваривать молоко. Поэтому давать новорожденному сразу молочную смесь - это все равно, что накормить мясом.
Что? Врачи умнее природы? Врачи создали человека или природа? За последние 20 лет мозги себе забили знаниями. Возраст останков самого старого человека равен 128 млн лет. Чего умничать-то сегодня?
Мне мама моя рассказывала, что я не ела ее молоко - слишком жирное было для моего желудка!!!
Если есть отклонения, так это должна видеть мать и знать сама, и понимать, и делать соответствующие выводы. По этому и не принимает молоко желудок ребенка, что нет молозива. Но когда есть молозиво, зачем ребёнка забирать? Без решения суда никто не имеет права забирать ребенка у матери даже на час.
Знаешь, пример есть из жизни. Во время родов надавили женщине на живот (чтоб быстрее роды прошли) и порвали печень. Через некоторое время она умерла от рака печени. Для меня так лучше умереть вместе с ребенком при родах, чем его сиротой оставлять.
Сначала ты говоришь, что рожала дома - потом выясняеца, что оказываеца все же в роддоме!!!
Читай внимательнее. Я родила дома, а после родов мы вызвали скорую, которая отвезла меня в роддом. Если бы я не вызвала скорую моего ребенка невозможно было бы зарегистрировать.
Ты в курсе, что организм женщины формируеца примерно до 21 года??? Вот после 20 лет рожать - эт как раз норма,
Даааа?
Что значит норма? Кто эту норму установил? Есть племя, в котором жених после свадьбы дотрагивается до своей жены только после того, как все племя ее попробует. Это тоже норма. Так вот так ты не приемлешь такой нормы поведения, так же для кого-то смешна норма, которую ты сказала.
Вот не путай! У каждой группы пациентов своя диета... Мож кто-то там что-то и выбрасывает, но это его личные проблемы! Еда в больнице в отделении роженец сбалансирована так, чтобы ты не испортила консистенцию молока!!!
Последние 20 лет эта консистенция проверяется. Кто-то "умный" пришел и сказал так должно быть. И все сразу стали так делать.
Громозека
ИМХО эта девушка,... мне кажется явно не из Москвы
Москва - это что, планета Земля? Вспомни, какое население планеты?
слабому от рождения ребёнку их делать нельзя!!! (а тут случай похожий - ранние роды и всё такое),
Какие ранние роды? Вы с чем сравниваете? Вы не подбивайте все под одну гребенку-то? Есть племена, где в 35 уходят в тундру или умирают. Лично ты можешь удлинить жизнь нации (народности), в которой средний возраст жизни в среднем 35-40 лет? Вот когда научатся регулировать длину жизни, вот пусть тогда и решают, ранние роды или не ранние.
BotsmanV
Работка у акушера и его подопечных- не сахар. Конечно, это не дает им правва хамить и т.п. Но если ты обычный врачебный скептицизм и опыт принимаешь за хамство... Чем ты лучше невежи? Им ведь по натуре положено быть скептиками (сам из семьи врачей и знаю, что это такое).
"Заткнись на х*й" (процетировала) или "че орешь, с*ка" говорят роженницам. Наверно и в твоем доме так принято, раз ты их защищаешь? А через час будить роженицу и требовать ответы на вопросы, и орать при этом...
ZOLIRINA
1) мне интересно..
а ты что подумала, когда у тебя врач спросила номер телефона?
что они будут тебе трезвонить днем и ночью?
Мне стало интересно, для чего им нужен мой номер телефона, я просто спросила "зачем", а все ньюансы обсуждают не по телефону, а во время приема. Зачем родителей лишний раз теребить?
2) с чего ты взяла, что рожать надо до 20 лет??
Я не говорила, что надо. Я говорила, что организм более приспособлен к родам в молодости, чем в зрелом возрасте. Посмотри статистику смертности и осложнения после родов по возрастам.
3) как тебе не повезло.. все время встречаются
злобные, глупые, не квалифицированные люди..
ты их, наверное, сама притягиваешь..
Не только я, и еще 50 000 всего района, где
каждый второй ребенок не доживает до года.
Если бы все выживали, врачам можно было б доверять...
[color=\"red\"]М. Пункт правил 4.2.[/color]