Про свободу и бедность

lasurs

Снежный Барс
1. Одна умная ворона как-то произнесла: Самое главное- вовремя смыться! Так что незабывай про это.
А никуда я не поеду, мне и в Союзе хорошо..."
Мало не бери- посадят надолго!!!! Бери столько, сколько сможешь. Половину отдашь следователю и судье, а остальное оставишь себе.
тут соглашусь на все сто...

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'lasurs\' post=\'354252\' date=\'27.12.2008, 17:26\']тут соглашусь на все сто...[/quote]
помнится мне, кто-то про совесть разговор заводил...

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'354393\' date=\'27.12.2008, 23:49\']помнится мне, кто-то про совесть разговор заводил...[/quote]
С волками жить - по-волчьи выть. ;) Может, мы вот тоже решили стать современными и продвинутыми. Пойти в ногу со временем. Ведь жить нужно в кайф! И не стоит всё воспринимать всерьёз. :)

lasurs

Снежный Барс
помнится мне, кто-то про совесть разговор заводил...
Жить нужно так, чтоб потом не противно было вспоминать...
А с совестью у меня все ок (ну вроде как)

Скаженый пупсык

Пользователь
в украине я вижу и бедность и несвободу. И то, что мы стелемся под всех, кто швыряет деньги - на народное богатство как то не повлияло. Не знаю, кто сказал: хочешь убить страну - дай ей кредит. К тому и идет.

E

Elikolani

Guest
вот незнаю чего , но вспомнилась фраза из фильма " Бойцовский клуб "...

"...лишь потеряв всё, мы приобретаем свободу..."

Винни

Пользователь
[quote name=\'Скаженый пупсык\' post=\'381600\' date=\'22.2.2009, 16:22\']оптимизм - это хорошо.[/quote]

у меня там родственники, так что я в курсе

Sha

Пользователь
а я вот там сама живу... и чем дальше, тем больше хочется закрыть глаза и впасть в анабиоз.
и таки да... деньги есть. но не у всех... у некоторых...
в целом, с этим
в украине я вижу и бедность и несвободу
я на данном этапе развития сюжета согласна абсолютно.
и я бы не сказала, что это есть хорошо.
свобода в масштабах страны достаточно размытое понятие. почему свои местные идиоты у власти должны мне нравится больше, чем чужие...

Team

Пользователь
Двигайте к нам уже, хватит над вами "правительству" потешаться..

Ж

Жрец

Guest
В глубинке не жизнь а кошмар интересно только у нас беда или ещё уголки есть за гроши горбатятся и ни какого света в тунэле.

Сверху