Пукин vs Медведев

Кого бы вы хотели видеть Президентом в 2012 году?

• Путина

Голосов: 0 0,0%
  • Медведева

• Ни того ни другого

• Всего проголосовало
    0

Yanus

Пользователь
[quote name='АндрейГреев']
Вот уже пошли закидоны на харизму и культ гномика :clap_1: . Его КГБшный опыт пользы не принесет.
[/quote]
У гномиков всегда есть харизма и куууууульт. А у длинных его нет. Культа.
К сторонникам Путина не отношусь, болею за державу.
Сочувствую.
Болеть всегда плохо. Выздоравливай.
[quote name='lasurs']
надо записать, а то эту умную мысль я уже не слышал как со вчера...
[/quote]
Ты, главное, сверху красными буквами напиши название:
МЫСЛЬ ВИНТИКА.

[quote name='aleksi']
...создатель вертикали и госкапитализма у власти...
[/quote]
А у нас оказывается госкапитализм! А я и не знал. :hmm:

АндрейГреев

Пользователь
Yanus написал(а):
У гномиков всегда есть харизма и куууууульт. А у длинных его нет. Культа.

Сочувствую.
Болеть всегда плохо. Выздоравливай.

Ты, главное, сверху красными буквами напиши название:
МЫСЛЬ ВИНТИКА.

А у нас оказывается госкапитализм! А я и не знал. :hmm:
О, двуликий Янус...

aleksi

Active Member
На заданный французской журналисткой вопрос, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года, Владимир Владимирович ответил так: "Главным действующим лицом должен быть не конкретный кандидат, а российский народ, который должен принять решение о том, кто будет президентом и кто будет представлять Россию в парламенте". При этом он пообещал, передает ИТАР-ТАСС, что и выборы в Государственную Думу, и президентские выборы пройдут "в строгом соответствии с Законом и Конституцией".

По сведениям "Газеты.ru", вопрос французской журналистки Пукин воспринял с раздражением. "Как вас зовут? Вы очень настырный человек", - заявил ей Пукин.
Как он раздражается ,отвечая на некоторые неугодные вопросы.

Это не с проста, ему ,не нужны эти выборы,его устраивает так как есть сейчас,отсюда и злость.

lasurs

Снежный Барс
aleksi написал(а):
Как он раздражается ,отвечая на некоторые неугодные вопросы.

Это не с проста, ему ,не нужны эти выборы,его устраивает так как есть сейчас,отсюда и злость.
а чего тут не угодного?! может, просто замонали уже одно и то же спрашивать...

K

karasu

Guest
Почитал я этот бред, и поражаюсь, до какой же степени есть неблагодарные, наивные, недальновидные, продажные и т.п. люди. Вы что здесь на Путина набросились? Вы забыли, в каком состоянии была страна, когда он её принял. Напоминаю, для особо забывчивых. Не выплачивались (или с большой задержкой) ничтожные по размеру зарплаты, пенсии и пособия для детей. Государственный долг зашкаливал. Политический и чиновничий беспредел перешагнул все допустимые нормы. Преступность в стране была запредельной. Беспредел и хаос были во всём. Авторитет России в мире был на нуле. У многих людей в девяностые не было средств на самые необходимые нужды. Вот в таком кризисном состоянии Пукин принял страну, сумел остановить это падение, и обеспечил людей всем необходимым. Рост доходов населения во времена президенства Путина постоянно повышался.
Правление Медведева я не беру, т.к. не надо путать божий дар с яишницой. Медведев это явно временная фигура, и выглядеть она должна не превликательно на фоне Путина. Что и удалось сделать, да мировой кризис тому способствовал.
Тут прочитал, что не знают ни одного человека, кто бы голосовал за Путина. Вот зачем так откровенно врать? Подавляющее большинство ждут уже эти выборы, чтобы выбрать Путина президентом. Для этого понадобится один тур, несмотря на все ваши гнилые речи.

Worcestershire Sauce

Пользователь
Владимир Владимирович, мы рады, что вы зашли на наш форум) Не переживайте, всё будет отлично!

aleksi

Active Member
[member="karasu"],[warning]Предупреждение по п3.2 Правил форума "оскорбительные и провокаторские сообщения "[/warning]

mariska

Пользователь
karasu написал(а):
Интересно получается. За защиту от оскарблений руководства страны здесь дают предупреждение....
karasu написал(а):
Правление Медведева я не беру, т.к. не надо путать божий дар с яишницой. Медведев это явно временная фигура, и выглядеть она должна не превликательно на фоне Путина. Что и удалось сделать, да мировой кризис тому способствовал.
Интересная такая защита руководства у вас. Действующего президента яичницей обозвали.)Может предупреждение именно за это вам и влепили? :biggrin2:

sun424

Пользователь
Меня устраивает положение дел в стране. Поэтому буду голосовать за текущую власть.

Дима

Пользователь
Я смотрю, вы из Латвии. Видимо поэтому, вам незнакомы некоторые обороты русской речи. Так вот, во многих высказывниях для большой убедительности или красоты слова мы используем метафоры, образы, поговорки, иносказания и т.п. И фраза, не надо путать божий дар с яишницой, как раз из этого ряда. Она в контексте с Медведевым не оскарбляет, а говорит, что это человек явно временный. И не нужно сюда больше ничего придумывать, а то это с вашей стороны выглядет неграмотно.
Когда человек не понимает сарказма, он выглядит гораздо неграмотнее :facepalm:

А еще большим идиотом он выглядит, когда глубокомысленно рассуждает, делая орфографические ошибки в простейших словах.

