Пукин

К

Купавушка

Guest
когда парень говорит : Я люблю Путина ! - я отвечаю - Ты гомосексуалист?
когда девушка говорит : Я люблю Путина ! - я отвечаю - У него есть жена. Не лезь!
Пукин - президент. Президент - это функция. Пукин - обыкновенный функционер. Не будет его - будет - другой.

Ilish

Пользователь
У ВВП уже есть свои фаны!
Вот она, истинная популярность! )))

TRISTESSE

Пользователь
Не читала всего, что здесь написали, просто отвечу на название темы. По мне, так я была бы за то, чтобы Пукин продолжал находиться на вершине. По-моему только с приходом Путина к власти Росиия "поднялась" в глазам Европы, Америки и остатка мира. Боюсь изменений, не положительных изменений, которые могут прийти с новым президентом.

NOIZE she

Пользователь
[quote name=\'TRISTESSE\' date=\'16.4.2007, 12:46\']Не читала всего, что здесь написали, просто отвечу на название темы. По мне, так я была бы за то, чтобы Пукин продолжал находиться на вершине. По-моему только с приходом Путина к власти Росиия "поднялась" в глазам Европы, Америки и остатка мира. Боюсь изменений, не положительных изменений, которые могут прийти с новым президентом.
[post=\"162961\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Как я тебя понимаю

Пукин классный мужик.

ranegunda

Пользователь
Прочла высказывания г-д путинистов,и вспомнила хорошие стихи графа А.К.Толстого.

И снова подымется русский народ,
И землю единый из вас соберет,
И сам же над ней станет ханом!

И в тереме будет сидеть он своем,
подобный кумиру средь храма,
И будет он спины вам бить батожьем,
А вы ему стукать и стукать челом.
Ой срама,ой горького срама!

И с честной посоритесь вы стариной,
и предкам великим на сором,
Не слушая голоса крови родной,
ВЫ скажете:"Станем к варягам спиной,
Лицом обратимся к обдорам!"

P

Pervozurg

Guest
Потому, что Пукин сгреб всю власть под себя. У нас независимого парламента который бы контролировал президента и правительство
Я помню время, когда независимый парламент с коммунистическим большинством так пытался контролировать президента и правительство, что то и дело грозил объявить президенту импичмент,а правительству вотум недоверия. В результате исполнительная и законодательная власть постоянно боролись друг с другом. Было ли у них время на что либо еще непонятно. Следующий независимый парламент, был уже без коммунистического большинства. Однако депутаты были очень зависимы от тех кто платил им деньги. Можно понять президента, предпочитающего зависимый парламент, от парламента независимого, который может купить любой желающий, от отечественных олигархов (бывших мошенников и бандитов) до другого государства. Та же история с выборами, появление большого количества депутатов, губернаторов и мэров - бывших и настоящих бандитов, вынудило от такой схемы избрания отказаться. Да, продаются места и в партийных списках, но по крайней мере президент может контролировать списки своих партий. Вот и приходиться сгребать всю власть под себя.

P

Pervozurg

Guest
Это болезнь роста и через нее надо было пройти до конца
Конец мог быть не совсем таким. Вообще я думаю, что это временное явление и в будущем избирательная система измениться.
Это ненормально когда _исполнительная_ ветка власти контролирует _законодательную_. Все должно быть с точностью до наоборот и никак иначе.
Собственно почему? Вот президента я знаю, я за него голосовал. В оличие от кучи депутатов, большинство которых мне неизвестно. Место президента гораздо сложнее купить, чем мандат депутата, а из тех кто по партспискам проходит вообще большинство левые люди, которых никто не знает. Президент несет ответсвенность за свои действия, в отличие от депутатов, которые в отдельности не отвечают ни за что.
Ты хотел сказать появилось большое количество тех кто отставивал интересы _народа_ а не властной верхушки? Это да это есть.
Я хотел сказать, что появилось большое количество тех, кто купил себе мандат, чтобы не сесть в тюрьму. Чьи интересы, кроме своих собственных, эти люди будут отстаивать? Чьи интересы отстаивает некая Маша Малиновская в Белгородской облдуме например. Кто это и что она там забыла? Это яркий пример должности, купленной просто ради понта. Какие тут интересы народа? Путину не нужны абсурдные, маргинальные личности на гос. постах, от которых толку ноль, убытки одни. А потом Пукин и виноват будет, "как допустил такое?".
Пока что мы кидаемся в крайности от полностью "свободных" выборов советского типа до выборов где победу можно купить, были бы деньги.

