В смысле, на этот форум?Миллана написал(а):Мы как семена..или споры - занесены сюда из глубин Вселенной)
В смысле, на этот форум?Миллана написал(а):Мы как семена..или споры - занесены сюда из глубин Вселенной)
В корне не согласен. С моей точки зрения субъективного идеалиста, Вселенную занесли ко мне. :biggrin2:Мы как семена..или споры - занесены сюда из глубин Вселенной)
Не буду, она очень прикольнаяВыметай ее быстрей! Веником её, веником.
Хоть тема и неоднозначна, но зачем из всех идей выбирать самую бедовую, да еще и толкать ее как истину?Green написал(а):И так, к чему я это? тема не однаазначная и какими бы бредовыми идеи не были давайте будем толерантны (во загнул :lol: )и воздержимся от высказываний, вроде: "Пора в лечебницу", "бредятина", "гореть тебе в аду, не верующий" и прочих <_<
Извени я просто дурачок, не смог правильно обозвать тот факт об обучении через несколько поколений о котором ты говорил :facepalm:scrptn написал(а):Что эта фраза должна значить?
Рад, что тебе понравилось :lol:King Artur VII написал(а):You make my day!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Вот ты знаешь, меня поражает это сравнение, когда речь идет о необразованности, серости, суевериях... Эти люди науку развивали, а не фантазии. Это, понимаешь ли, абсолютно противоположный процесс тому, который тут предлагают.Green написал(а):Party И Галеео считали еретиком, а Каперника сумосбродом Циалковскому повезло, он был всего лишь мечтателем :biggrin2:
На верника инквизиция рассуждала так жеParty написал(а):Вот ты знаешь, меня поражает это сравнение, когда речь идет о необразованности, серости, суевериях... Эти люди науку развивали, а не фантазии. Это, понимаешь ли, абсолютно противоположный процесс тому, который тут предлагают.
Ну так, инквизиция - это страхи, суеверия, невежество. То, что она выступала против науки - понятно. А в данном случае наоборот, страхи, суеверия и невежество выступают против науки, и когда люди с научным мышлением их идеи выставляют как бред - сравнивают себя с Галелеями )))) Постыдились бы что ли...Green написал(а):На верника инквизиция рассуждала так же
Что ж, давайте.Green написал(а):Что ж давайте рассмотрим основные версии:
Среди приверженцев науки теория Дарвина давно переосмыслена и в ходу сейчас Синтетическая теория эволюции или СТЭ, учитывающая, втч, и достижения современной генетики.Green написал(а):1. Начнем с реалистов и приверженцев науки: Теория Дарвина мне нравится,
Тут наш дорогой Грин, кагбэ мягенько намекает, что человек в теорию эволюции не вписывается. Возможно, ему, человеку (!) просто не нравятся выводы этой теории? Они не романтичны? Не удовлетворяют человеческое достоинство?Green написал(а):что касаемо человека, давайте будем объективными
Кроме редкого волосяного покрова ты чем биологически от других приматов отличаешься? Так чтобы явно, как ты говоришь?Green написал(а):произошли от общих предков с приматами, значит ответвления одной цепочки, но ни в одном ответвлении такого явного различия в эволюции нет, как у приматов и людей, это странно, не кажется?
а)Во-первых, я сообщу тебе одну удивительную вещь: существует не одна религия и не один миф о сотворении человека. Совершенно не понятно, почему ты выделил только этот конкретный из десятков других.Green написал(а):2. Религия: Создание Адама из глины а Ева кланирована(по сути) из ребра, ох посадят бога :biggrin2: Вот только человек на 80% состоит из H2O, доказано. А в глине столько будет? Плюс дети Каин и Авель (которого убили), от куда у них дети? :lol:
Логика - это искусство рассуждения. Здесь же отсутствует сама отправная точка: хоть какие-то сведения об инопланетянах.Green написал(а):3. Инопланетяне, ну тут все логично
Так я пытаюсь сказать. что это взгляд со стороны, а для них это истина и правда.Party написал(а):Ну так, инквизиция - это страхи, суеверия, невежество. То, что она выступала против науки - понятно. А в данном случае наоборот, страхи, суеверия и невежество выступают против науки, и когда люди с научным мышлением их идеи выставляют как бред - сравнивают себя с Галелеями )))) Постыдились бы что ли...
Я ничего тебе не доказываю. Желания это делать - ноль. )Green написал(а):ты мне теперь реальность каждой из них будешь доказывать
Пробелы в знании теории - это не пробелы в самой теории.Green написал(а):О чем суть везде есть свои пробелы и не ясности в каждой теории
Чо эта? Кто мне запретит? :biggrin2:Green написал(а):так не будем же судить людей за их убеждения. :rofl:
King Artur VII написал(а):Вот смеху будет лет через 300, когда наши корабли долетят до звезды класса G2 и обнаружат там планету с цивилизацией. Вот я тогда поржу то над некоторыми :rofl: