[quote name=\'Lilith\' post=\'352852\' date=\'22.12.2008, 22:22\']да ладно народ..если это не повально, не означает что все миллионеры хапали...
у меня тут хозяин имеет 2 трехзвездочных отелей, один трехзвездочный и две виллы кажись...а начинал старичек с обычного лотка..то ли цветы продавал то ли что-то наподобие...[/quote]
Я то же знаю таких. Аж целых 2-х.
Первый. То же начинал с цветочков, а достиг ого-го чего. Фамилия Чубайс. Раз уж тут начали выражать респект, то я то же выражаю ему, этот самый респект. Вы там, кто его увидит, передайте, пожалуйста.
Второго встретил не давно. То же всё рассказывал и хвастался, что начинал с самых низов. Работали на него. Орал, что мы дерем с него две шкуры, он по миру пойдёт. Урезал, где только мог, но требовал, что бы сделали всё по максимуму. Сделали. Так этот, "нищий", потом ещё и задерживал выплаты. Денег у него сейчас нет, видишь ли. При этом успел купить себе и сыну по новому новый мерсу и бумеру, сьездить на Мальдивы.
Вот ему то же передаю респект с наилучшими пожеланиями. Что б ты ... пи-пи-пи, да что б у тебя.. пи-пи-пи, пусть тебе.. пи-пи-пи-пи-пи. В общем, кто увидит, передайте.
Вот, высказался и легче стало.