Пукин

Пуль

Пользователь
Пукин конечно лучше многих наших президентов!! :) но все таки он слишком медлителен, осторожен, я думаю нужно прибавить немного ускорения. а то так и пройдут все его сроки в одной фразе:"Буду краток" :) Но впринципе он хорош :D

Мишель

Пользователь
На данном этапе России очень повезло с лидером. История обязательно это оценит. Но самое сложное для вас пережить ту повсеместную травля, которую устроили Путину, не сумев подчинить его своей воле, западные друзья принялись поливать грязью всё, что он создал за время правления. На их взгляд это изменит отношение Россиян к своему президенту. И минимизирует его вклад в историю. Посмотрим, что из этого выйдет!?

belogvardeec

Пользователь
Мне не нравится в нем одно качество. То что он говорил 4 года назад - теперь говорит абсолютно противоположные вещи. Как ему можно теперь доверять? Это не человек "своего слова".

Тусечка

Пользователь
[quote name=\'belogvardeec\' date=\'9.6.2007, 22:35\']Мне не нравится в нем одно качество. То что он говорил 4 года назад - теперь говорит абсолютно противоположные вещи. Как ему можно теперь доверять? Это не человек "своего слова".
[post=\"199871\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Боюсь, что не скажу ничего нового, но Пукин - это кадровый сотрудник КГБ. И этим все сказано.
Добавлю еще, что в советские времена, когда была система отбора кадров, сотрудник КГБ НИКОГДА бы не стал главой государства. Андропов - исключение, когда система практически уже не работала.

Еще добавлю, что по-моему сейчас Пукин - усталый человек, которому уже наплевать на то, что будет после него.

Долорес

Пользователь
Интересно, а сегодня кто-нибудь помнит, что именно Пукин не спас подводников "Курска" ( запад предлагал помощь с первой минуты, у них было оборудование, Пукин отказался. Мотивация - "узнают секреты"). Беслан. Личное мнение, он ОБЯЗАН был предложить СЕБЯ в обмен на ДЕТЕЙ. Каждый раз, когда случается проблемная ситуация, президент уходит в тень. Кто - то спрашивал про цензуру? А когда в последний раз вы видели политическую сатиру? Недавно смотрела фильм на тему войны в Ираке ("Возвращение домой"), узнаваемый Буш, тематика - мертвые солдаты возвращаются домой, чтобы проголосовать против Буша и лживой войны.. И подобный фильм распространяется по миру.. Можете ли вы представить подобный фильм на тему Путина? Он останется на третий срок, и мы увидим его портреты над красной площадью... А про "Курск" и Беслан все забудут....

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Долорес\' date=\'23.6.2007, 1:58\']Интересно, а сегодня кто-нибудь помнит, что именно Пукин не спас подводников "Курска" ( запад предлагал помощь с первой минуты, у них было оборудование, Пукин отказался. Мотивация - "узнают секреты"). Беслан. Личное мнение, он ОБЯЗАН был предложить СЕБЯ в обмен на ДЕТЕЙ. Каждый раз, когда случается проблемная ситуация, президент уходит в тень. Кто - то спрашивал про цензуру? А когда в последний раз вы видели политическую сатиру? Недавно смотрела фильм на тему войны в Ираке ("Возвращение домой"), узнаваемый Буш, тематика - мертвые солдаты возвращаются домой, чтобы проголосовать против Буша и лживой войны.. И подобный фильм распространяется по миру.. Можете ли вы представить подобный фильм на тему Путина? Он останется на третий срок, и мы увидим его портреты над красной площадью... А про "Курск" и Беслан все забудут....
[post=\"207533\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
главу страны заложноком к терористам ;) ну мадама шо та ты ляпнула не подумав
низя такие подаки делать терористам