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'Амур\' date=\'13.8.2006, 19:50\']2Глефа
В российских "новостях" всегда говорят только то,что одобрено наверху.Один и тотже сюжет поданый двумя разными российскими каналами имеет разный акцент.Российский канал RTVI на территории России не принимается,так как он предназначен только для заграницы и там идёт объективная информация,а ОРТ и РТР гонят сплошную ложь....
[post=\"47070\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
видел я ентот RTVI
у них принцип один -мочи Путина.похоже им за это хорошо платят,они аж захлёбываюца,отрабатывая эти денюжки

Мишель

Пользователь
Совершенно случайно стала свидетелем вашей дискуссии …. (в которую даже впрягаться страшно). Но не могу удержаться: «Балованные вы – ребята».
[quote name=\'Repu1ser\' date=\'24.5.2006, 12:45\']предатель интересов Родины и народа. Как и его окружение. Они как раз очень умело следуют разработанной ранее, и не ими (но для них) стратегии.
[post=\"35243\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Если это о Путине, то…… нет слов. Забирайте Ющенко, тогда поймёте, что значит предатель! [HIDE]Если бы у нас был такой Президент, как Владимир Владимирович, Эх[/HIDE]

<font size=\"1\">Добавлено Мишель, [mergetime]1177491591[/mergetime]</font>
[quote name=\'JUGr.Bereta\' date=\'24.4.2007, 20:48\']видел я ентот RTVI
у них принцип один -мочи Путина.похоже им за это хорошо платят,они аж захлёбываюца,отрабатывая эти денюжки

[post=\"168774\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Прямо в точу! RTVi у нас кабельные операторы в обязаловку подключают. (ну такая у нас в Украине свобода и демократия). Так этот канал даже хуже «ТЕЛЕМАГАЗИНА». Одни и те же лица, одни и те же обсуждения, одни и те же фразы и ненависть. Ни чем не прикрытая, дикая, низкая, подлая. Фу! :mf_pcwhack:

ranegunda

Пользователь
Советую мальчикам и девочкам прочесть очень интересную статью В.Милова в последнем журнале Новое Время ,речь идет о том.что банки ,обслуживающие счета естественных монополий,переходят в частные руки,в руки людей тесно связанных с нынешней властью.
Думаю через неделю должна появится на сайте.

В.Милов Достойные ученики Бориса Березовского

P

Pervozurg

Guest
Советую мальчикам и девочкам прочесть очень интересную статью В.Милова в последнем журнале Новое Время ,речь идет о том.что банки ,обслуживающие счета естественных монополий,переходят в частные руки,в руки людей тесно связанных с нынешней властью.
А что, собственно, в этом такого особенного? Банки часто переходят из рук в руки, и при этом (что удивительно) обслуживают счета различных организаций, в том числе и государственных. И что?

U

Umka

Guest
Ребята, гордитесь своим президентом! Знаете поговорку "все познается в сравнении". Действительно, забирайте нашего Ющенко, с Юлей впридачу и "наслаждайтесь" демократией. <_<

ranegunda

Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'27.4.2007, 8:03\']А что, собственно, в этом такого особенного? Банки часто переходят из рук в руки, и при этом (что удивительно) обслуживают счета различных организаций, в том числе и государственных. И что?
[post=\"170262\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А то что контроль над деньгами естественных монополий,будет в руках людей тесно связанных с нынешней властью.И вся прибыль от обслуживания счетов,которая раньше шла в бюджет,пойдет в частный карман.

P

Pervozurg

Guest
А то что контроль над деньгами естественных монополий,будет в руках людей тесно связанных с нынешней властью.И вся прибыль от обслуживания счетов,которая раньше шла в бюджет,пойдет в частный карман.
Ничего не изменилось, только обслуживающие компании. Частный карман и раньше не был обделен. Позновато паникуете, лет на 15 опоздали.

ranegunda

Пользователь
[quote name=\'Pervozurg\' date=\'29.4.2007, 22:22\']Ничего не изменилось, только обслуживающие компании. Частный карман и раньше не был обделен. Позновато паникуете, лет на 15 опоздали.
[post=\"172188\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а что ситуацию разве менять не надо?

4

45anton

Guest
Пукин больше похож на осторожного, ужасно изворотливого и очень точного разведчика. Штирлииц короче:lol: Думаю, таким и должен быть политик, особенно президент, так как с целым обществом не справишься только однозначными решениями...

Сверху