Происхождение человека

aleksi

Active Member
Израильские археологи во время раскопок в Израиле сделали сенсационное открытие, они обнаружили зуб Человека разумного (Homo sapiens), которому предположительно 400 тысяч лет.

На сегодняшний день наукой было доказано, что давний предок человека - Homo sapiens появился 200 тысяч лет назад в Африке, однако новое открытие может радикально изменить взгляды ученых на вопрос эволюции человека.ИСТОЧНИК

Вот это да! Получается ошибались но 200тыс.лет!

aleksi

Active Member
Скептики всегда будут пытаться найти причину для опровержения новых предположений. Это понятно, ведь тогда придётся многое пересматривать)) А это тяжело принимать.

Ю

Юстас

Guest
Zmey написал(а):
Ты правда считаешь, что произошла от обезъяны? Это ведь чисто коммунистический путь
Дарвин был коммунистом? [падает в обморок]

Lynx

Пользователь
Мне больше импонирует теория происхождения от пришельцев)
Хотя, если кто-то докажет уже окончательно, что от обезьян, или других животных... то пусть так.

scrptn

Пользователь
[member="Lynx"], уже доказано. Не от обезьян, а от общих с ними предков-приматов. Если не в курсе, таксономия такая: Отряд: Приматы
Надсемейство: Человекообразные
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный

sun424

Пользователь
felix333 написал(а):
Грузины произошли от обезьяны шимпанзе,евреи от абрам гутанг,русские от самой большой обезьяны гаврила.Шутка.
Найдены артефакты жизнедеятельности человека которым более 3 000 000 000 лет и это не секрет.Попал в то время благодаря машине времени.Всем вам известны пирамиды.Это машина времени.В своё время наши потомки отправили высокоразвитых людей которые поддерживали связь с ними во времена динозавров.Сейчас их называют атланты.Пирамиды находятся на всех континентах.Не буду вас грузить,человека не кто не создавал,но человек создал флору и фауну.
О как. Атланты. Машина времени. Вечер перестает быть томным.

ЧЕЛ

Пользователь
Я не могу сказать, что у меня есть четкое мнение о том, как произошел человек - у меня две версии. При том ни одна из них не опровергает теорию Дарвина.

sun424

Пользователь
[quote name='felix333' post='524837']
И библию тоже.Человек по образу божьему.
[/quote]

Но до этого вы писали, что...

[quote name='felix333' post='524831']
Не буду вас грузить,человека не кто не создавал,но человек создал флору и фауну.
[/quote]

Так кто-то же создал человека?:)

sun424

Пользователь
felix333 написал(а):
И существовало во времена Дарвина.
И вы умеет путешествовать во времени и из этих путешествий узнали, что...

Человека никто не создавал и про атлантов, да?:hmm:

Arioch

Пользователь
sun424 написал(а):
И вы умеет путешествовать во времени и из этих путешествий узнали, что...

Человека никто не создавал и про атлантов, да?:hmm:
Не жалко времени?

sun424

Пользователь
felix333 написал(а):
Скоро научимся.Потерпим ещё.Кстати наши потомки этим пользуются.Об НЛО слышали.
Рекомендую обратиться к психиатру. Вас положат в дурку и будут лечить.

Сверху