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'Долорес\' date=\'23.6.2007, 2:58\']Беслан. Личное мнение, он ОБЯЗАН был предложить СЕБЯ в обмен на ДЕТЕЙ. Каждый раз, когда случается проблемная ситуация, президент уходит в тень. Кто - то спрашивал про цензуру? А когда в последний раз вы видели политическую сатиру? Недавно смотрела фильм на тему войны в Ираке ("Возвращение домой"), узнаваемый Буш, тематика - мертвые солдаты возвращаются домой, чтобы проголосовать против Буша и лживой войны.. И подобный фильм распространяется по миру.. Можете ли вы представить подобный фильм на тему Путина? Он останется на третий срок, и мы увидим его портреты над красной площадью... А про "Курск" и Беслан все забудут....
[/quote]
Да уж про Беслан это лихо! Вот подарочек был бы террористам! Да и что плохого с Бесланом? Террористы убиты - дети спасены. Все тип-топ. Ну не обошлось без жертв, конечно. Только почему все обвиняют Путина в Бесланской трагедии? Он что ли школу захватил? Террористы виноваты! А у нас Путина крайним делают, всех собак на него повесили и, ой как хорошо, все остальные белые и пушистые овечки, и террористы тоже, а Пукин злодей...
Про Ирак. Вот поэтому и не любят Буша и Америку, так как антиамериканская истерия переходит всякие границы. Не было б таких фильмецов и мнение об америке другое было бы.

Тусечка

Пользователь
[quote name=\'Долорес\' date=\'23.6.2007, 1:58\']Интересно, а сегодня кто-нибудь помнит, что именно Пукин не спас подводников "Курска"
................................................
Он останется на третий срок, и мы увидим его портреты над красной площадью... А про "Курск" и Беслан все забудут....
[/quote]

Ну, во-первых, Путина известили тока через 12 час. после того, что произошло. Во-вторых, наверняка уверили, что все под контролем...
Так что не нужно все вешать на него.

Очень надеюсь, чято на третий срок Пукин не останется. Во-первых, человек он достаточно ленивый, во-вторых - а зачем? Деньги на безбедное существование детей, внуков и правнуков, скорее всего уже где-то отложены в надежном месте. Зачем еще упираться?

Долорес

Пользователь
belogvardeec: "Да уж про Беслан это лихо! Вот подарочек был бы террористам! Да и что плохого с Бесланом? Террористы убиты - дети спасены. Все тип-топ. Ну не обошлось без жертв, конечно. Только почему все обвиняют Путина в Бесланской трагедии? Он что ли школу захватил? Террористы виноваты! А у нас Путина крайним делают, всех собак на него повесили и, ой как хорошо, все остальные белые и пушистые овечки, и террористы тоже, а Пукин злодей..."

Собственно, об этом я и говорила. Прошло несколько лет, и уже некоторые уверены, что все обошлось практически без жертв. " Да и что плохого с Бесланом? Террористы убиты - дети спасены. Все тип-топ". Фантастика за гранью разумного... belogvardeec, извини, но не считаю возможным дискутировать с человеком, который живет в параллельном мире и не в курсе, что в бесланской школе погибло больше сотни детей-заложников.

Тусечка: "Ну, во-первых, Путина известили тока через 12 час. после того, что произошло. Во-вторых, наверняка уверили, что все под контролем...
Так что не нужно все вешать на него. "

Оправдание более чем беспомощное. Сродни " Сталин просто не знал, что его народ вырезают, под лозунгом "Враги народа!!!", его просто уверили, что все под контролем". Тусечка, в этом и состоит главная ОБЯЗАННОСТЬ главы государства - быть ответственным за то, что в этом самом государстве происходит... А отмазки типа "не сказали" - детский сад, ты разве сама не понимаешь?

<font size=\"1\">Добавлено Долорес, [mergetime]1182640752[/mergetime]</font>
JUGr.Bereta: "главу страны заложноком к терористам ну мадама шо та ты ляпнула не подумав низя такие подаки делать терористам "

А, собственно, чем так уникален глава страны? Зато стал бы святым. Не говоря уже о спасенных жизнях.

