Пукин

Долорес

Пользователь
Blacky, сослагательное наклонение в фразе про наследника - только потому, что сам вопрос предполагал его использование. Не сочти за грубую лесть, но человека, который знает и цитирует Пратчетта -уважаю априори. Споем про ежика?

Blacky

Пользователь
Нее. Я лучше пришлю сюда сержанта Детрита ("Не отдавайте честь!").

Долорес

Пользователь
Нянюшка Ягг тебя бы не поняла... А я уже прониклась симпатией, несмотря на незначительные разногласия в вопросах политики... С удовольствием продолжу данную дискуссию, с неменьшим - встречусь в другой теме! Ведь сделать этот мир понимаемым в планы Создателя не входило!..

JUGr.Bereta

Пользователь
Нет, вы неправильно меня поняли! Речь не о том, что "виноват", а о том, что "несет ответственность". Вам незнакомо понятие "ответственного лица"? Ну как бы попонятней... Грубо говоря, при заключении определенных договоров, когда материальная ценность переходит от одного предприятия к другому, назначается некий материально ответственный персонаж, в обязанности которого входит следить за всеми дальнейшими передвижениями этой ценности, и если она повреждается, теряется и т.п., именно он несет ответственность, независимо от того, кто непосредственно был виновником. Именно в ЭТОМ смысле Пукин ОТВЕТСТВЕНЕН за все, происходящее в стране. Если и это непонятно, быть может, вы краем уха слышали, что начальник отвечает за подчиненных?.. Именно потому, что он начальник...

видимо начальник считает што его подчинённые в Беслане действовали правильно
как грица,имеет право.кстати а с чего ты взяла што детей бы спасли,если бы Пукин приехал на переговоры в Беслан?

Долорес

Пользователь
JUGr.Bereta " видимо начальник считает што его подчинённые в Беслане действовали правильно как грица,имеет право" - вот именно это мне и не импонирует.
"кстати а с чего ты взяла што детей бы спасли,если бы Пукин приехал на переговоры в Беслан?"
скажем так, вероятность спасения детей резко повысилась бы.

BotsmanV

Пользователь
Долорес
Такие случаи крайне редки. ЭТИ пришли в школу с определенной целью. И цели они своей добились.
Но все это все же не совсем по теме...

Сверху