Это твоих пра-пра-...-прабабку и ...-прадеда выгнали из дому за то, что не оправдали надежд взбалмашного божественного папочки? :crazy:Sabrina написал(а):Я - Божественное творение, а вы думайте о себе, как хотите
Это твоих пра-пра-...-прабабку и ...-прадеда выгнали из дому за то, что не оправдали надежд взбалмашного божественного папочки? :crazy:Sabrina написал(а):Я - Божественное творение, а вы думайте о себе, как хотите
Да-да. И с тех пор их алчные потомки сшибают деньги у нас набережной с вашими пра-пра..)Arioch написал(а):Это твоих пра-пра-...-прабабку и ...-прадеда выгнали из дому за то, что не оправдали надежд взбалмашного божественного папочки? :crazy:
Где ж они их нашли в наше время? Вот идиоты, да им же бегом за гораздо большими деньгами! )Sabrina написал(а):с вашими пра-пра..)
Зато ты знакома со мной. По-моему, нетрудно догадаться.Sabrina написал(а):Ариох, а кто твои пра-пра? Не знакома пока с твоей родословной..(всю тему не читала, грешна)
Судя по теме о рептилоидах, никому нельзя доверять /терминаторский смайлик/Arioch написал(а):Зато ты знакома со мной. По-моему, нетрудно догадаться.
Угу.Sabrina написал(а):Судя по теме о рептилоидах, никому нельзя доверять /терминаторский смайлик/
Вы из рода Маклаудов????King Artur VII написал(а):Не надеюсь, доживу
Почему эта версия выделяется в отдельную? Чем она отличается от "божественной"? Разве что божества осовременены, идут в ногу со временем, так сказать.Миллана написал(а):Меня не страивает ни создание человека Богом, ни дарвиновская теория. ..Склоняюсь к космической версии. Человечество - семена, посеянные на планете. В порядке эксперимента.
Arioch написал(а):Почему эта версия выделяется в отдельную? Чем она отличается от "божественной"? Разве что божества осовременены, идут в ногу со временем, так сказать.
Ох! Озадачил. Другие сеятели, которые были до них. Но.... где и в ком начало всего этого? Видно, что - то где - то после Большого Взрыва пошло не так. Буду думать)King Artur VII написал(а):Хорошая теория. Но теперь вопрос в том, кто создал сеятелей
Я о чём и говорю: теперь у них просто другое название.Миллана написал(а):А"сеятели" ведь не обязательно Боги. Исследователи, экспериментаторы, учёные.
Хорошая теория.Миллана написал(а):Видно, что - то где - то после Большого Взрыва пошло не так. Буду думать)
У каждого свои мысли и право их высказать. Или как?Yanus написал(а):Хорошая теория.
Сначала что-то где-то взорвалось, потом нечто не туда понеслось, отчего, вроде, родилось, и, наконец, свершилось...или завершилось :hmm: ...а, все едино..
Arioch написал(а):Я о чём и говорю: теперь у них просто другое название.
От кого или от чего спасали боги, например, греческого или скандинавского пантеонов? Или боги мезоамериканцев? Ты говоришь о сравнительно поздних религиозных конструкциях. Изначально боги, духи и прочие невидимые друзья - это попытка объяснить устройство мира. Вот как придуманные тобой сеятели.Миллана написал(а):Нет, не думаю. Боги есть Боги. Они, скорее, "спасение" для тех, кто нуждается в этом, кто не видит иного выхода, кроме как положиться на волю Богов.
Почему кто-то должен обязательно откуда-то браться? Абсолют может существовать вечно.King Artur VII написал(а):Хорошая теория. Но теперь вопрос в том, кто создал сеятелей
Речь о зеленых человечках, если что.Sabrina написал(а):Почему кто-то должен обязательно откуда-то браться? Абсолют может существовать вечно.
Я думаю,не без пришельцев тут дело обошлось! :hmm:Zmey написал(а):Как считаете, откуда взялся человек: создан Богом, произошел от обеъяны, разведен пришельцами?