JUGr.Bereta

Пользователь
А, собственно, чем так уникален глава страны? Зато стал бы святым. Не говоря уже о спасенных жизнях.
[post=\"207872\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

если предположим Пукин попадёт в заложники все террористы мира абасуца от такой радости.ты ваще представляешь что гаваришь :licklips: какие спасённые жизни,когда ети опкуреные наркоманы-падонки обнаглеют до посинения,ну как же у них в заложниках глава ядерного государства.я понимаю что хотелось бы спасти заложников но передача в заложники Путина ето супер поощерение для етих ублюдков.они потом потребуют им стол в Кремле накрыть и баб туда привести

Долорес

Пользователь
JUGr.Bereta, повторю еще раз,поясни, а чем Пукин такой уникальный? Он что, с ядерным чемоданчикой будет сдаваться? Нет, разумеется. Он некий "глава"? Ну оставил бы некое "политическое завещание", назначил преемника.... В чем "суперпоощрение" террористов? Пукин - просто человек, и мог спасти жизни многих детей. Но этого не сделал.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Долорес\' date=\'24.6.2007, 3:01\']JUGr.Bereta, повторю еще раз,поясни, а чем Пукин такой уникальный? Он что, с ядерным чемоданчикой будет сдаваться? Нет, разумеется. Он некий "глава"? Ну оставил бы некое "политическое завещание", назначил преемника.... В чем "суперпоощрение" террористов? Пукин - просто человек, и мог спасти жизни многих детей. Но этого не сделал.
[post=\"207882\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да ёханы бабай :licklips: Пукин президент ядерной державы.такой прецедент занесут в учебники для террористов в рамочке.посмотрите мол начинающие ублюдки как легко мона получить в заложники президента такой страны.низя идти на уступки террористам,они заслуживают тока смерти,знаю звучит цинично но увы как только вы дадите слабину они будут наглеть всё больше и больше.не Пукин уникальный а прецедент што захватив заложников мона просить что угодно и власть всё выполнит.цель етих падонкав такие как ты Долорес :icecream: будь мужественной не потдавайся,считай что ето твой Сталинград :)

Exsul

Пользователь
Мне понравилась его фраза про Ганди и про то, что он,Пукин, последний демократ в странах СНГ :D Кстати, в последнее время в СМИ всё больше и больше говорят о Путине, как о национальном герое, как о спасители нации. Интересно, на самом ли деле столько людей его поддерживают?
На мой взгляд, Пукин сделал невозможное- он фактически создал "железный занавес" 21 века. Браво, маэстро!

Тусечка

Пользователь
[quote name=\'Exsul\' date=\'24.6.2007, 4:35\']Интересно, на самом ли деле столько людей его поддерживают?
[post=\"207913\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Один американский психолог провел эксперимент, какой процент людей поддерживают власть в любых ее проявлениях. Оказалось, что около 65-70% готовы беспрекословно выполнить любые указания и будут поддерживать существующую власть даже, если ее поступки противоречат их принципам и убеждениям.
Доля людей, которые могут думать и принимать решения самостоятельно даже под давлением - 30-35%.
Вот вам и рейтинг ВВП.
Если ты сидишь наверху и так расчистил место вокруг себя, что нет никого сопоставимого рядом, то твой рейтинг автоматически будет 65-70% как минимум.
Я думаю, что реально без этого "гипноза власти" ВВП поддерживают не более 20-25%, т.е. столько же, сколько поддерживают госдуму, правительство и другие институты власти.

Lackya

Пользователь
[quote name=\'Долорес\' date=\'23.6.2007, 1:58\']Интересно, а сегодня кто-нибудь помнит, что именно Пукин не спас подводников "Курска" ( запад предлагал помощь с первой минуты, у них было оборудование, Пукин отказался. Мотивация - "узнают секреты"). Беслан. Личное мнение, он (1) ОБЯЗАН был предложить СЕБЯ в обмен на ДЕТЕЙ. Каждый раз, когда случается проблемная ситуация, президент уходит в тень. Кто - то спрашивал про цензуру? А когда в последний раз вы видели политическую сатиру? Недавно смотрела фильм на тему войны в Ираке ("Возвращение домой"), узнаваемый Буш, тематика - мертвые солдаты возвращаются домой, чтобы проголосовать против Буша и лживой войны.. И подобный фильм распространяется по миру.. Можете ли вы представить подобный фильм на тему Путина? Он останется на третий срок, и мы увидим его портреты над красной площадью... А про "Курск" и Беслан все забудут....
[/quote]
Мои симпатии, Долорес (не дуйся: те крылатые слова Василием Розановым - сказаны были про... Льва Толстого... Меня бы так "поругали" - здороваться бы от гордости перестала с "простыми смертными" - шу-утка ...)