Уважаемый, используй школьные каникулы на что-нибудь другое. Тогда у всех прибавится позитива.

mariska

Пользователь
[quote name='karasu' post='541041']
Я смотрю, вы из Латвии. Видимо поэтому, вам незнакомы некоторые обороты русской речи. Так вот, во многих высказывниях для большой убедительности или красоты слова мы используем метафоры, образы, поговорки, иносказания и т.п
[/quote]
[quote name='karasu' post='541047']
Ну во-первых, по поводу идиота. Это явное оскарбление, и надеюсь, без внимания согласно правилам форума оно не останется.
[/quote]
Вам ли знатоку русской речи не видеть разницы между словосочетаниями "выглядеть идиотом" и быть названым им.)
Если по теме мое мнение Пукин-Медведев тандем в принципе не худший вариант для России, но для россиян объективно не получивших от в принципе новой экономической системы тех социальных благ которые они ещё со времен октябрьской революции только ждут новые выборы и старый президент неважно Пукин или Медведев все равно будет восприниматься как шаг к застою, потому что они знают что мгновенного чуда не будет, а с каким нибудь третьим вариантом его вроде как ещё можно ожидать.)

Дима

Пользователь
Если по теме мое мнение Пукин-Медведев тандем в принципе не худший вариант для России, но для россиян объективно не получивших от в принципе новой экономической системы тех социальных благ которые они ещё со времен октябрьской революции только ждут новые выборы и старый президент неважно Пукин или Медведев все равно будет восприниматься как шаг к застою, потому что они знают что мгновенного чуда не будет, а с каким нибудь третьим вариантом его вроде как ещё можно ожидать.)
Застой уже есть. Я лично его ощущаю уже лет восемь. Поэтому глубоко безразлично, Пукин или Медведев.

mariska

Пользователь
Дима написал(а):
Застой уже есть. Я лично его ощущаю уже лет восемь. Поэтому глубоко безразлично, Пукин или Медведев.
А до него что было то? Судя по годам получается конец 90-х время прям светлых надежд?)

Дима

Пользователь
А до него что было то? Судя по годам получается конец 90-х время прям светлых надежд?)
Звучит банально, но да. :) ВВП внушал такую уверенность в светлые перемены, что даже я поверил. Но уже в 2000 году я в нем разочаровался, а дальше все стало тупо и предсказуемо.

mariska

Пользователь
Дима написал(а):
Звучит банально, но да. :) ВВП внушал такую уверенность в светлые перемены, что даже я поверил. Но уже в 2000 году я в нем разочаровался, а дальше все стало тупо и предсказуемо.
ВВП это Пукин или Валовый внутренний продукт?

mariska

Пользователь
Дима написал(а):
Я имел в виду Путина. Хотя, и валовый внутренний продукт здесь тоже подойдет.
Он по-моему в вопросах уровня жизни, надежд и всего остального как раз и подходит больше, чем хороший или плохой очередной российский "царь-батюшка" от которого почему то в России особого чуда ждут.)

Дима

Пользователь
Он по-моему в вопросах уровня жизни, надежд и всего остального как раз и подходит больше, чем хороший или плохой очередной российский "царь-батюшка" от которого почему то в России особого чуда ждут.)
Мне лично не нужен царь-батюшка ;) А Пукин отлично и красиво говорит, но результаты его деятельности не обнадеживают.

mariska

Пользователь
Дима написал(а):
Мне лично не нужен царь-батюшка ;) А Пукин отлично и красиво говорит, но результаты его деятельности не обнадеживают.
А о каких результатах собственно идет речь? Экономических,политических, социальных?
Что новое лицо в президентском кресле из него страну экономически поднимет?На сколько могут отличаться один от другого те векторы развития, которые в какой то степени от президента и его команды зависят? На сколько понимаю экономическую систему менять сейчас даже коммунисты не рискнут.)

lasurs

Снежный Барс
karasu написал(а):
Почитал я этот бред, и поражаюсь, до какой же степени есть неблагодарные, наивные, недальновидные, продажные и т.п. люди. Вы что здесь на Путина набросились? Вы забыли, в каком состоянии была страна, когда он её принял.
ты еще для особо забывчивых цифры приведи. например, сколько был внешний долг до Путина и сколько после, только не забудь и про наши корпорации типа Газпрома указать. можешь еще рассказать про то, как бедный Путя 8 лет боролся с инфляцией и так и не смог ее победить, или про сократившееся поголовье КРС в стране укажи, все-таки какая никакая, а тоже заслуга. не хочешь про экономику? ну, давай про вооруженные силы. ты глянь сколько новой техники получают ВС в период правления Путина, а сколько проходят модернизацию. сравни даже с периодом ЕБНа, разница бросается в глаза...
так что вся заслуга Путина это не что иное как обычный пиар. зачем че-то делать, когда можно купить кучу подонков и они расскажут всем, что ты что-то сделал?!

Сверху