Boushev
Пользователь
Ваши предложения? Или у Вас только критика?aleksi написал(а):[member="Boushev"], Нестабильности этого режима можно только радоваться.
Потому что его стабильность приведёт страну к катастрофе.
Ваши предложения? Или у Вас только критика?aleksi написал(а):[member="Boushev"], Нестабильности этого режима можно только радоваться.
Потому что его стабильность приведёт страну к катастрофе.
А я, в духе последних инструкций нашей правящей партии по процедуре голосования, воздерживаюсь.Boushev написал(а):Ваши предложения? Или у Вас только критика?
Начинается...Для партии "Единая Россия" приоритетным кандидатом в президенты на выборах в 2012 году является премьер-министр Владимир Пукин.
Об этом заявил сегодня журналистам заместитель секретаря президиума Генерального совета правящей партии Юрий Шувалов.
На днях президент России Дмитрий Медведев в интервью китайскому телевидению заявил, что в ближайшее время примет решение, будет ли он баллотироваться на второй срок в 2012 году.Радио Свобода
да ладно, думаю, эти меж собой договорятся...aleksi написал(а):Начинается...
Умен.АндрейГреев написал(а):Наивные вы все.
Уже то, что с уходом Ельцина, закончилась эпоха харизматичных лидеров - огромный шаг вперед для России. Появившийся из ниоткуда (отдельная тема) Пукин обозначил себя как высший чиновник и не более того. Президент - всего лишь чиновник, а не полубог, вождь, лидер и прочая ботва. Медведев это неплохо продолжил. Но вот какая гадость - холуи уже готовятся к триумфальному возвращению Путина, делают его "альфа-самцом", великим спортсменом, жутко остроумным и т.п. Посему я говорю: из двух гномиков (а больше на горизонте никого, увы, не видно) лучше выбрать более молодого и не служившего в КГБ.aleksi написал(а):Мы не приближаемся к такому положению вещей. Но если ты считаешь что это так, то какие ты видишь предпосылки к этому?
Вот уже пошли закидоны на харизму и культ гномика :clap_1: . Его КГБшный опыт пользы не принесет.Yanus написал(а):[member="АндрейГреев"],
Как раз служба в КГБ это плюс. Он все и всех видит насквозь. Он вездесущ.
Возраст- опыт.
Поэтому я говорю, из этих двух надо выбирать опытного, умудренного и проницательного. Большого спортсмена, байкера и отца нации.
вот выдал, так выдал!!!!АндрейГреев написал(а):Как бы нам это нравилось или не нравилось, мы приближаемся к нормальному положению вещей, когда от смены лица на портрете на стене директора ситуация в стране не меняется. Если есть сильное государство, личность президента не особо важна, существует система контроля и уравновешивания ветвей власти. Пора распроститься с тем временем, когда со сменой царя-генсека-президента происходила чуть ли не революция. Стране нужна стабильная экономика и уверенность в завтрашнем дне.
а вот это ты уже сам придумал (или на сайте "наших" вычитал), не суть вопрос.АндрейГреев написал(а):По крайней мере, в лице президента препятствий этому вроде нет. Даешь преемственность!
Мне послышалась ирония, но ничего, это у тебя пройдет. Запиши, обведи рамочкой и запомни.вот выдал, так выдал!!!!
надо записать, а то эту умную мысль я уже не слышал как со вчера...
Не надо вырывать фразу из контекста, это запрещенный прием.а вот это ты уже сам придумал (или на сайте "наших" вычитал), не суть вопрос.
с чего ты это вообще взял и на чем основываются твои предположения?
плагиат сплошной, еще рамочку тратить...АндрейГреев написал(а):Мне послышалась ирония, но ничего, это у тебя пройдет. Запиши, обведи рамочкой и запомни.
запрещенный прием это вот:АндрейГреев написал(а):Не надо вырывать фразу из контекста, это запрещенный прием.
К сторонникам Путина не отношусь, болею за державу.
АндрейГреев написал(а):Пукин обозначил себя как полубог, вождь, лидер и прочая. Медведев это неплохо продолжил.
Это хорошие слова.Президент Дмитрий Медведев заявляет, что этап развития России, связанный с усилением роли государства в экономике, исчерпан.
"Хочу заявить предельно четко: мы не строим государственный капитализм. Да, у нас был этап развития, связанный с усилением роли государства в экономике. Он был по сути неизбежен и во многом в определенный период необходим", - сказал Медведев.
По его словам, важно было стабилизировать ситуацию после хаоса 90-х годов. "Однако теперь потенциал этого пути исчерпан", - сказал президент.