Обязан был. Только не то, что ты написала - предлагать себя на обмен.
- а) По международным правилам (борьбы с терроризмом, где стоит подпись России), если число заложников превышает не помню- 700 или 750 человек , короче более полтыщи - то власти ОБЯЗАНЫ ИДТИ НА ПЕРЕГОВОРЫ - с лицом выбранным террористами (мэр, глава полиции, Президент. Америкосы, конечно очень плохие, но соблюдают это правило - неукоснительно- жизнь отдельного человека там в цене, конституцией позаботились...Мы конечно в сто раз лучше америкосов, но правил у нас не существует: одни исключения исключительных случаев -НЕ УВАЖАЮ!!!)

- б) если речь идет о детях - порог численности заложников, при которой обязаны идти (вступать в переговоры) значительно снижается- на усмотрение администрации, но не менее в два раза...

Т.е. - для цивилизованного Мира (тут кое-кто уверен, что мы - европейцы :D а не потомки скифов с геном "чингизхана" :) ) - наличие в заложниках детей в количестве- указанной, хотя и значительно заниженной цифрой - БЫЛО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, ДОСТАТОЧНЫМ И НЕОБХОДИМЫМ УСЛОВИЕМ, ЧТОБЫ Президент .....связался с ними хотя бы по телефону. Ельцин - бы связался, при всей моей антипатии к нему - соглашусь- такой жестокой бессердечности бы даже для проформы не допустил.
Пукин - приводила данную психологами ему характеристику - к людям равнодушен. Почти совсем...
И цифру - занижали (в самом начале потока новостей - намеренно: потом только просочилась инфа от возмущенных жителей региона...) СПЕЦИАЛЬНО - т.к. международные наблюдатели на правильную цифру количества детей -заложников отреагировали бы -ОДНОЗНАЧНО!!!

в) И последнее. Вы в курсе, что как раз, именно в это самое время - Пукин летел как раз именно ТУДА, не помню для чего- какие-то встречи-переговоры и т.д.
И ПРИКАЗАЛ развернуть самолет домой, в Москву. Что же... "мужественный" шаг, ничего не скажешь...естественно -"это охрана берегла Президента" И - не сомневаюсь!!!

Правда, обычное дело, Президенты сами - НЕ берегут себя - будучи самым главным СЛУГОЙ НАРОДА...Если демократия, разумеется. Или - Монархия.
Если что-то другое - тогда все правильно :)
(...так что -"Путина известили" не "через 12 часов", а через, образно, 12 секунд!!!! и развернули самолетик... Откуда Вы берете свои данные, Тусечка???

Кстати (первое), когда наши "сняли" террориста, стоящего с прижатой ногой на индикатор взрыва бомбы - ничего не взорвалось...

Кстати(второе)- основные жертвы среди детей - из-за рухнувшей им на головы стены, выбранной для бомбежки и тарана ...НАШИМИ

Кстати(третье) В это же время - "плохой" - тут кто-то его "поливал" - Дмитрий Рогозин улетал из этого региона, закончив очередной этап работы...
И, знаете, распорядился - доставить его к этой школе - можете почитать сами (и посмотреть фото на его сайте, если не лень). И видел все своими глазами...
Кстати(третье -штрих)он (Рогозин) САМ закончил университет и будучи сыном военного, воевал в афгане...-я начала интересоваться его личностью после того, как узнала эту деталь про его появление возле злополучной школы в Беслане...

