2
Орхидея
2
Ночь
Девчонки , спасибо за поддержку! Приятно, что знать, что есть рядом люди, близкие по духу. :soccer_h4h:
2
Party
Фиона! Выключи новости, скомкай газеты... приди к разуму, вернись в реальную жизнь.
Фионочка, извини, если ненароком обидела
Я не в обиде. И знай ты меня получше, никогда бы не обвинила в том, что я неразумна. Уж кто-кто, а я совершенно занудна, разумна и даже скучна - настолько редко витаю в облаках.
Мое мнение о врачах обусловлено , в первую очередь , моим личным опытом и опытом моим хороших знакомых, скорее печальным, чем радостным . А уж во вторую очередь, так сказать , к сведенью - статьями в газетах и телевидением.
К слову - телевизор я практически не смотрю - мне некогда.
Жаль, что за достаточно длительное мое пребывание на форуме , обо мне сложилось впечатление , как о витающей в облаках дамочке. Хотя , казалось бы - я о себе писала достаточно открыто.
Ну да ладно - не обо мне речь.
Так вот - о печальном опыте.
Не хочу и не буду писать страшилки - беременных барышням , посещающим форум, читать это не особенно полезно.
Но поверьте мне на слово - я видела достаточно много вещей , нелестно характеризующих нашу медицину. Обратите внимание - выше я говорила, что отнюдь не все врачи плохие специалисты. Просто , к сожаленью, грязное на белом видится ярче. Впечатление о работе прекрасного врача может быть перечеркнуто хамством и вымогательством акушерок , ему помогающих при родах.
Да и вообще что это за дурацкая традиция , наследие совка - относиться к рожающим женщинам, как к тупым овцам ?! Почему обязательно вопить и оскорблять женщин ?! Никогда этого не пойму, честное слово!
Если же говорить ближе к теме, от которой мы отвлеклись ( но , согласись , дискуссия от этого только выиграла?) , то хочется сказать : если юная женщина решила родить ребенка, то врач не имеет права ее осуждать . Ее (его) дело - лечить. А не судить.
<font size=\"1\">Добавлено Фиона, [mergetime]1163951417[/mergetime]</font>
2
ZOLIRINA
не медицину, как таковую, защищала,
а тех, кто принимал моих детей..
и тех, с кем приходиться общаться..
Тебе повезло.
Рада , что есть люди, для которых роды явились действительно праздником.