Так что... выводы напрашиваются сами. А если не напрашиваются- значит мы и есть по Радищеву -страна"непуганных идиотов"... и вполне заслуживаем того, кого нам ....оставили в преемники.

Оставили бы Подопригора Владимира Николаевича (был второй кандидатурой на тогдашних якобы выборах , для проформы и якобы выборном голосовании) счас бы хвалили ПОДОПРИГОРУ..и может с Украиной чего-то по-другому пошло.. бесы это все знают, или - один- бес его знает (шутка)
Тогда :
Ура! Долгие лета Путину и его стране непуганных идиотов по Радищеву!!! (искренне, честно, без иронии!!! :) Себе же желаю- то...)
Воттт.... ;)
P.S. Мои симпатии, Тусечка!!! :D
...хочу просто вставить:
Знаете, по Владимиру Далю ...кхм... как бы помягче... короче у него есть определение
- Быдло- это люди, готовые БЕСПРЕКОСЛОВНО выполнить ЛЮБОЕ распоряжение сверху...

Ещё 2001 году это определение было в словаре Яндекса - я на одном форуме приводила, с ссылкой. Счас - кто-то убрал (чтобы быдло про себя ткие вещи Не читало..А то ещё задумается.... "блин"... и не захочет оставаться быдлом- на себя со стороны посмотрит :D )

Тусечка

Пользователь
[quote name=\'Lackya\' date=\'24.6.2007, 21:21\']в) И последнее. Вы в курсе, что как раз, именно в это самое время - Пукин летел как раз именно ТУДА, не помню для чего- какие-то встречи-переговоры и т.д.
И ПРИКАЗАЛ развернуть самолет домой, в Москву. Что же... "мужественный" шаг, ничего не скажешь...естественно -"это охрана берегла Президента" И - не сомневаюсь!!!

(...так что -"Путина известили" не "через 12 часов", а через, образно, 12 секунд!!!! и развернули самолетик... Откуда Вы берете свои данные, Тусечка???

P.S. Мои симпатии, Тусечка!!! :D
...хочу просто вставить:
- Быдло- это люди, готовые БЕСПРЕКОСЛОВНО выполнить ЛЮБОЕ распоряжение сверху...
[post=\"208248\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну вообще-то мое замечание про 12 час. относилось к "Курску", а не к Беслану, что по-моему предельно понятно, если посмотреть на приведенную мной цитату.
Не знаю, чтоит ли называть БЫДЛОМ писак, которые невнимательно читают чужие посты, но какой-то такой термин для них выдумать, безусловно, необходимо.

Тусечка
[quote name=\'Тусечка\']Не знаю, чтоит ли называть БЫДЛОМ писак, которые невнимательно читают чужие посты, но какой-то такой термин для них выдумать, безусловно, необходимо.[/quote]

[color=\"blue\"]М: Только согласно п. 3.6. Правил форума. Настоятельно прошу ВСЕХ постоянных участников дискуссии учесть насчет терминологии касаемо оппонентов в дальнейшем, а также оффтопа и прочих личных уточнений "кто из ху". [/color]

Lackya

Пользователь
[quote name=\'Тусечка\' date=\'24.6.2007, 21:33\']Ну вообще-то мое замечание про 12 час. относилось к "Курску", а не к Беслану, что по-моему предельно понятно, если посмотреть на приведенную мной цитату.
Не знаю, чтоит ли называть БЫДЛОМ писак, которые невнимательно читают чужие посты, но какой-то такой термин для них выдумать, безусловно, необходимо.
[post=\"208257\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ТУСЕЧКА, ВЫ - ОЧЕНЬ САМОКРИТИЧНЫ. ПРОСТО УБИЙСТВЕННО! :blink:
Цитатой Даля - я хотела показать, что в части своего поста про " готовность исполнить ЛЮБОЙ ПРИКАЗ" Вы поднялись до уровня Даля...
А Вы - так "не внимательно прочли чужие посты" :D

Сверху